Бывший отбирает квартиру

*Все анонимы*: а пенсионеры столько раз меняли и теряли деньги, что вообще доверия к банкам не имеют.

это миф...мой дед всю жизнь хранил деньги в сбербанке и компенсацию неплохую получил...на одну пенсию жили, вторую -на книжку, неплохая сумма скопилась в 2000 году.

На счёт "первый раз его вижу" и "он вам никто": факт сожительства можно подтвердить и свидетельскими показаниями и общими фотографиями и переписками и иными способами, было бы желание. И чего сравнивать абсолютно левую тетю, которая сняла сумму денег со счета в день сделки или незадолго и "гражданского" мужа!?
А снятие денег со счета сожителем перед покупкой легко может стать основанием для вынесения положительного решения в его пользу.

Автор, не переживайте. Не докажет он ни чего.
Долго объяснять не буду, но примерно в подобной ситуации (мужчина не шантажировал только) нотариус сказал, что квартира куплена сегодня, а деньги сняли вчера. Вы может шубу вчера на эти деньги купили.
Спите спокойно и в суде не врите.

вообще то ч4 ст.1109 гкрф тут в помощь. Что то адвокаты темнят очень много судебной практики по этому поводу

вообще то ч4 ст.1109 гкрф тут в помощь. Что то адвокаты темнят очень много судебной практики по этому поводу

Аноним 312: хранил деньги в сбербанке и компенсацию неплохую получил...на одну пенсию жили, вторую -на книжку, неплохая сумма скопилась в 2000 году.

не по теме, но как удалось компенсацию получить? был вклад, всё обесценилось

Аноним 593: Автор , как дела?

кажется там псевдоним Доярка
некогда отписываться - утренняя дойка не закончилась ещё

Четаржу: Если он в гражданском браке не зафиксировал то что деньги он вам дал, ничего он не докажет, сам дурак

Четаржу: Гоните в шею таких адвокатов, если вы нам всю инфу выложили.

++++++

Доярка: Он не давал ничего

даже если бы и давал, то без подтверждающих документов ничего он не докажет. В браке Вы не состояли, бюджета общего не имели, куда он потратил свои снятые деньги- никому не интересно, квартира оформлена на Вас- так что нет повода для беспокойства.

Аноним 936: не по теме, но как удалось компенсацию получить? был вклад, всё обесценилось

когда ? у него проблем не было с этим, у меня тоже, может вовремя переоформил...в 2005 много денег было на книжке, даже мне перепало...свекры тоже, им за 80, доверяют только сбербанку...так что давно не те времена, когда дома в банке хранят...опасно это ИМХО

Аноним 593: Тогда можно и написать сюда о победе

напишет, судебные тяжбы дело небыстрое...ждите.

Добрый вечер!
Суд выиграла, спасибо всем за участие

у друга мужа такая же ситуация, в гражданском браке была взята квартира на него, он выплатил, жена ушла, подала иск в суд, собрала свидетелей, что жили вместе, и опа.... теперь он ей должен пол квартиры, уже 2 суда проиграл
Поэтому как решит судья

Доярка: Суд выиграла, спасибо всем за участие

ооо, раскажите, как доказали? может поможет кому то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы