Продать старую 2 ком.хрущевку.

Автор, напишите мне в личку.
Надо 2 сертификата пристроить на жилье, как раз в поисках чего нибудь под аренду

Аноним 22 ,
В объявлении укажите, что срочно и торг уместен. А так даже если 2 млн укажите, все равно будут скидку просить

Аноним 56 ,
Квартира приватиз. с 1997 года. Я с этого времени собственник.

Аноним 22: А так даже если 2 млн укажите, все равно будут скидку просить

да
поэтому если пока хочется 2560 тыс., то наверное логично поставить 2600 и посмотреть хоть чутка

а то мы поставили сразу ниже, а в итоге народ как пошел, а повысить потом неудобно уже было

Кэт ,
Спасибо Вам, так и сделаю, а там посмотрим

Vivienne W,
ну . процент свой. и ? квартира автора с этой закладкой будет стоить дороже и соответственно продаваться дольше . Если автор захочет .быстрее.то и цену придется сбавить .

Vivienne W,
что хрущи очень плохо продаются -с этим не согласна . На все есть свой покупатель . Я бы заплатила спецу только при незнании дела . А так смысла не вижу . Автору решать ,

V/А, ну у автора расположения норм . А где плохо хрущи продаются?

Продали за 1,5 месяца. Начинали с 2 700 000, закончили 2 500 000. Сделка прошла. Деньги и документы получены. Счастье. Сейчас ищем квартиру в новостройке район автовокзал, но не очень торопимся. Будем просматривать все варианты. Спасибо всем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы