Не хочет пускать покупателей

Sima ,
Покупатель не пришёл, я писала

василиса непремудрая ,
Ага, и следуя этой "странной" логике, эта же племянница должна мне подогнать лимон на решение моих проблем - мы же семья, но что-то не разбежалась

*Все анонимы*,Это племянница пришла свою честь остаивать. Иных причин не может быть, для такой странной логики.

Думаете, что это племянница?

Аноним 558,

карамелька66,
Не нервничайте, правда на вашей стороне, пусть муж гонит их всех в шею, им пора взрослеть и думать "как жить дальше"

Аноним 464 ,
Три года живут точно. Свекровь не приютит. Сейчас они в доме живут, в квартиру ездят мыться. С октября уедут в квартиру. Нафиг они нужны, отец болеет, ему покой нужен, свекровь - всё для него, а у тех дети, да муж племянницы. Что-то на дом даже не намекают.... жили бы там зиму, но условия не те

василиса непремудрая ,
Я туда не вмешиваюсь, просто оболдеваю от её поведения и поражаюсь наглости. Афобазол помогает. Мужу высказываю своё мнение, он конечно меня подзатыкает, но я думаю, что на подкорке у него остаётся что-то

карамелька66,
Желаю вам автор, чтоб все разрешилось и удачно сходить за лялькой, девочку вижу у вас, вам пойдет быть мамой дочки

Все будет хорошо. Поставьте родственнице четкие сроки и пусть съезжает. Ну и попробуйте знакомых привести, на пробный осмотр, как вам писали.

василиса непремудрая ,
Спасибо, согласна с вами

Сегодня муж покупателя приведет, говорит сегодня не вякала

Аноним 464 ,
Дом свекра, но они туда не поедут, там туалет во дворе и скважины нет, воду с колонки возить надо. И это на другом конце города, школа далеко.

КатюшаФ: Выезд нотариуса ничего не стоит, тол ко привезти- увезти необходимости. ага, не стоит, ещё как стоит. В декабре для бабушки привозили нотариуса, чтобы доверенность на квартиру оформить, взяла вроде 6400, могу уточнить у свёкра, он её привёз и отвёз на своей машине, дак она не постеснялась ещё на транспортные расходы отдельно взять 500 рублей.
Доверка в офисе 2400 рублей стоит вроде.
Так что берут за выезд, хотя бабушка пенсионер 95 лет, ветеран, труженик тыла и пр. Льгот нет.

Olla ,
Согласна, за вызов 6500 и все остальные услуги а полуторакратном размере.

Автор, чем дольше ваш муж жеманничает, тем труднее будет выставить этих приживал. Раз скоро у вашего мужа будет гендоверенность на квартиру-то племянница уже не сможет так легко отбрыкиваться. Главное при её отказе сразу в полицию

Думаю, что всё налаживается. Вчера и сегодня приходили покупатели. Вела себя хорошо, со всеми поздоровалась. Или разговор с мужем подействовал, или дошло. Тем более, что оба покупателя были очень довольны увиденным

карамелька66 ,
Понимаете ,самый прикол будет когда покупатели согласятся и выйдут на сделку,а эта коза не съедет

\~real\~ ,
Действительно, прикол! Ну, тогда полиция в помощь уж точно. Может до этого не дойдет.
Сейчас мужа об этом спросила, не верит, что она настолько тупая

карамелька66 ,
А вы знаете ,что полиция выселением не занимается_?

Не знаю.

Вы ей скажите, что типа покупатели завтра вносят залог. У них неделя на съехать.

карамелька66: Действительно, прикол! Ну, тогда полиция в помощь уж точно. Может до этого не дойдет.
Сейчас мужа об этом спросила, не верит, что она настолько тупая

Ну вы представляете переезд полностью из квартиры с младенцем? Пусть уже начинает вещи собирать и вывозить чтобы потом без нытья

Olla,

В декабре для бабушки привозили нотариуса, чтобы доверенность на квартиру оформить, взяла вроде 6400, могу уточнить у свёкра

Какие то странные цифры. Мне это обошлось в 1000 руб такси в обе стороны+ стоимость доверенности, 3000 вроде. Ну это в 2016 году было, может сейчас что то изменилось

КатюшаФ ,
Да вот такие цифры, родители ещё и 2 раза вызывали и платили сначала ген.доверенность, а потом в январе оформляли разрешение на регистрацию по новому месту жительства для бабушки, сама она не ходила уже, нотариус чуть меньше взяла, вроде 5000.

Розолинда,
Ну что съехали они?
Все мирно прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы