Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Аноним 447 ,
Ну как бы да. А что, в этом что то сверхъестественное что ли. И я писала людям, которым нравится жить в таких квартирах, о чем они в теме сообщали.

Аноним 198: Кухня 5,4метра!

Примерно в такой кухне, чуть побольше в четвером помещались. Один до холодильника достает сидя, другой до плиты, третий в пинал за спиной дотягивается.

Аноним 289: Что вы тут вообще делаете? Хвастануть пришли

Вас спросить забыла, комментирую ваш выпад о том что новострой якобы дорожает а хрушебы нет

Аноним 198: И я писала людям, которым нравится жить в таких квартирах, о чем они в теме сообщали

Да, по мне так лучше в центре или тихом центре жить в таком жилье, чем на какой-нибудь речке или солнечном и полжизни в пробках

Sтропа ,
Симпатично у вас на кухне, компактно все так

Аноним 447,
вы хоть анонимов по цифрам различайте. кто что писал.для того они и сделаны

Странный спор и как только написали, что хрущи тоже дорожают ещё как, жители новостроя перевозбудились. Это ж у кого какой приоритет, я дома спортом не занимаюсь, а вот гулять по центру города люблю, люблю когда в пешей доступности театры, парки и скверы, люблю на салют пешком сходить. Подозреваю что есть те, кому надо дома забеги устраивать и большое пространство. Нам на двоих хрущ отлично. Если что, жила я и в 90 метрах в пикулях, спасибо, больше не хочу

Elena2711: Как без кухни? А где готовить? Я такие и не видела, только общаги.

выше написали уже. предполагалось питаться в столовых.
сейчас там, конечно, сделали кухонные закутки. потмоу что не сработала метода. это дома 52е, вроде.
между мичурина и Бажова

Аноним 447 ,
А что, варианта только два? Хрущ в центре или новострой в пикулях? Так то и хрущи есть в пикулях и новострой в центре.

Аноним 198: новострой в центре.

мы живем в центре,в старом доме,в пентагоне 64 метра. Новую трешку за 15 млн позволить себе пока не можем. На окраины не поедем,хотя можно было бы купить в новостроях трешку побольше. Каждый выбирает для себя ,где ему комфортнее,кому-то инфраструктура важней и контингент,кому-то просторная квартира и новая.

Мама1000: одскажите, где такой стол покупали?

в Икее

Мама1000: А холодильник где?

На другой стороне)

Аноним 198: Симпатично у вас на кухне

было))) Новым владельцам все оставили, кроме холодильника)

Аноним 401: сейчас там, конечно, сделали кухонные закутки.

Кухонные закутки были сразу, предполагалось там чайник согреть для чая и по мелочи, этот закуток естественно не был предназначен для полноценной готовки, это не кухня, а так, чайник согреть. Но он был сразу 100% инфа

Аноним 198: Так то и хрущи есть в пикулях и новострой в центре. защитники новостроя вообще отражать смысл написанного могут? Цены на новострой в центре видеои? Я банально объясняю, что мотивация разная и хрущ разный, в центральных районах он всегда будет дорогой. Потому что новострой там вообще адовых денег стоит.
А вот хрущ где-нибудь на компрессорном конечно вряд ли очень дорожать будет

Девочки, поразмышляйте со мной.
Дано: есть некая сумма от продажи квартиры, на которую мы думали купить квартиру (вторичку, на ЖБИ, трёшку), и ещё на ремонт хватит.
И вот смотрим квартиры, нам хватает на совсем убитую, ни одного ремонта со времён застройки и ещё остаётся миллион на ремонт.
А тут я нашла квартиру, стоимость высоковата, но очень нравится ремонт, прям влюбилась в этот ремонт. И вот сижу и пытаюсь посчитать, что выгодней: купить убитую и сделать этот ремонт там самим, либо купить эту на миллион дороже, но уже с ремонтом, который мне нравится безумно. И кухня просто миленькая сказка.

Аноним 447: Да вот жеж вас то спросить забыли

Аноним 447: да ты ж зайка непонимающая, и ведь все сама сама, квартиру в центре крупногабаритную ага

Аноним 447: Вас спросить забыла

Аноним 447: защитники новостроя вообще отражать смысл написанного могут?

Женщина, вы почему такая злая? В вас всё в порядке? Из ваших постов веет обидой, злостью и хамством. Учитесь спорить экологично. Да-да, меня тоже "спросить забыли".

Аноним 447: защитники новостроя вообще отражать смысл написанного могут?

Да на юмаме же все богатые) У каждой по три квартиры по сто-двести метров в самом центре))) Какие еще им хрущи)))

Обьясняю ещё раз для самых непонятливых (Как можно "такое любить?!"). Кухня 6,5 м. На кухне готовим. Едим в основном в гостиной. Там большой круглый стол, диван, телевизор. Я вообще считаю так культурнее (есть не там где готовят). В спальне сплю, в детской ребёнок. Ещё и кабинет у меня есть. Квартира в том месте где нет новосторек. Тем более нет 4 ком.за 3900. 3 этаж. Отсутствие лифта нам не критично. За то живу в том квартале где хотела. Всё рядом. Не считаю мои комнаты 16,15,14 и 12 м "микроскопическими". Да, 20...25 было бы лучше. Нежно люблю свою квартиру, продавать не собираюсь. Надеюсь не придётся. Когда ребёнок сьедет сделаем придумаю чем комнату занять (сделаем с мужем раздельные спальни - с возрастом хочется покоя, сделаем гостевую для внучат,...)

Аноним 233: Девочки, поразмышляйте со мной.
Дано: есть некая сумма от продажи квартиры, на которую мы думали купить квартиру (вторичку, на ЖБИ, трёшку), и ещё на ремонт хватит.
И вот смотрим квартиры, нам хватает на совсем убитую, ни одного ремонта со времён застройки и ещё остаётся миллион на ремонт.
А тут я нашла квартиру, стоимость высоковата, но очень нравится ремонт, прям влюбилась в этот ремонт. И вот сижу и пытаюсь посчитать, что выгодней: купить убитую и сделать этот ремонт там самим, либо купить эту на миллион дороже, но уже с ремонтом, который мне нравится безумно. И кухня просто миленькая сказка.

Я взяла бы второй вариант. Если ремонт нравится и кухня сказка - я за второй вариант. Свой ремонт еще пережить надо. Я в прошлом году пережила эту катастрофу, больше не хочу )))

Аноним 198: людям, которым нравится жить в таких квартирах

У меня свекоры живут с кухне 5,5 метров. Одно время была идея объединить им кухню с прилегающей комнатой - у соседей этажами ниже так сделано, ходили смотрели. Но в итоге они посчитали и сказали, что им удобно как есть. На двоих им больше и не надо кухню, а свекрови удобно, что всё под рукой - у меня зона готовки 9 буквой П, свекровь говорит ей не привычно, что надо делать пусть и 1-2, но шага, привыкла, что дома только повернись. И удобнее иметь одну запасную изолированную комнату на случай приезда внуков.

Я сама выросла в бараке, родня в общагах, так когда приезжали в гости к тете, живущей в хрущевке, дети в восторге бегали из комнаты в комнату - коридор-кухня, восторгаясь, как тут много места. Так что смотря с чем сравнивать. )) Конечно, лучше быть богатым и здоровым, но если есть денег только на хрущевку, то лучше уж иметь ее, чем ничего из позиции "я достоин только новостройки". Знаю и таких, кто ноет, что денег на квартиру нет и живет с мамой - при том, что хрущевку как раз мог бы позволить, но "не барское дело"

Аноним 233: А тут я нашла квартиру, стоимость высоковата, но очень нравится ремонт, прям влюбилась в этот ремонт.

а вы вживую смотрели ее?
Если да, то я считаю, что лучше купить с ремонтом

Elena2711: Вот для кого эти клетушки? Комната 8 квадратов.

Вот представте жизненную ситуацию. Мама, папа, ребёнок и престарелая бабушка, которой нужен покой (может да же лежачая). Моя знакомая семья живёт в такой. В 8 метров у них бабушка. Ей спокойно. У родителей спальня, у ребёнка своя комната и есть общая большая. кухню с гостиной они соединили. И живут себе счастливо.

Аноним 527,
Муж говорит, что ремонт можно делать постепенно, и возможно дешевле выйдет, мои аргументы, что жить в ремонте сложно.
Ну и кухня.
Я видела своими глазами- зашла, и поняла что хочу тут готовить, и чтоб муж рядом сидел и смотрел свой футбол. Прям эта картина перед глазами.
Но дороговато.
Блин, как справиться с собственной жабой и убедить мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы