Продать старую 2 ком.хрущевку.

Добрый день. Хотим срочно продать 2 ком.хрущевку 5 этаж в 5 этажке. Как выставить цену, чтоб , хоть кто-то заинтересовался. В квартире пласт окна, ламинат, а вобще вид не очень. Ванна убитая, но сантехника и трубы новые. Делать ремонт , так я думаю не стоит. Или я не права? Квартира около Буревестника.Помогите определить цену , чтоб не выставить высокую. Продать надо срочно, так как скоро надолго улетаем , за квартирой нужен присмотр. Сдавать не будем. Спасибо , если подскажите.

Шаумяна 94, если можно писать.

Vivienne W ,
Спасибо. Мы так и думали, но хотели 25600000
Это дорого? У нас комнаты изолированные. Или это не учитывается?

Vivienne W ,
Спасибо за совет. Будем пробовать.

смотрите конкурентов и делаете цену ниже. крайний этаж-минус . пластиковые окна -плюс .ремонт делать не стоит.

Аноним 850 ,
Да уж. Хотелось бы продать , если честно, то и цену готовы скинуть, т.к некому будет ей заниматься.Но не выставлять же дешевле одноком.

Мы смотрели цену на аналогичные квартиры в близлежащих домах и поставили цену ниже. БЫли вверху на упн, в итоге продали быстро.

Аноним 22, ну . не дешевле 1 комн. но и не за среднюю.если срочно продать надо . за среднюю покупатели будут рыться \выбирать .

Sтропа ,
Спасибо. Завтра начнем

все верно . если надо быстро продать .
Sтропа,

Аноним 22 ,
Когда будете делать фото для объявления, постарайтесь убрать вещи по максимуму, захламленность мешает оценить планировку и вид жилья. И хорошо бы выложить фото планировки с метражом комнат.

Аноним 850 ,
Так вот и хочется определить эту низкую цену.

vasimama ,
Спасибо

2560 и выставляйте, 60 - на торг). Итого, 2500 на руки.

Аноним 22,
средняя сколько на аналоги ?если 2700\как тут выше написали\,то 2560 ставьте.как хотели . там .по звонкам будете смотреть

Выставите за 2400000, квартира сразу уйдёт.

Автор, можно я вклинюсь в ашу тему. Тоже надо продать "хрущ" 2-комнатный, но на Вторчике. Продажа не срочная, но до лета надо квартиру продать. Я вот думаю, самим всё делать или надо риэлтора нанимать? Я последний раз квартиру продавала в 2003 через нотариуса, сейчас наверно всё по-другому. Не знаю, с чего начать...

Аноним 850 ,
Спасибо

Надо понимать историю квартиры: наличие ипотеки, маткапиталов, наследство. Все это минус.

Фото должны быть хорошие, иногда откроешь объявление о продаже квартиры, а там дивпн/ крупным планом с людьми на нем .

Сделайте выборку по ближайшим домам, крайний этаж и скиньте 50 тысяч. Выставите и поймёте, есть звонки, просмотры или тишина.

Аноним 748,
если чистая продажа.то я бы сама занялась . но.. если вы вообще не знаете ка да что -то к специалистам . только им платить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы