Не хочет пускать покупателей

Кучеряво живёте: И доверенности генеральной нет.

вы как читаете? Написала же автор, что доверенность будет 10 августа на сына (муж автора), т.к. у нотариуса очередь.

Маричка: как читаете? Написала же автор, что доверенность будет 10 августа на сына (муж автора), т.к. у нотариуса очередь.

Девушка, прежде чем писать мне про смысл написанного. Прочитайте моё сообщение и свое ещё раз сами.
Сегодня 1 августа.

Аноним 991 ,
Ой, не смешите. Свекровь просила, чтобы помогали копать, окучивать, выкапывать. Ну, приходили иногда, редко (чё то даже вспомнить не могу). Зато ребенка сидеть привозили регулярно. Ее муж так вскопает по-быстрому, что потом перекапывать приходится, ТК непрокопано. Вроде пару раз окучивали, но не всё, часть. Выкапывали нет, не помню, но тоже не все, частично. Последние года два точно нет, ТК я приходила копать и их не наблюдала. Все эти работы в основном на муже. А берут: я офигела, когда увидела как они в такси загружались. Мы столько не берем. В этом году свекровь послала её к её свекрови в сад, чтобы там садила и от туда кормилась, ТК сил у них уже нет за всем ходить, посадили на треть меньше. И хранить будут все у моей мамы в погребе. Дом на зиму на консервацию поставят. Не знаю, помогали они в том саду или нет, но нынче точно не обломиться. Хотя вчера взяла кобачек, не отказалась. В следующем году свекры ничего делать не будут, Нам отдают на хозяйство. Так что - прикрылась халявная лавочка.

карамелька66 , эта дамочка привыкла на все готовенькое, выгоняйте и обоубайте общение и все контакты.

Автор, а вы сами звонила по объявлениям? Просто не всегда они реальные
А так.. гнать ее надо наглую , раз поьхорошему не понимает

Аноним 835 ,
Объявления реальные, периодически захожу и вижу, что объявления по сдаче периодически (практически каждый день) появляются и через короткое время (1-7 , 10 дней) темы закрываются. Т.е. за две недели, если каждый день заходить и просматривать, то найти хату можно.
Муж пока её не выставляет (в душе он добрый), не хочет скандала (вдруг ещё понадобится), хочет попробовать по хорошему (пацефист, блин), но это при том условии, что таких концертов с ее стороны больше не будет, этот был последний

Такие смешные люди, которые б оставили квартиру племяннице или деньгами бы от продаже поделились. Интересно, а сами они многим так помогли чую никому и никогда. А за чужой счёт так легко быть добрыми и щедрыми, великодушными
И ладно бы там была одинокая женщина, у которой умер муж, дети и дом сгорел, а сама она инвалид и сирота давно. Да, треш, надо как-то помочь такой беде. А тут здоровые супруги средних лет, способные плодиться. Есть и ближе родня с хатами, пусть к МАМАМ идут.

Только у русских так. Родню, сестру с детьми на улицу. Чисто деловые отношения. Я вот все смотрю на иные нации. Сам приедет, устроится чуть, жену с детьми привезет, потом братьев, племянников,.. Семейный бизнес замутят. А потом смотришь - у них уже и шиномантажка там или еще какое предприятьице. А у русских брат брату кадык вырвет за жилплощадь. Что уж о сестре говортть... Да еще двоюродной. Как бы это "не семья" считается. В семье должен быть старший, главный. Он и решает. Остальные должны подчиниться. Отец решил выгнать племянницу? Или он "не против"? Мужчина должен брать ответственность на себя за такое решение. Не сын, не сноха. Да же если он лежачий. В уме же он?

Аноним 558 ,
А с чего вдруг свекр должен ей хату подарить в разрез своих же интересов? Т.е. ни ее и ее мужа родители и их родные брат и сестры не должны о них заботится, а мы вдруг обязаны стали только потому, что пустили пожить на время?

Аноним 558 ,
А вы всем своим родственникам квартиры подарили?

Аноним 558: Только у русских так. Родню, сестру с детьми на улицу. Чисто деловые отношения. Я вот все смотрю на иные нации.

Насмешили русские не живут табором большим по 15 человек в квартире

Аноним 558: Только у русских так.

До до до, аж смешно.
Вот вы за племянницу распереживались, а где в этой истории муж племянницы, мужик ее где??? Почему мужик ее не решает проблемы своей женщины и детей? Почему свесили решение проблемы на другую родню, а мужик племянницы как бы не при делах? Или у нерусских такие мужики, что присосались к бабе и другие решай проблемы. Нет же?

Аноним 558: Сам приедет, устроится чуть, жену с детьми привезет, потом братьев, племянников,.. Семейный бизнес замутят. А потом смотришь - у них уже и шиномантажка там или еще какое предприятьице.

так они не сидят на шее друг у друга, работают. а тут на чудом горбу в рай едут, да еще и понужают.

Повторяю, решение о судьбе квартиры должен принимать собственник. Остальным нефиг суетиться. Вот если свекр прямым текстом попросит сына:"выгони сестру с детьми, помоги" - тогда сын и будет действовать. А так все как то мутно выглядит. Толи он не против, то ли против. Свекровь невнятная позиция. Мы ж не знаем что там у вас и как. Сидим гадаем сколько правды сказано.

Аноним 558 ,
Свекры сказали ещё 4 года назад - продавай. И сейчас они тоже согласны. Её не выгоняют, поставили в известность о продаже квартиры, только через 2 недели подали объявления, разрешили до того как найдем покупателя здесь жить ( думаю, это "по-человечески"), а она ещё и условия ставит и истерики закатывает " не пущу с покупателем", нормально?

Квест: Надо поделиться с племянницей деньгами. Вот такой компромисс. Сумму обговорить со свекровью.

карамелька66: она ещё и условия ставит и истерики закатывает " не пущу с покупателем", нормально?

В квартире бесплатно живет, с огорода кормятся, детей вашим свекрам подкидывают. Борзометр уже просто зашкаливает. Нормально так на шею присели..

Был вчера покупатель или нет- или когда он придет. Интересно

У нас есть такая родня, что приезжает "пожить" к тете, недели на три. При этом продукты не покупают, еду не готовят, за собой ложку не уберут ....
Тетя у меня добрая, но в этот раз ей повезло, она у нас в гостях, а сестра моя четко сказала - "забудьте сюда дорогу, мамы нет и теперь каждое лето не будет"

Автор, оборзела ваша родственница, выгоняйте и даже не мучайтесь совестью. У нее то совести нет.
Желаю вам найти покупателя и разрешить вопрос быстро и выгодно!

Аноним 558, А у русских брат брату кадык вырвет за жилплощадь. Что уж о сестре говортть... Да еще двоюродной. Как бы это "не семья" считается. В семье должен быть старший, главный. Он и решает. Остальные должны подчиниться.

Вы Домострой что ли читаете на ночь?
Никто никому "кадык не вырвет", все действия по закону. У этой племянницы есть своя родная кровь - мать, братья, сестры с жильем. У мужа ее тоже есть мать с жильем.....
Ну, и взрослые люди не перекладывают решение своих жилищных проблем на старшее поколение. Квартира принадлежит мужу тетки, т.е. фактически свекр автора этой племяннице юридический родственник, не кровный, с каких щей он ей квартиру задолжал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы