Как нынче Сдаются квартиры ?

Всегда считалось ближе к сентябрю- сентябрь самые хорошие месяцы сдать квартиру . Предстоит сдача , как сейчас на рынок?
В мае достаточно легко сдали двушку в юго-западном за 17000. Есть ли смысл повышать на 1-2 тыс

Анонимно: Предстоит сдача , как сейчас на рынок?

Нормально, сдается.

Анонимно: Есть ли смысл повышать на 1-2 тыс

Попробуйте, не будет спроса - снизите цену

А 17000 за двушку это плюс коммунальные ?

Как и где квартирантов нормальных ищите? Не зочется квартиру после ремонта опять в бомжатник превратить!(((

Анонимчик: где

Драже

Анонимчик: Как

Депозит, хоть какая-то гарантия, что люди будут аккуратно жить

Аноним 855,
Спасибо за советы!
Договор подписываете? Копии паспортов собираете?

Анонимчик: Спасибо за советы!
Договор подписываете? Копии паспортов собираете?

Конечно

Аноним 971 ,
Да 17 с коммунальными . Хочу попробовать 18

Я сдаю трехкомнатную плюс коммунальные за 20000. Смотря какая квартира конечно, цена от этого зависит, этаж. У меня в квартире есть вся необходимая мебель, стиралка, телек, кухня хорошая, насекомых никаких нет, и это не мало важно. Не евро ремонт, но квартира чистая. В итоге с выходит зимой 28000 вместе с коммуналкой

Депозит никогда не брали, расскажите пожалуйста про Депозит, сколько он составляет? А потом как? При выезде все проверяешь и если все нормально депозит возвращаешь? А если есть какая то порча имущества? То как тогда

За 2 дня сдала 2-ку в Юго-западном, неделю назад. 17+ к/у.

Буду 18 сдавать двушку . Тоже Мебель , стиралка, кухонка, ламинат , стеклопакеты, чистая уютная.
Депозит тыс 5000. Не люблю брать большие , да и ни к чему это

Хорошо сдаются. Только объявление подали- телефон уже оборвали.

Имрек,
Вы тоже через Драже сдаёте?

За сколь можно сдеть 1-к 8 этаж, кирпичный, закрытый двор. Вся мебель есть, почти новая, холодильник, телевизор. Линолеум везде, пластиковые окна, сейф дверь. Уралмаш, от метро 10-12 мин пешком. Все сетевые магащины рядом есть.

Анонимчик: За сколь можно сдеть 1-к 8 этаж, кирпичный, закрытый двор. Вся мебель есть, почти новая, холодильник, телевизор. Линолеум везде, пластиковые окна, сейф дверь. Уралмаш, от метро 10-12 мин пешком. Все сетевые магащины рядом есть.

16+к/у

Анонимно: В мае достаточно легко сдали двушку в юго-западном за 17000. Есть ли смысл повышать на 1-2 тыс

жадничаете? Это мало 17 ?

LUCKY ME: Это мало 17 ?

Это мало, т. к. к/у входят в эту сумму. А зимой это 5 тыс рублей. Итого, автор будет сдавать бОльшую часть года за 12 + к/у.

Анонимчик,
Раньше через Драже. Сдавали на 2-3 день стабильно после подачи объявления.
Сейчас муж на Авито выставил.

Автор можно вклинюсь. В солнечном кто-нибудь сдаёт? Как там дела со сдачей обстоят? Планирую квартиру прикупить в том районе.

В итоге за сколько сдали?

А за сколько можно сдать полуторку 38 кв.м на Уралмаше (Победы-Индустрии) без ремонта и с минимумом мебели?
Мне вот тоже предстоит искать квартирантов, возможности заниматься обустройством нет. Реально сдать в состоянии "как есть"???
Из техники нормальная электроплита, нормальный холодильник, стиралка Бош, старенькая, но чистая и рабочая, и микроволновка

Mutluyum ,
Мы в новостройке победы / бакинских сняли за 15 все включено, 37 кв.м. Из мебели только кухонный гарнитур и шкаф, из техники холодильник.

Mutluyum ,
Забыла упомянуть, что у нас свежий ремонт и никто не проживал до нас, даже хозяева .

Аноним 188 ,
Спасибо за информацию))
С Вашим местом немного некорректно сравнивать, все-таки у нас метро в пешей доступности, но порядок цен понятен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы