А сколько у вас квартплата?

Я может наверное свалилась с небес на землю
Но выяснила, что за трёшку летом например у нас уходит 7-8 тыщ (прописано, точно знаю, что 4 человека, еще 1 под вопросом, не спрашивайте. Просто количество прописанных влияет на квартплату?)
А зимой больше 12-14....
А как у вас?
Стоят ли счётчики воды (и влияют ли они на эту сумму квартплаты)
Может и глупые вопросы от взрослой тёти, но у нас свекровь всеми этими вопросами занимается, я не вникала до сих пор
Район Ордж

Район орджо. За 85 КВ летом 3-4, зимой около 8
Дом новый, но без счётчиков на тепло или собственной котельни

Лето 4. Зима 10-12.
Трёшка 95 кВ.

Трешка 60 м и четыре прописанных.
летом около 4000, зимой 7000-7500

Sтропа: Трешка 60 м и четыре прописанных.

Ну у нас тоже где то 62-66 кв.м

Вот странно, почему у нас 7 или 8 летом

Аноним 378 ,
Ну у нас дом обычный, по бакинских вдоль, ближе к победе. 9этажки эти длинные

Двушка 47 м, летом - 7500, зимой 10000. Ботаника

Ow678: почему у нас 7 или 8 летом

горячая вода и ээ по счетчикам?
От этого тоже многое зависит)

в нашем случае, стоят счетчики и я плачу по ним, если у меня прописано 5 чел, а воду потребляют всего 2, то разница есть. нет разницы, в случае мусорной реформы этой...тут за пятерых платить приходится. Ну и собственно зимой дороже, т.к. отопление

4ка. 125 кв.м. 4 прописаны. Счетчики. Зимой - 12-14, летом около 8

Щорса Белинского 4 ком 107 м летом 5 зимой 10. ТСЖ. Счётчики есть, кроме отопления.

копейки
счетчики везде
батареи отключены всю зиму почти были

Трешка чуть меньше 60 кв м, летом 3-4, зимой 6-7. Прописаны 2, проживают 5 человек.

Ow678: странно, почему у нас 7 или 8 летом

Если у вас не стоят счетчики на воду и электричество тогда понятно откуда у вас такая сумма - считают повышенный норматив на каждого прописаного.
У меня в этом месяце в другой квартире пришла квитанция на 6700 квартира такая же трешка, счетчики стоят. В квитанции за холодную воду 1500 насчитано. Оказалось что была проверка счетчиков, а нас дома не было, вот они и посчитали за холодную воду по среднему тарифу.

Sтропа ,
На воду нет счетчиков
На ээ есть, обычные в подьезде которые))))
Просто вот захотелось мне понять всю эту суть внезапно, как что и за что платим. Зимой так вообще, как будто квартиру снимаем

Трюфелька ,
Тааак, спасибо за подробности
Буду думать

Трюфелька: Прописаны 2, проживают 5 человек.

Как это?
Может мне тоже выписаться) или мужу) или свекровке
На что влияет, если нет прописки?
Таак много вопросов

Ow678: На воду нет счетчиков
На ээ есть, обычные в подьезде которые))))

Тогда понятно откуда у вас такие платежи. Без счётчиков платите по нормативу(они завышены), плюс за нагрев воды переплачиваете.
По счётчикам ээ показания подаёте? Если дом с газом, дешевле поставить счётчики на воду и электронагреватель.

Ow678: На воду нет счетчиков

ну вот и смотрите.
У меня горячей воды 5 кубов по счетчику (150р = 750 р), а было бы по нормативу - 19 кубов150 =2850

Аноним 878: Двушка 47 м, летом - 7500, зимой 10000. Ботаника

Ужас какой-то !
У нас однушка 45 кв. Разница 2 метра! Прописанных 3, счетчики. летом 3200, Зимой было 4500

Аноним 378: дом с газом,

С газом

Ow678: Как это?
Может мне тоже выписаться) или мужу) или свекровке

Легко Мы прописаны в другой квартире, недавно только переехали. Зато в той квартире прописано 6 человек, а проживают 3

Двушка, 66 кв. 3,500 летом и около 6000 зимой.

Академ37кв,прописан 1,жил 1(сдаем).
Летом 2500+/-,зимой 5000+/-,но очень много в командиррвках знаю был.Много отсутствовал в кв.,насколько я поняла в квартирах за отопление раскидывают на всех,хоть выключай,хоть нет.

Трешка 77 кв. Летом 3500-4000, зимой 5000-6000. Счётчики вообще на всё, это ещё с охраной и видеонаблюдением. Воду льём нещадно, э/э не экономим.

Ow678,
У вас нет счётчиков на воду, поэтому вы платите по тарифу, а тарифы очень огромные на человека .Ставьте счётчики будите платить на пару тыщ меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы