Планировка квартиры (опрос)

Интересует мнение. Какую планировку выбрали бы?
Спасибо.

Результаты опроса

Вариант 1
51.6%
Вариант 2
48.4%
Проголосовало: 157

1 планировка лучше тем, что балкон из кухни. Но в ней крошечная прихожая. Я люблю больше прихожие.

мне первый вариант нравится больше
но мне принципиально балкон/лоджия в гостиной, чтоб через мою спальню никто не ходил

1-й только из-за лоджии из кухни-гостиной

1. в прихожей есть место для шкафов и санузел удобно расположен. в первом варианте всю уличную грязь растащите по квартире, когда в туалет пойдете.

Первый вариант. И кухня с комнатой больше, и балкон удачно расположен

1

1 конечно

Надо смотреть куда выходят окна, на каком этаже находятся, сколько квартир на этаже, где находится лестничные марши, где шахта лифта.

Там где сторона света устраивает.

1. балкон из кухни/гостиной

2-вариант. Санузел больше, место для хранения можно больше оборудовать.

2-ю б выбрала . шкаф в коридоре сделала и с.у. уменьшила под небольшую гардеробную-прачечную . И в в комнатах просторней от вещей

это квартира для семьи без детей или для одного человека?

2
На лоджии можно оабочкю зону -кабинетсделать
Большая прихожая удобнее

2 вариант. Больше и удобнее прихожая. Балкон в спальне мне кажется удобнее. Можно там сделать рабочее место.

maltseva: в первом варианте всю уличную грязь растащите по квартире, когда в туалет пойдете.

почему? Вроде на обоих вариантах одинаково туалет расположен.

1. Коридор 8 м почти - норм для вместительного шкафа. Балкон в спальне - плюс, особенно, если окна на оживленную улицу. Ванна больше.

Аноним 896 ,
в первой планировке туалет сразу же у входной двери.

1. Хоть какая-то прихожая есть.

maltseva: в первой планировке туалет сразу же у входной двери.

так и во второй не сильно дальше) я пол в прихожей мою каждый раз, как кто-то пришел, поэтому видимо не поняла, что за грязь такая разносится) мы вдвоем с мужем живем в подобной квартире, нормально. Гостей не принимаем, не любим дома)

Мне обе планировки нравятся, но выбрала бы 1-ую. Балкон на кухне удобнее. Да и больше она на 2 метра:)

Аноним 896 ,
тут ведь кому как удобно. мне такие планировки напоминают всеми нелюбимые хрущи, когда крошечный предбанник и сразу же из подъезда в туалет попадаешь. первая планировка один в один.
вы нарезку-то дверей посмотрите: там ведь даже раздеться негде в этом коридоре, одни двери без стен. ни зеркало, ни шкаф, ни вешалку не поставишь.

Аноним 896: я пол в прихожей мою каждый раз

а если несколько раз из квартиры выходили? так можно вообще ничего не делать, только полы скрести.

Килька в томате: 1 планировка лучше тем, что балкон из кухни.

пОЭТОМУ ВЫБРАЛА БЫ 1 ВАРИАНТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы