Угрозы от "УК "Стандарт"

Аноним 617,
Адрес дома подскажите? Чтобы мы могли официальный запрос отправить.

Аноним 589: Это в Стандарте? У нас за 2 ку о

Да, вот предыдущая квитанция 4800. Никогда такого не было. Счётчики все проверены. Воду лью как обычно. И у всех наших соседей примерно одинаковые цифры по стояку

Аноним 996 ,
Сейчас пришла квитанция на 2300, но мы уезжали. А так 2800

Аноним 996 ,
Может перерасчёт за тепло?

от урал ст тоже пытались уйти и создать тсж пара домов у нас на районе - в итоге им машины сжигали, окна домов били, звонили угрожали, даже нападали. Концовки не знаю, ушли от них люди или нет.

Аноним 589,
Не знаю. Они уже что то весной пересчитывпли, объявление было. Просто даже в прошлом году не было таких сумм.
Не суть, тема не об этом.
Автор хоть бы боролась. Автор, есть новости, написали куда нибудь?

Аноним 503: от урал ст тоже пытались уйти и создать тсж пара домов у нас на районе - в итоге им машины сжигали, окна домов били, звонили угрожали, даже нападали.

Ужас какой. Что за быдло как из 90х. Живём в 21 веке и такие методы ((

Новость написали. Ждем комментарии от УК.

Аноним 589: за 2 ку ок 2700.

Аноним 996: сейчас 5 тыс.

Аноним 996: вот предыдущая квитанция 4800

Откуда такие суммы??? За обычную двушку заплатили 7000 за июль. Со всеми отходами, кап ремонтами. УК Орджоникидзевская

Прописано 2 чела, двушка, площадь 51,3 кв.м. За июль - 3 500 руб. ТСЖ

Администрация ,
Сколько?????? У меня 7000. УК Стандарт . Ненавижу их

Электричество вырубают без предупреждений и всегда специально в пятницу, чтоб неповадно было. Приходишь к ним реально как в ОПГ, сотрудники прям в лицо смеются . Во дворе несанкционированную стоянку не убирают. Короче капец полный

Диспетчера хамят, единственный кто там реально нормальный это охранник

GAZPROM: Электричество вырубают без предупреждений и всегда специально в пятницу

+++
УК стандарт, двушка 49 кв м, прописано 4 человека, счётчики только на воду, летом платим около 6000+мусор и кап. ремонт

Чёрный Кот ,
46,6 двушка. Сейчас, ну пусть будет 3000, +/-, зимой 6000 было
GAZPROM ,
У Вас 3- ка? Может отопление? Или сейчас 7000? Что то я боюсь августовской квитанции

Аноним 589 ,
У меня двушка июль

GAZPROM ,
Дааа, странно.
А почему электричество выключают

Администрация: Прописано 2 чела, двушка, площадь 51,3 кв.м. За июль - 3 500 руб

У нас прописано 4. Метраж 62,2

Аноним 589: 46,6 двушка. Сейчас, ну пусть будет 3000, +/-, зимой 6000 было

Зимой по 12.
барак двухэтажный, а платим как за дворец
Извиняюсь, что не по теме, но накипело.

Аноним 617,
Позвоните в криктв
а вообще, кто там сейчас исполнительный директор в этой ук

Аноним 589: У нас за 2 ку ок 2700. Но воды я льююю.

это вот как?

в одной квартире, где мы живем, я одной воды лью на 1500р.
и при этом общая сумма квитанции за двухкомнутную кв 5000р
все по счетчикам.
во второй квартире, однокомнатная, 2100 р, в ней никто не живет.
все тоже по счетчикам.
вывод: либо вы врете, либо у вас двушка как одна моя комната и воду вы льете соседскую

Анонимный аноним ,
Да нет, Брежневка 46,6 живём втроем, свет воду не особо экономим, в разумных пределах.
Свекровь одна живёт тоже двушка, Пентагон, Стандарт, летом 2000, зимой ок 5000

Аноним 589,
у меня соседка-бабушка в тазике моется, поэтому жку у нее копейки.

такие суммы в квитанции возможны, если расход ресурсов минимален. когда люди изредка готовят, моются, стирают дома. повторю, изредка. все делается либо в спец.организациях, либо человек неприверженец чистоты.

Анонимный аноним ,
Ну сейчас свекровь половину времёни В саду, да. Но у нас на 3000 моемся все каждый день, стираю по разу в день машинка. Не экономлю воду сильно, ну просто так она не течет конечно. Это летние суммы, зимой отопление +2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы