Развод. Деление квартиры

Аноним 683: В суд заявление писали,указывали что споров нет

Писали заявление о чём?

Аноним 225: Скорее бы пошли по инстанциям, они быстро разберутся по совести

инстанции разбираются по-закону

Аноним 248: заявление

На развод. И там где то указывается,есть ли споры по детям или имуществу.сказали что споров нет

Аноним 683: От нее алиментов никаких не будет,да и муж и подавать не будет.

На алименты подать обязательно! Даже если их и не будет
Пусть хоть и формально просто для бумажки

Аноним 683: споров нет

сегодня нет - завтра появились
подать иск на определение места жительства детей с отцом по решению суда - обязательно!

Аноним 248: подать иск на определение места жительства детей с отцом по решению суда - обязательно!

Да,это думаю сделает обязательно.
Я вообще за то,чтоб все было на бумагах зафиксированно. Кто где живет,кто кому денег платит,кто когда с детьми видится

Аноним 683: Я вообще за то,чтоб все было на бумагах зафиксированно.

да! теперь, увы, практически любой чих под запись с печатью

Аноним 683: По факту она по жизни одиночка и делала все так,как себе удобно. Ну бывают такие люди,жили же вместе и нормально. Что то сподвигло ее вот такой шаг сделать,бросить все и уйти. Что? Не говорит. Выяснять?смысл? Решаем проблемы по факту.

точно как моя свекровь рассуждаете...всем все равно ...лишь бы сыночка не страдал...

Аноним 683: Здесь я спрашивала конкретно про квартиру,ответы получила,передала информацию,будут решать. Всем спасибо)) а он дитя неразумное? сам ничего не знает и не понимает, что ему нужно делать?
Аноним 683: На развод. И там где то указывается,есть ли споры по детям или имуществу.сказали что споров нет

вот и не лезьте , не ваше это дело....мать имеет право проживать рядом с детьми

Аноним 248 ,
Увы

Аноним 422: моя свекровь рассуждаете...всем все равно...лишь бы сыночка не страдал

Уже писала,что не свекровь я. И сейчас в данной ситуации делают так,чтоб было хорошо детям.

Аноним 422: сам ничего не знает

Вы не понимаете. Мужику оставили двоих детей. Жена ушла. Он конечно в растерянности. И конечно хочется ему помочь, у него сейчас пока что каша в голове как и что сделать. И думает сейчас пока только о том,как наладить жизнь втроем с детьми. С ними забот много. Много дел,которые раньше не делал,сейчас приходится.

Аноним 422: .мать имеет право проживать рядом с детьми

Имеет. Но я уже писала не раз.ушла она. Детей бросила она. Она не хочет жить с детьми.
Вы рассуждаете наверно с точки зрения нормальной матери,которая ни при каких условиях не бросит своих детей.тут ситуация другая. И такое оказывается тоже бывает

Аноним 683: Имеет. Но я уже писала не раз.ушла она. Детей бросила она. Она не хочет жить с детьми.

пока она сама это всем не скажет и не докажет, ваши мысли не имеют никакого значения...

Аноним 683: И сейчас в данной ситуации делают так,чтоб было хорошо детям.

не верю...детям хорошо всегда в полной семье...они еще не развелись даже, а вы уже лезете...
может она ждет, что муж попросит прощения за свои грехи и дальше будут жить счастливо...
а развод бывает просто от безысходности...кстати, кто из них инициатор развода?

Аноним 422 ,
Не хочу вам ничего доказывать)) хотите верьте,хотите нет. Мать собралась и ушла,оставив детей отцу. Ушла в свободную жизнь и ей там хорошо. Муж должен был ее силой держать? Просить прощения не в чем.
Она ушла,она решила разводиться. Скатертью дорога.

Аноним 683: Ушла в свободную жизнь и ей там хорошо. Муж должен был ее силой держать? Просить прощения не в чем.

Вы кто вообще в этой истории? откуда все знаете? откуда такое равнодушие ко всему? вам жить негде?

Аноним 422: Вы кто вообще в этой истории? откуда все знаете? откуда такое равнодушие ко всему? вам жить негде?

хоспади, да родственница какая-то наверное. Сестра, тетя...

Аноним 422: откуда такое равнодушие ко всему? вам жить негде?

Равнодушие,вы серьезно? ))))) причем здесь где я живу?

Аноним 225: левой женщины

Я не левая женщина))

Аноним 225: мать своих детей лишить жилплощади.

Аноним 225: интересы матери с детьми защитил

Интересы детей как раз и защищаются. Чтоб они проживали на своей территории,в привычной обстановке. Для них и так стресс,мама ушла. Сама ушла,еще раз подчеркиваю. Жилплощадь она сама хочет отдать, я думаю понимает,что никакого морального права на нее не имеет. Здесь задавала вопрос как это правильно сделать. Не у нее кто то что то забирает,она отдает.
Я бы пожалела женщину,у которой все забирают,детей,квартиру. Но в данной ситуации мать оставила детей и ушла. Кого здесь жалеть? Лично я жалею только детей. И немного отца детей,потому что сейчас забота о них вся полностью на нем. Матери видеться никто не запрещает,более того,на данный момент у нее есть ключи от квартиры,и она может приходить к детям. Но она этого не делает. Почему? Это лично нам не известно. Известно то,что живет она спокойно,радостная ходит

Аноним 683: Но она этого не делает. Почему? Это лично нам не известно.

Ну муж то наверняка если не знает, то догадывается, почему.
А почему вы не хотите сказать, кем вы ему приходитесь, как это повлияет на советы, которые вы просите?

Аноним 514: А почему вы не хотите сказать, кем вы ему приходитесь, как это повлияет на советы, которые вы просите?

В том и дело,что никак не повлияет,потому смысл?))

Аноним 514: догадывается

Возможно

Зря не верите. У бывшего мужа брат родной один воспитывает дочь 9 лет. Мамаша кукушка стало эмо и свалило. Не работает, живет в одной квартире со своим одноклассником бывшим с диагнозом шизофрения, его мамой и сестрой. Дочь видит раз в месяц. Живут все в Екб. С квартирой точно такая история, отжала часть, хотя не вложила ни копейки. По документам она опекун, получает алименты, копейки, которые типа тратит на свиданиях с дочерью. Свекровь говорит, типа не хотят с ней связываться, ребёнка переоформлять и алименты, потому что геморрой. И так кое как общаются, на ножах. Для всех дико, для неё норма. Дочери за 4 года колготок не купила. В школе не была ни разу. В кафе раз в месяц-это все, на что она способна. Ребёнок болеет, ей пофиг.

Lestat,
Спасибо за поддержку. . .бывает и такое видимо. Кошмар конечно,вот у меня лично не укладывается в голове как так можно,но. . .

Аноним 683: В том и дело,что никак не повлияет,потому смысл?))

просто это вызывает нездоровые подозрения в вашем интересе. Так почему бы и не сказать, не понимаю. Коли уж сказали А, так и Б просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы