Шуметь нельзя помиловать... Или конфликт с соседями...

RomahaAlenka ,
Дык не забывайте, что вы живете в большом муравейнеке, хотите жить как вам хочется, плиз в частный дом. А люди приходят домой отдохнуть, а не вас слушать) и знаете, на каждую силу, найдется своя сила.

RomahaAlenka: И человеку музыку Днём!!!! уже нельзя включить?
Люди, вы в адеквате?!!!!

можно же не громко включить, что бы слышно было только тебе, а не всему стояку

щаз: Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

а свобода зависит от чувствительности
меня вот шум не особо напрягает
ну слышу я как моются соседи, как, простите, в туалете журчит сосед, слышно как пылесосят, как стирают всю ночь, как ходят в туфлях девочки, как телевизор орет, как двери хлопают, как лифт едет, как собака цокает...но мне пофиг, это фоновый шум, который преследует нас целый день, на работе же не затыкаете всем рты и ноги не выдираете за каблуки и руки за хлопание дверьми
а вот когда курят - бесит, прям до тошноты с утра просыпаться от этих курилок..он курит на балконе, а мне все в комнату тянет а дешевская туалетная вода в лифте, а жаренное масло на весь подъезд...

Баба Yoga: ну слышу я как моются соседи, как, простите, в туалете журчит сосед, слышно как пылесосят, как стирают всю ночь, как ходят в туфлях девочки, как телевизор орет, как двери хлопают, как лифт едет, как собака цокает...но мне пофиг, это фоновый шум, который преследует нас целый день, на работе же не затыкаете всем рты и ноги не выдираете за каблуки и руки за хлопание дверьми
а вот когда курят - бесит, прям до тошноты с утра просыпаться от этих курилок..он курит на балконе, а мне все в комнату тянет а дешевская туалетная вода в лифте, а жаренное масло на весь подъезд...

Затык в том, что люди все равно будут жарить на масле, курить и ходить на каблуках. Потому что они живые. И в туалет они не перестанут ходить, даже если вас начнут раздражать звуки от него.
А за городом намного больше шума, я вас уверяю))))) вы думаете откуда я такая спокойная и привыкшая к шуму?))))))

Баба Yoga: ну слышу я как моются соседи, как, простите, в туалете журчит сосед, слышно как пылесосят, как стирают всю ночь, как ходят в туфлях девочки, как телевизор орет, как двери хлопают, как лифт едет, как собака цокает.. я тоже слышу. Ночью слышу будильники сотовых у соседей, стиралки, как разговаривают. Мне все равно. Даже громкая музыка и звук ремонта. Да и мы не тихие, если честно.

Но вот когда соседи своим жженым маслом весь подъезд провоняли вплоть до приезда пожарных - вот тут я долго и громко орала. И соседям и владельцам квартиры.
Я даже бумбоксы с сигналками за окном не сильно воспринимаю. Ну окно закрою и все.

RomahaAlenka,
Бесят петухи и утреннее стадо. Всем бы головы пооткрутила.

год назад переехали в новую квартиру и нам очень "повезло" с соседкой с низу. К слову, мы трудоголики, уходим в 7:30 из дома, приходим в 19:00, если у сына треня, то в 22:00 приходим и спать заваливаемся. Без гостей, пьянок и танцев по ночам. За год ни разу позже 22:00 дома из гостей не было. Всегда шикала на сына, если громко топает или играет на полу во что-то.
Но она, настолько чувствительна, что просто хочется иногда ее об косяк приложить головой.
Например, недавно, в 22:10, почистив зубы, выходит из ванны и мне говорит, мама, тут лава и в три прыжка (перепрыгивая лаву) до кровати добирается. 2 минуты спустя стук дверь с красными глазами держась за телефон свой орет, что ментов вызвала. У нас даже свет не горит уже, все по койкам. Я говорю вызывай, видишь у нас тут пьяная оргия и рукой на пустую тихую квартиру.
И таких случаев млн за год.
А в последний раз эта соседка позвонила в охрану жк в час ночи и сказала, что мы под гитару песни поем. Эти додики пришли и давай долбиться в двери в час ночи. У меня муж с ангиной, скорая приезжала днем как плохо ему было, сын болеет. Я не открыла, утром к ним прихожу, они так и сказали, что квартира снизу, ее номер, поступила жалоба. Я пришла к ней, эта овца не моргая говорит, что мстит нам, что мы ей жизни не даем.
Контуженая на все голову, это же надо с такими тараканами жить, ей точно надо в избу в лес.

К слову, теперь, когда у меня что-то падает в 6 утра, как сегодня крем нивея в железной банке, я испытываю ехидную радость, представляя, как ее там на лоскутки рвет. Никаких шиков на сына и мужа я больше не делаю и не буду.

RomahaAlenka: Затык в том, что люди все равно будут жарить на масле, курить и ходить на каблуках. Потому что они живые. И в туалет они не перестанут ходить, даже если вас начнут раздражать звуки от него.
А за городом намного больше шума, я вас уверяю))))) вы думаете откуда я такая спокойная и привыкшая к шуму?))))))

Баба Yoga: но мне пофиг, это фоновый шум,

RomahaAlenka: вы думаете откуда я такая спокойная и привыкшая к шуму?))))))

Вы спокойная? я тогда балерина

реника: Бесят петухи

вот эти гады да

Анонимм: К слову, теперь, когда у меня что-то падает в 6 утра, как сегодня крем нивея в железной банке, я испытываю ехидную радость, представляя, как ее там на лоскутки рвет. Никаких шиков на сына и мужа я больше не делаю и не буду.

надо Вам подарить мячик для настольного тенниса

Анонимм ,
По закону Вы имеете права шуметь до 23-00.

Баба Yoga: надо Вам подарить мячик для настольного тенниса

Нет, лучше кота, открытую полочку и мячик для настольного тенниса

Аноним 738,
У нас такая же история. Скулит и лает собака видимо когда хозяев нет. Только не могу пока понять в какой квартире, ни с кем не разговаривала. Да и смысл?! Так скулит громко, как будто за стенкой.

Мои дети, когда маленькие были, передвигались по квартире исключительно перебежками. Бездетная соседка не жаловалась, говорила, что ее это даже радует. А сейчас моим детям 11 и 13, ходят они тихо. Зато над нами молодая пара с маленькими детьми. Они, реально, стараются жить очень тихо, не знаю уж, из какого прежнего опыта. За пару лет я ссору слышала 1 раз, наверное. Детский плач каждое утро, когда лялек в садик поднимают - милота такая. А вот все детские перемещения по квартире и катающиеся мячики как будто прямо по моей голове. Мои дети реально бесятся, а нам, взрослым, это не мешает, потому что мы сами такими были. Соседи сразу стали здороваться и при каждой встрече спрашивают, не сильно ли они нам мешают. Я говорю, что нет, конечно, но что я всё про них знаю :) А вот если бы они "посылали"... я бы их реально ненавидела бы. Ненавижу хамов.

Абривеатура: У нас с вами одна соседка снизу

так вот кто эту бестию из себя выводит, а потом мы отдуваемся

А я не слышу петухов и лай собак в деревне, спится очень хорошо) вот как надо ходить, чтоб меня достать?

Анонимм ,
и у нас такая же соседка! Только она по батарее стучит. Ее напрягают именно бытовые звуки: упало у нас что то на пол, например...
И ладно бы реально мы днем прыгали и бегали, у меня 2 года дочери, но я запрещаю ей бросать игрушки на пол и играть дома в мяч, но соседке нашей, походу, слышаться какие то воображаемые звуки, т.к. столько раз было - у нас тишина - а она по батарее стучит (днем!)... Чтоб ей эту батарею прорвало когда нибудь((
Но я понимаю, что она несчастный человек, и мне ее искренне жаль.

Анонимм ,
Не повезло вам с соседкой. Психически больной человек.

SvettMama: Не повезло вам с соседкой. Психически больной человек. Женщина то молодая, около 40, ладно бы пенс, тут на возраст можно списать...
Притом я честно старалась ее не тревожить, ковер постелила под шведской стенкой, запрещала играть на полу, диван расправляла сыну, если хочет, например, горку из шариков собрать, а на ней шарики выпрыгивают иногда и на пол чтобы не падали. шикала на него и мужа.
Совершенно бесполезно, можно не играть и не дышать, а потом один звук и она у дверей.

После ее выходки с охраной я плюнула на нее и вообще не ограничиваю никого. Ей везет, что мы ночами спим и дома нас почти нет.
И охране еще сказала, что ими манипулировали и использовали как орудие мести. Мужики сказали, что больше не придут, если от нее на нас жалоба будет.

Анонимм: Женщина то молодая, около 40, ладно бы пенс, тут на возраст можно списать...

Ну, шиза и у молодых бывает. Так что от возраста это не зависит

реника: Бесят петухи и утреннее стадо. Всем бы головы пооткрутила.

И чо?) в суд на них подаёте или к совести взываете, вещая о взаимном уважении?))))

Баба Yoga: Вы спокойная? я тогда балерина

К шуму - да))))

RomahaAlenka: в суд на них подаёте или к совести взываете, вещая о взаимном уважении?)

Закрываю окна в комнате, надеваю наушники и считаю дни до возвращения в мегаполис на свой 13 этаж.

Бесят эти гребанные коровы, особенно с колокольчиками, прущиеся по узкой деревенской улице в 5:30 утра. И петухи, начинающие орать в 4.. и как назло - в деревне ночью нет шумового фона, приглушающего эти звуки.
Поэтому на шум одной из напряжённых городских дорог я не просыпаюсь, и от хождения соседей, плача детей тоже. А этот чертов петух, который даже не в этом дворе - будит и бесит.

Анонимм ,
у нас такая же соседка больная, у нас потолок натяжной делали днем, в будни, так она чуть батарею не вырвала, так по ней долбила, пришла орала полчаса, и это постоянно так, как что не упадет, так долбит по батарее, ребенок наш уже после 10 вечера передвигается на цыпочках. Просто такие ситуации ну очень нервируют. Соседка еще по моему не работает вообще, она постоянно дома. Щас лялька родится, так вообще начнется

реника: А этот чертов петух, который даже не в этом дворе - будит и бесит.

Ох, не говорите. Я помню свой первый раз с ночевой у свекрови. Думала - тишина, деревня же, кайф. В итоге до 5 утра вертелась и уснуть не могла, а в 6 петух Ненавидела я в этот момент всех.

Аноним 889: как что не упадет, так долбит по батарее,

Господи, как про нашу пишите! Я уж думаю объединится с соседями по стояку и коллективно участковому пожаловаться... Толк вряд ли то будет, но может хоть присмиреет.

Black raven: Думала - тишина, деревня же, кайф. В итоге до 5 утра вертелась и уснуть не могла, а в 6 петух Ненавидела я в этот момент всех.

Ещё псины и ночью и днём, газонокосилки днём и утром, крики подростков и тарахтение мопеда вечером.... Дождь и вороны долбят по жестяной крыше, завывание ветра слышно даже с закрытыми окнами....
в многоквартирном доме намного меньше шума.

Аноним 925: слову приходившие жаловаться - пенсионеры.

Поэтому не люблю я эти старые 5 этажки. Женщина знакомая в такой живёт и у нее крыша поехала, цветы с горшками выкидывает из окна и прочее ,а в доме газ. И много подобного знаю много все таки бабушек живёт в подобных домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы