Как нынче Сдаются квартиры ?

Mutluyum ,
Сдаём однушку на Ильича-Уральских рабочих с техникой. Ремонт старый 12 +к/у и депозит стоимость месяца проживания

Mutluyum: за сколько можно сдать полуторку 38 кв.м на Уралмаше (Победы-Индустрии) без ремонта и с минимумом мебели?
Мне вот тоже предстоит искать квартирантов, возможности заниматься обустройством нет. Реально сдать в состоянии "как есть"???

Так вы фото покажите. Может у вас там как бомжатник и коммуналка от 3тр, отсюда и цену вам скажут.

Mutluyum ,
Я до метро пешком хожу но это я)))

Маша Иванова: Так вы фото покажите. Может у вас там как бомжатник

Я не думаю, что правилами форума можно размещать фото, посчитают за рекламу.
Там однозначно не бомжатник, но местами отклеилась хорошая когда-то плитка в санузле и нужно подшпаклевать-подкрасить стены, потому что в таком виде как есть, вид неряшливый.

Анноним: Сдаём однушку на Ильича-Уральских рабочих с техникой. Ремонт старый 12 +к/у и депозит стоимость месяца проживания

Ого! Если так получится, вообще бы здорово было)

Аноним 188: Я до метро пешком хожу но это я)))

Да я бы тоже ходила, мне не проблема. Но арендаторам надо рядом метро, а у нас оно все-таки в два раза ближе))

Mutluyum: А за сколько можно сдать полуторку 38 кв.м на Уралмаше (Победы-Индустрии) без ремонта и с минимумом мебели?

у меня полуторка 38 м2 на ВИЗе с косм.ремонтом и необх.техникой, сдала за 18+ку с депозитом 18 т.р.

Аноним 724: у меня полуторка 38 м2 на ВИЗе с косм.ремонтом и необх.техникой, сдала за 18+ку с депозитом 18 т.р.

Ну у Вас и район более престижный, и ремонт есть)
В общем, выставили 10 +ку, посмотрим, что из этого выйдет

подскажите плиз, за сколько можно сдать новостройку, 2 х комнатная, 70 квадратов, 2 санузла
встройка посудомойка, стеклокерамика, хорошая мебель
шикарный вид из окна, супер расположение, юго-запад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы