соседи-наркоманы

купили год назад квартиру, соседи через стенку нарики. Поняла, что нрики недавно только. Постоянно к нему дружки ходят, на площадке у мусоропровода все время тусуются. Сосед нарик как раз с нами через стенку живет, а наша кв. как раз у мусоропровода. Я детей дома часто одних оставляю, замок еще тяжело закрывается, открытые сидят((
Так то он тихий нар., в квартире их не слышно никогда. только вот эти хождения дружков и посиделки на площадке((
в общем не знаю что хочу, ПЯ наверно. Что делать? как обезопасить детей ну и себя.Замок конечно буду делать в скором времени, менять полностью придется. ПОсоветуйте что-нибудь. Квартира очень нравится ,менять не хочу, да и в ипотеке она

Наверно ничего,только продавать,у нас в подъезде торговали наркотой и постоянно всякие личности ходили,шприцы валялись,продали и сбежали

Аноним 313: Я детей дома часто одних оставляю, замок еще тяжело закрывается, открытые сидят((

Замок или дверь хотя бы поменяйте. Детей не оставляйте одних. Начните с себя и своих проблем.

Аноним 313,
У меня соседи всех переживут, похоже. Я бы ни за что не оставила ребенка с открытой дверью, хоть щеколду поставьте, если замок дорого менять. Зайдет какой-нибудь в измененнном состоянии, потом всю жизнь себя казнить будете.

Лет 20 могут жить.

Мы как то снимали квартиру, где над нами наркоши тусовались. Но их было много и гуляли они шумно и до поздна. Так вот однажды, недели две мы мучались, шум гам в подъезде, смотрю в глазок, а там маскишоу всем двери держат, некоторым глазок прикрывают, потом звук выламывания двери, беготня, вопли, мебель падает... через минуту 15 ко мне постучали и попросили быть понятой. Я к тому, что может участкового в известность поставить, может он что-то предпримет. Ну и замок менять поскорее

Аноним 313: тоже про щеколду думаю, муж говорит замок менять,

Пипец. Вы прям мировую проблему решаете

Аноним 313: год назад

Год! Назад уже все было понятно, а вы все думаете. На замок накопить не можете? Ну да ладно, дети, видимо, легко даются, новых родите, если что

Аноним 313: нарики долго не живу

Посмотрите на западных рок-звёзд , им уже за 80 а ведь какую только гадость не принимали

Аноним 313: Да год не могла понят

Что замок тугой и щеколды нет? Причем тут соседи вообще? И с улицы могут зайти

Лет 10 или больше жили на одной площадке с наркоманом. Под конец там уже притон был. Сам он выглядел оч плохо, страшно смотреть было. Потом умер от сердечного приступа.
Сделать ничего нельзя. Когда квартиру покупали, тоже не в курсе были, рядом с кем жить придется.

Прямо держите открытой дверь, что с улицы можно зайти? Такое бывает в наше время?

Аноним 313,
Ваша задача - обеспечить безопасность детям. Нанимайте сопровождающих. Вы чего от форума хотите? Чтоб дали рецепт, как выселить наркоманов? Никак, если они собственники

заявляйте в полицию регулярно

Детям то сколько лет? Я не понимаю, у вас на площадке регулярно посторонние мужики трутся, даже без учета, что они наркоманы или еще кто, а вы их спокойно одних отпускаете? Ну допустим, эти относительно нормальные, не педофилы, не убийцы, но где гарантия, что они друга без головы не приведут в свою компанию завтра?

Аноним 313: совветов, как
Znayka:обеспечить безопасность детям

Поменять замки/дверь, нанять сопровождающего. Не подходят?

Аноним 610: Я не понимаю, у вас на площадке регулярно посторонние мужики трутся, даже без учета, что они наркоманы или еще кто, а вы их спокойно одних отпускаете? Ну допустим, эти относительно нормальные, не педофилы, не убийцы, но где гарантия, что они друга без головы не приведут в свою компанию завтра?

Дык тут и просто на улице любое может произойти - как одних отправлять? Возраст непонятен

Я тоже автор не понимаю. Тут дело не в наркоманах. Тут дело в безопасности детей. Как можно их оставлять открытыми в квартире? Это первое, о чем вы должны позаботиться.
А так выход вижу один, как выше написали, нанимайте сопровождающую. Ну и замок вы должны были ещё вчера заменить.

Znayka,
Согласна, но если на улице все-таки прохожие, магазины, забежать можно, заорать, хоть кто то внимание обратит, то в подъезде, особенно в рабочее время вообще может не оказаться людей, готовых помочь. Сопровождающую, конечно, нужно, либо секции согласовать так, чтобы вместе, в одно время посещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы