До сих пор нет квитанций на оплату КУ...

Аноним 42: У нас за отопление за октябрь в двушке 36м 2270р

Также. Тоже Радомир, чтоб ему пусто было. При этом у родственников через квартал в той же УК 1000 за отопление в 3шке. Я вообще в шоке уже 2 дня и ничего не понимаю. Это ведь при том, что отопление было еле-еле, у меня ребенок спокойно за батарею руками держится, они чуть теплые (собственно, сам факт теплых батарей меня лично только радует, не радует сумма в квитке т страх, что будет дальше...)

у меня за трешку - отопление пришло за сентябрь 1000... Вроде норм, с учетом что за полмесяца и батареи теплые были.

УК Чкаловская. Дом панелька старый. С какого то х.. 11113 пришла квитанция. Перерасчёта какие то за свет с какого фига, показания аккуратно передаю и вовремя всегда. Даже сходила счётчики проверила

УЖК Евразийская до сих пор нет квитанций, позвонила в УК , ссылаются на ЕРЦ, что они делают расчеты и занимаются рассылкой квитанций
до ЕРЦ не могу дозвониться, т.2147700 всегда занят

дозвонилась до ЕРЦ, очередь 33

Пришла квитанция за 47 кв.м-13 600 !!! Я в шоке. Управляющая Рэмп Ужск. Сделали какой-то перерасчет за холодное, горячее водоснабжение и за электроэнергию За Сентябрь! Хотя сентябрь уже был оплачен. Дозвонились до них, говорят: Ваша управляющая компания перешла на расчеты месяц в месяц. А мне не понятно все равно, сейчас мы до 10 ноября оплачиваем за октябрь и плюс этот перерасчет за сентябрь. Так мы за сентябрь ведь в октябре уже заплатили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы