Можно ли сломать?

Начали закрывать закутки тогда, когда сначала туалет устраивали, где мусоропровод, потом наркоманы...да и сейчас убери их бомжи поселятся.

Просто Дима: Как и оставление колясок, велосипедов и прочего хлама. В случае пожара или другого ЧП кто отвечать будет?

Не переживайте, сейчас строка введена страхование) и мне очень интересно коляска с велосипедом из-за чего вспыхнуть могут, а если загорятся, то это поджог.

Позвонила в УК,они говорят что напишут предписание убрать дверь и все!!Больше ничего сделать не смогут,сломать не смогут,потому что говорит соседи могут на УК написать заявление что там что то пропало!
В суд говорит можете обратиться,но это долго!

Аноним 3: Начали закрывать закутки тогда, когда сначала туалет устраивали, где мусоропровод, потом наркоманы...да и сейчас убери их бомжи поселятся.

Ну хорошо. Так дай ключи всем соседям на площадке, чтобы все пользоваться могли этим закутком, а то нарядно больно пригородить себе квадратные метры общей площади и пользоваться ими в одиночку.
И ведь даже не понимают, что незаконно это. Типа - кто успел, тот и сел. Лягушки и цепочки эти во дворе тоже, зачастую, из этой же оперы. Без всякого собрания жильцов, без подписей, огородят себе кусок земли или подъезда , а с чего бы...

Аноним 552 ,
А вы в 2 или 3 комнатной живёте?

anonim: Ну хорошо. Так дай ключи всем соседям на площадке, чтобы все пользоваться могли этим закутком,

Там чуть больше лифта закуток, если стоят велики, коляска не влезет)

Аноним 3: Там чуть больше лифта закуток, если стоят велики, коляска не влезет)

Чем велосипеды соседей лучше коляски автора?
Выделить каждой квартире метров одинаково в этом закутке. И что влезет, то пусть и ставят. Но все, а не одна квартира.

Аноним 3 ,
В 2х

Аноним 227 ,
Да неважно как я считаю!
Это общая площадь,если мне допустим положено 2 метра,я хоть что туда поставлю!!Поеятно что нужно чистоту поддерживать,но я тоже не должна в ноги кланяться бесконечно,что бы мне ключи дали!

Аноним 552,
Тогда понимаю вас, автор, лучше договаривайтесь как нибудь с ними

Аноним 552: Позвонила в УК,они говорят что напишут предписа

Пойдет бумажная возня.Контролирующим органам это нафиг не надо.Им нужны только ваши бабосики.Если хотите кардинальных и быстрых изменений-то натравите мужа на соседей.По крайней мере скучно не будет

Аноним 552 ,
Когда до людей дойдет что в моп нельзя хранить свои личные вещи. Хоть коляска, хоть мешок картошки. Они нарушают, а вы вместо того чтобы порядок навести ещё больше хотите все захламить.
Колясок сейчас выбор огромный,можно было купить подходящую вам, которую удобно хранить в коридоре.

можно я тоже спрошу: тоже на площадке хочу в кладовку попасть, соседка одна завладела этой территорией из 4х квартир. Если написать заявление в УК, то снесут у всех этажей? Или только на нашем?, других трогать не хотелось бы людей....

Аноним 310 ,
Да не снесут!
Мне сказали не будут они сносить,только через суд!

Аноним 552: Мне сказали не будут они сносить,только через суд!

в УК сказали так? офигеть. Хотя они могут уведомление какое то отправить же

Аноним 310: соседка одна завладела этой территорией из 4х квартир. Если написать заявление в УК, то снесут у всех этажей? Или только на нашем?, других трогать не хотелось бы людей....

Жалуйтесь, пусть у всех уберут, дом то общий, ишь чо завладели 4 метрами, буржуи

У нас в новостройке место для мусоропровода было, а сам мусоропровод делать не стали. И все закутки отгородили. По принципу кто первый встал того и тапки. Мы не успели, да еще и субординацию надо было соблюсти. На площадке мы, командир полка и его зам). Но через пару лет мы дверь поставили прям на первом нежилом этаже возле лифта. Для велика и коляски идеально. Я при переезде еще и дверь эту продала предупредив, что она стоит не законно.

Аноним 552: Да не снесут!
Мне сказали не будут они сносить,только через суд!

Жалоба в ГЖИ и пожарным очень стимулирует УК искать возможности, а не отговорки

В первой квартире жили, тоже соседи отгородили себе закуток, даже в голову не приходило, что то просить и тем более угрожать. Коляску домой завозила, часто бывало ребенок на прогулке уснет, и спящим домой.

Аноним 3: сейчас строка введена страхование)

Нет такой строки в пользовании общей территорией многоквартирного дома. А вот захламление площадок общего имущества, будь то коляска, велосипед или перегородка, за которой могут оказаться газовые баллоны и другие опасные вещества. Есть.

Аноним 3: и мне очень интересно коляска с велосипедом из-за чего вспыхнуть могут, а если загорятся, то это поджог.

Воспрепятствование эвакуации в случае ЧП.

Просто Дима: Воспрепятствование эвакуации в случае ЧП.

если закуток у мусоропровода отгорожен? Не через мусорку ж эвакуироваться. Я в детстве этих закутков боялась очень...там иногда бомжи спали или еще какие люди прятались. Лучше пусть будет дверь с чьим-то великом

Аssiya: если закуток у мусоропровода отгорожен?

То там часто хранят такие пузатенькие красные баллоны с газом, которые несут за собой опасность.

Просто Дима: То там часто хранят такие пузатенькие красные баллоны с газом,

Дом газифицирован, зачем там баллон
В нашем подъезде, у кого знаю, велики, санки, картошка с мышами),

Аноним 552: Больше ничего сделать не смогут,сломать не смогут,потому что говорит соседи могут на УК написать заявление что там что то пропало!

Пропало из подъезда ? . Так пусть не оставляют ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы