соседи-наркоманы

Аноним 33: Ну и замок вы должны были ещё вчера заменить.

Аноним 313: купили год назад квартиру

Еще год назад, считаю)))
Аноним 610,
Да))

Обязательно поменять дверь на нормальную, с хорошим замков, обучить детей пользоваться замком, открывать и закрывать. Это первое.
С соседом поговорить мужу вашему, чтобы не думал лезть к вам и детям. Они шуганые, он побоится. А вот дружки его нет. Тут ухо в остро, как заходят ваши дети, как дверь открывают, телефоны не показывать при них

Дети сидят одни в незакрытой квартире в городе миллионике? Как бэ могут воры, убийцы зайти. Не думали об этом? Наркоманы усугубляют ситуацию, конечно.

1
Если у вас есть основания полагать, что кто-то из ваших соседей не только употребляет наркотиками, но и занимается их производством или распространением, вы можете сообщить о своих подозрениях по телефону доверия Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в вашем городе или же по единому «антинаркотическому» номеру 8-800-345-67-89.
2 Кроме того, на сайте службы действует интернет-приемная, где можно оставить свое сообщение через интернет. Здесь вы можете как сообщить свои паспортные данные, так и заявить о факте распространения наркотиков анонимно, однако во втором случае вы не сможете получить официальный ответ на ваше обращение. Наконец, в ФСКН можно отправить обычное бумажное письмо или прийти на прием лично.
3 Также в России действуют многочисленные гражданские объединения, ведущие борьбу с распространением наркотических веществ. Например, фонд «Город без наркотиков», основанный мэром Екатеринбурга, также принимает от граждан обращения о фактах незаконного оборота наркотиков на территории всей Российской Федерации. Прием обращений ведется как по телефону, так и через интернет-сайт фонда.

Аноним 313: Щеколду конечно поставлю

Автор, какая щеколда? А если что случится, вы в квартиру попасть не сможете. Ставьте нормальную дверь, хорошие замки, чтобы можно было с двух сторон открыть.

Я не поняла, вы прям открытой дверь оставляете? Такое бывает?

Аноним 313: в общем не знаю что хочу

ну потом как определитесь - сюда напишите
а голословно не надо людей обвинять
ну ходят друзья к человеку - и чо ? закон этоне запрещает.

Аноним 313: Щеколду конечно поставлю,

В чем проблема поменять замок?

Сопровождающую для детей нанять. Подъезд опасен.

Аноним 313: Да год не могла понять. Они тихие, их не видно. я не употребляю, и не знаю как нарики выглядят. Шприцы не валяются.
вот вчера все окончательно понятно стало.

а как они за одну ночь стали угрожать вашим детям если раньше не угрожали...

Аноним 313: чего вы понять не можете? дверь не нараспашку открыта, просто на замок не закрываемся.

Так объясните нормально, почему не закрываете на замок? Отсюда и вопросы от пользователей, потому как не закрывать дверь - анриал какой-то.

Аноним 313: чего вы понять не можете? вот это понять не могу:
Аноним 313: на замок не закрываемся.

смелая вы, увы, такое не понять. Вы новости не смотрите вообще?

Аноним 345: вот это понять не могу:

Какие то все непонятливые Живет автор "тридцать лет тому назад".....а может и пятьдесят...в детстве моем никто не закрывал двери.....автор такая вся "незамутненная" делает вид, что не понимает, о чем ей говорят....

Аноним 313: Щеколду конечно поставлю,

категорически нельзя
только замок, который с двух сторон открывается

Аноним 313: Ни кто за 35 лет не ломился))

непуганая вы
в машине тоже так себя ведете "я сама еще не попадала в аварию, не буду детей пристегивать"?

Аноним 313: Нешуганная.

Это не так называется, в вашем случае.

Аноним 313: та?)) или подождать до обеда. Не все ещё отметились)) сейчас меня четвертуете, хуже нариков жеж я

глупышка, детей твоих жалко
зачем огрызаешься, если действительно тебе дельные жизненные советы дают?
вот зачем спрашивала, если мужа не слушаешь, другим людям пытаешься хамить?

Аноним 313: Ну вся юматт выгуляла белые польта?))

Не вся, я еще свое пальто не показала)) тоже не понимаю, как можно не запираться дома при наличии постоянной тусовки в подьезде. Любой из них может понять, подготовиться, взять чтонить потяжелее, типа монтировки, и просто зайти к вам и вашим детям с целью получения дополнительного дохода. А на ночь тоже не запираетесь?

Аноним 313: нужно поставить щеколду

Вы очень странная женщина То вообще дверь не закрываете, то решили ставить щеколду, когда все здравомыслящие люди от нее отказались.
Вы статистику у СОВЫ на сайте посмотрите, на какие вызовы они чаще всего выезжают....именно на щеколды.
Дети закрываются и ....засыпают.....родители бьются от двери, стены, оббивают все кулаки и узваниваются во все телефоны: дети спят сном младенцев...НЕ СЛЫШАТ

Аноним 313: белые польта

все люди, которые закрывают дверь на замок в большом городе - белопольточные? Ахренеть... Это норма, автор - запираться.

Аноним 313: нужно поставить щеколду

нужно сменить замок. Когда наш ломался, муж вытаскивал ясейку и ходил с ней в строительный магазин. Там покупал новую. ена вопроса 200 рублей у нас была. Поставьте сначала нормальный замок. Это дело одного дня. Потом озаботьтесь новой входной дверью. Только не ждите ещё год(((

Аноним 313: запираемся

нахрена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы