А сколько у вас квартплата?

Однушка 29 кв.м.
Лето 3000
Зима и 6 т.р. бывает выходит.
Счетчики стоят.

Ow678 ,
трешка. 64 кв.м. с газом. счетчики воды. 2 чел. за июль в квитанции 3915 руб., зимой около 6 тыс.
двушка, 48 кв.м. без газа, без счетчиков, 2 чел., за июль - 4554 руб., зимой около 8 тыс.
УК Стандарт, район Автовокзал

Лето 4 тр ,зима -6-7 тр.
Площадь 64 м. Трешка .
Ботаника
Счетчики на все стоят.

morkovka22: Зима и 6 т.р. бывает выходит.
Счетчики стоят.

это просто охренидзе...........

Ботаника. 64 кв.
4 прописаны. Зимой 10-11, летом 5-7. В июне и июле делали перерасчёт по отоплению. Задолбали уже.

У нас электро 2тарифный, на воду счетчики с ними стали платить меньше 2ка 4 человека за июль 3067

Сейчас посмотрела стоимость счетчиков на маркете.. от 400 и выше
На холодную, на горячую, их 2 что ли ставят? А ставят жэк? Спецом вызывать их, чтобы устанавливали?

Ow678: Ну у нас дом обычный, по бакинских вдоль, ближе к победе. 9этажки эти длинные

именно в этом доме трешка 2400 + 560 капремонт, газ. Еще есть 4-х комнатная 3450 с капремонтом , электроплиты, тоже орджо. И у мамы 2-х 2460 с капремонтом, газ.
Но так мало летом, потому что все на дачах зависаем и баню топим.
Без счетчиков беда щас....ставьте и начнете реальные цифры видеть.

Двушка 53 м2 , прописан 1 человек,поживают двое, летом 3000,зимой думаю 5-6 тыщ будет,ещё не жили в ней зимой,т.к. недавно переехали.Счетчиков нет только на отопление,но можно поставить их.

Ow678: На холодную, на горячую, их 2 что ли ставят

да, на холодную и горячу. Это если ещё стояк один. Я раньше жила в квартире там кухня и туалет разные стояки. Тогда 4 нужно))))

Спасибо всем кто отвечает!
На счёт счетчиков задумалась.
Про нагреватель не поняла.
Ещё постоянно ругаюсь с домочадцами,они вечно по 2 или 3 лампочки оставляют включенными на ночь. Плюс свекровь может под тв засыпать (а он может и работать всю ночь) Комп так вообще практически никогда ге отулючается
И ведь никакого толку, ругаюсь,свет всё равно оставляют

шана ,
Вроде 1,но надо уточнять

Ow678: за трёшку летом например у нас уходит 7-8 тыщ (прописано, точно знаю, что 4 человека, еще 1 под вопросом, не спрашивайте. Просто количество прописанных влияет на квартплату

Никак не влияет количество прописанных. Все по счетчикам и по метрам.
Вы посчитайте, если поставить счетчики , допустим3-4 тысячи с работой истратите. И в первой же квитанции получите вместо 8 тысяч 5! вот и экономия. А за год? бешеная сумма получается.

аа, мусор по количеству, вот))))

Ow678,
Комп и лампочки это совсем незначительные суммы, копейки. Значительные это стиральная машина, холодильник, эл.плита..

Pro poganda: эл.плита

У нас газ)

Ow678: они вечно по 2 или 3 лампочки оставляют включенными на ночь

и на электричество нет счетчиков? Тогда тоже повышающий тариф и платите за весь район))) У меня счетчики день-ночь, реально экономия в домах на электроплитах. Стирку в выходной закидываю, готовить в основном вечером после 8. А ночной и праздничный тариф 1,44. Жги не хочу)))

Pro poganda: Комп и лампочки это совсем незначительные суммы, копейки.

Да?!? Зря ругаюсь значит

шана: и на электричество нет счетчиков?

Ну этот, обычный, в подьезде который
Он?
Или какие то другие должны стоять?

Pro poganda: Комп и лампочки это совсем незначительные суммы, копейки

ну.... не такие уж и незначительные. Если каждую ночь что то горит, за месяц хорошо нагорает. Я весной рассаду досвечиваю.....ощутимо растут киловатты

Ow678: Зря ругаюсь значит

ничо не зря, порядок должен быть )))

Трёшка 60 кв, летом 4 зимой 7500-8000

Если счетчиков нет, так и выходит)))

Ow678: Ну этот, обычный, в подъезде который

да

2-ка 54 м2

Летом 3000, зимой 5000-6000
Отопление практически всю зиму отключено. Счетчики стоят.

Автор, простите, каков ваш возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы