Шуметь нельзя помиловать... Или конфликт с соседями...

СЛушайте, а уважение взаимное не должно присуьствовать? Ковры автор не хочет стелить и ходить потише тоже не хочет.
А в курсе, что есть метод, чтоб не дать соседу спать ночью?
Для меня это, на данный момент больная тема. Ребенок, годовалый бегает в сандалях по ламинату до 12 часов ночи, гоняет на машинке, хотя у нас в доме хорошая звукоизоляция, 3 детей пережили + еще один из членов семьи ходит как слон. Утром и вечером я слышу, когда прихолит человек с работы и как собирается. Вы думаете мне нужны эти знания?

КрысинБрат: Походу одна я покупаю себе и своей семье тапки на мягкой подошве (проверю чтоб не гремели). Если ребенок сигает, то напоминаю, что в этом доме не мы одни живем?

Не одна, но нас меньшинство Тоже тапки на мягкой подошве, муж в носках ходит, ребенок босиком. Ребенок может побегать... Ну минут 5-10 в день, и то до 9 вечера, остальное время мы либо бегаем на улице, либо дома занимаемся спокойной деятельностью.

татьяна752: там все не работают и не учатся?

Иногда есть такое ощущение. У нас у соседей 2е детей - 1 младшешколник, второй садиковский - мы ложимся с мужем в 11-12 они бегают, родители орут. Встает муж в 6 - бегают и орут

Аноним 473,
Бред несёте!

Qtv
Не могу вам ответить, у вас фильтр письма только для друзей

Бармалей™: Нет таких законов

Громкость звука измеряется в децибелах (дБ). По закону дневной уровень шума не должен превышать 40 дБ, а ночной — 30 дБ. За неимением специальных приборов можно ориентироваться на примеры: тиканье часов — это 20–30 дБ, речь средней громкости — 30–50 дБ, а ссора на повышенных тонах производит порядка 80–90 дБ. Это параметры для помещения, в котором вы находитесь. Соответственно, через стены, пол и потолок значения будут снижены. (Цит)

Аноним 473 ,
Ну вот как измкрить детский топот в сандалях, получается нет таких законов. И все на совести, что одной стороны, что другой стороны.
Вывод~ будем взаимовежлевы в "человечнике"

DiF: будем взаимовежлевы в "человечнике

Абсолютно согласна. Только миром и с заботой о соседях.

Бармалей™: Холодильники вне закона

Это не я придумала же...

Когда помещение пустое или полупустое (мало мебели),, то гул стоит и слышимость высокая и вверх и вниз и во все стороны

Бармалей™: ПРИДУМАНО

Не мной.

Бармалей™: Холодильники вне закона, не говоря уже о пылесосах?

А за стиральную машинку, включаемую по ночному тарифу расстрел на месте

Аноним 724: о если соседи просят другие тапочки купить (нас просили эти молоточки убрать),

в такой мелочи мы сделали как нас просили,
знаете, не умерли , живы , свое достоинство не потеряли.

Те вы наплевали на рекомендации ортопедов и надели ребёнку мягкие тапки в угоду соседям? (((((

Аноним 724: вот сосед наверху , ему за 50 лет, регулярно днем музыку слушает , дом панельный не старый (

И человеку музыку Днём!!!! уже нельзя включить?
Люди, вы в адеквате?!!!!

RomahaAlenka ,
А подклеить войлок к ортопедической обуви не судьба? Или нижние соседи должны всем вашему дитятку? Или постелить ковер.
КАк вы не понимаете, это не только ваше пространство, но и других людей.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

RomahaAlenka: И человеку музыку Днём!!!! уже нельзя включить воткните себе наушники - и пусть вам в уши музыка хоть круглосуточно играет. Мне она зачем?

чУдная Я: воткните себе наушники - и пусть вам в уши музыка хоть круглосуточно играет. Мне она зачем?

Мне хочется также, по аналогии, сказать тем, у кого систематически, в частности после 23 бегает, прыгает ребенок: Ну поднимете вы свою жопу, выйдете со своим ребенком на улицу, пусть там скачет. Мне зачем ваш дурдом?

щаз: Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

Строго в рамках закона. Так-то есть невротики, которым чужой унитаз, кондиционер или кот мешают.
Я уважаю чужое пространство, но и в своё соваться и распоряжаться не дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы