В Екатеринбурге кто качественно строит дома?

Vivienne W,
Напишите, про втузгородок, пожалуйста.
Не эконом.

Vivienne W ,
Про академический напишете пожалуйста тоже, пребрежный, близкий, аксиома

Vivienne W ,
Который на улице патриотов 6/4

Аноним 117: про втузгородок

На Гагарина Атом планирует строительство осенью.

Vivienne W,
Будьте добры, напишите пожалуйста про жк 7 ключей, застройщик Эфес.

Я бы не сказала, что Северное сияние это эконом от атома, и сами жители не далуются, все нравится, сейчас еще малышева 73 туда вложилась. А вот ПИк на космонавтов, как раз экономище, качество очень хромает, кроме того возможны задержки по сдаче.
Ну и понятно что Монблан никакие не апартаменты, обычный монолитный жк с чистовой отделкой и с неудобным месторасположением

на жби планируется большая застройка каменных палаток, там будет своя школа и сад, плюс схема покупки нестандартная, 15процентов и полная оплата после сдачи дома. возможен выкуп вторички с правом проживания до сдачи дома.

[cit]Аноним 201: на жби планируется большая застройка каменных палаток, там будет своя школа и сад, плюс схема покупки нестандартная,

Надо молиться ,чтоб этого не произошло.Озеро и парк не выдержат уже таких издевательств..Внутренняя культура людей заметно упала в последнее время.Ни какие штрафы и наказания не помогут.

Аноним 201 ,
Кто застройщик? Лср?

баранкин,
Всяко согласна, это капец ЖБИ (((( что-то я даже очень порадовалась что выбрала виз теперь(( ЖБИ нежно люблю, но если угрохают ещё и парк и озеро, все...

Аноним 201 ,
Про качество согласна, про задержки на урале не знаю. В Москве нет задержек. Каждый ЖК это комплекс с садиком и школой. Но качество-из дендрофекальных технологий. Сама туда поставляю. Но желания и тех. Отдела и практика стройки в своих желаниях несовместимы, от сюда результат. Сама почти на каждой крыше стояла, что и как делают знаю. Сами ПИКовцы свое жилье не покупают.

Vivienne W ,

У меня вопрос: вы реально верите, в то, что пишете? ( или копируете, не суть) . Или просто быстро в новой профессии освоились?
Ну какое супер-качество и новые уровни.
Хотя, по сравнению с хрущами и брежневками, это прямо прорыв, действительно

Vivienne W,
У них еще конечно трейд ин отличный , если что
Подскажите пожалуйста , что за трейд ин? По какой стоимости выкупают , близко к рынку?

Vivienne W: 5 км. Космонавтов. Выкуплен участок у Уралпластика .
Жилой комплекс «Космонавтов 11»

Может 2 км, тк 1 км это после моста, а 3 км это пединститут и там Космонавтов 15-17.
Или отсчёт стал другим)
Минусы этого строительства это расположенность с одной стороны вокзал с двух других заводы, много лет была промзона

*Все анонимы*: Проанализировать можно и самому

Только и только так.

*Все анонимы*: если сильно заморачиваться никогда не выбрать

И это, блин, печально(
Плюс цены просто пугающе и неоправданно задраны. Но вот такая реальность.

Я сама.: или копируете

вот именно. а народ спрашивать устал уже.
вы риелтора с Богом не спутали?
без году неделя в профессии и знает про качество всех новостроек. а застройщики дураки - всю правду расскажут, ага.

Vivienne W,
подстанцию будут трансформировать в маленький объем и убирать под землю. Там будет райское местечко скоро.

Откуда у вас эта информация. Это Брусника «зачесывает», чтобы продажи лучше шли? Даже в проектировании сейчас реконструкции подстанции нет, не говоря уже о реализации.

Аноним 578: народ спрашивать устал уже

Народ инфу искать не хочет. Потом сказать некому будет, что где то наипали.

Vivienne W: Стройтеке.

Стройтэк

На е1 есть форум Общение соседей.
Можно выбрать по адресам, которые строил конкретный местный застройщик: как строили, сдали ли в срок, какие косяки при приемке- передаче и после.
Очень интересное чтиво, познавательное.

*Все анонимы*: Пик на космонавтов любой разумный отметет еще на стадии местоположения

ну студентам педа там можно на первое время взять однокомнатную, мне кажется. Но странно, что ПИК- интересное жилье, а Северное сияние - очередной эконом - я б даже сравнивать не стала ... Ну если только Пик планирует там что то принципиально новое - не такое как сейчас строится

undefined

баранкин: Надо молиться ,чтоб этого не произошло

Поздно, уже можно сказать произошло. Всю территорию садов, которая вдоль вдоль Егоршинского подхода и парка идет и будут застраивать постепенно

Какая-то странная тема. Один чел копирует рекламу с сайтов застройщиков, а другие просят "копируй ещё, вау, эксклюзивная секретная инфа".
По теме: ПИК по качеству строительства -это супер эконом, но строительство идёт, жилья много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы