Угрозы от "УК "Стандарт"

Всем доброе утро.
Я со вчерашнего дня в шоке, хотя конечно тыщу раз читала как управляющие компании препятствуют уходу жильцов в другие УК и созданию ТСЖ, но вчера столкнувшись с этим напрямую мне стало стыдно за наш город(((
Есть дом, который уходит от УК "Стандарт" и создал ТСЖ. "Стандарт" ставит палки в колёса, судится. И вот вчера по телефону начались угрозы. Звонят с неизвестного номера и с нецензурщиной и угрозами просят прекратить переход. Кого то грозятся убить, кого то изнасиловать, кому то просто обещают пиз..ц. Нашли телефоны взрослых детей, которые живут в других районах и никакого отношения к этому дому не имеют, звонят и угрожают им тоже, если их родитель не перестанет заниматься переходом. Конечно неизвестный не говорит что он из этой УК, но этож очевидно.
Заявление в полицию конечно написано всеми кому поступили звонки. Но! Инет выдаёт несколько ссылок с аналогичными ситуациями с этой же УК Стандарт. В том числе с поджогами машин. И конечно УК говорит что они не при чем и им не так важно что дом уходит от них, другие придут на это место. Но ситуации повторяются.....
Одной из владелиц этой УК является жена Высокинского((( Это значит им всё можно и ничего им не будет??? Муж везде прикроет??? Мне впервые стыдно что я живу в этом городе!!!
Почему в нашем государстве террористов планирующих акции и не отсвечивающих находят и садят, а жульё реально угрожающее и действующее не могут прижать? Это риторический вопрос...

Напишите жалобу Президенту. Я не шучу, заходите на сайт, создаете обращение ,где подробно описывает ситуацию и направляете. Только обязательно укажите факт про жену Высокинского. Реакция будет 10000%.

no one: Напишите жалобу Президенту. Я не шучу, заходите на сайт, создаете обращение ,где подробно описывает ситуацию и направляете. Только обязательно укажите факт про жену Высокинского. Реакция будет 10000%

Вот святая наивность.. ага.. прям РЕАКЦИЯ... спустят на область, область на город, и из города придет отписулька, что вам нужно обратиться в полицию ,т.к. это типа их поле деятельности...плавали.. знаем..

Стандарт - это же ОПГ, казалось бы чего проще, собрал подписи с жильцов и УК должна сделать ремонт, но никто не берется, боятся. А вам может попробовать записывать звонки и обратится в органы.

Ещё с записями звонков можно на телевидение, они такое любят

Аноним 617,
сочувствую вам, автор... Мне 3 года назад сожгли машину, также боролась с мошенниками, которые с помощью поддельных протоколов перенесли кучу домов на Уралмаше к себе в управление...Мой в том числе..

Нам помогло объединение, мы с инициативной группой просто на уши весь район подняли, ГЖИ и полицию и прокуратуру забрасывали заявлениями.. СМИ подключали... год такой борьбы.. Дома свои мы отстояли, но мне отомстили эти подонки... Одна машина сгорела, вторую успели потушить...
Будьте осторожны! Эти твари не останавливаются ни перед чем..... уж слишком большие деньги в этой сфере крутятся...

Стандарт оборзели совсем. Чувствуют свою безнаказанность, вот и гадят. Ни одна ук в городе такие счета не выставляет, а эти никак навороваться не могут. Рука руку моет, видимо все средства хороши им. Автор, в полицию, в прокуратуру пишите, а лучше на ТВ и СМИ.
Задолбали они уже. Господина, чья супруга владеет ук, и так уже опустили в инете ниже некуда, репутации нет, вот и не боятся её потерять.

Аноним 617 ,
Собственники поменялись в декабре. Снйчас уралмашу она принадлежит. Нам так же онулируют голоса совета дома, нехватка была и не дали дособрать просто онулировали и все.

Аноним 617,
Вотсапп +79097045770, (343)34-555-34 городской

Аноним 617: Может ещё какие то СМИ подключить? Какие?

Шеремету напишите.

На 41 канал, а лучше на 1-й в мужское- женское или человек и закон.

Я ж говорю опг- Уралмаш

Застрахуйте машину.Угрозы попробуйте записать на диктофон.

Ага, только в нашем городе такое, больше ни где нет. Переезжайте в другой раз стыдно.

Аноним 617: звонки, можно к ним обратиться и они выдадут запись.

Попробуйте, потому что если и пишут,то хранят недолго

Аноним 617,
Да нет. Пишете так будто в остальных городах нашей родины по другому и один наш позорник.

Я бы застраховала имущество и здоровье от греха.
Автор удачи вам!
Хотя меня Стандарт в принципе устраивает.

Вы думаете тсж лучше? И председатель себе в карман ложить не будет? В некоторых тсж плата выше чем в ук. У знакомой контролируют все действия так их устраивает. Счетчики списывают при старшей, чуть что заявки пишут, качество уборки тоже отчет сразу

Аноним 996 ,
Не соглашусь сравнивала квитанции у нас стандарт на копейки но тарифы ниже. Тоже с одной стороны они достали, с другой можно еще хуже попасть. Это все нужно считать и нестыковки отправлять им. Все тарифы установленны городом, а когда копейки приписывают, люди не обращают на них внимание, так же потребление. Сейчас даже при ук можно на прямые договоры уйти.

Аноним 355,
Я не готова дискутировать. За двушку зимой мне приходило 8 т. У подруги на Чапаева за трёшку 7. Я вижу цифры.
2 года назад летняя кватанция была 2300, сейчас 5 тыс. За два года в половину выросли суммы.

Аноним 996: 2 года назад летняя кватанция была 2300, сейчас 5 тыс. За два года в половину выросли суммы.

Это в Стандарте? У нас за 2 ку ок 2700. Но воды я льююю.
В принципе Стандарт работает неплохо, за уборку все время кто то отвечает, Вотсап, график уборки, если плохо вымыли, перемывают. Снег чистят трактором, предупреждают, машины убираем. Для голосования доки быстро в принципе готовят.

У нас тоже, когда дом был в процессе голосования за ТСЖ, кто-то от управляющей поджог машину активиста за ТСЖ нашего дома((( соседние машины тоже пострадали
Печально, да. Но это есть. Мы тоже с большим трудом перевели дом на ТСЖ. Качество услуг повысилось на 100%, оплата ниже стала заметно. Но у нас парни в ТСЖ за наш дом болеют просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы