Не хочет пускать покупателей

Ситуация такая. У свёкра и свекрови есть квартира. Она пустая и свекровь пустила туда пожить племянницу. Племянница с мужем, сыном, год назад родила ещё одного ребенка. То, что они будут жить там вечно разговора не было. Мой муж полгода назад сказал маме, чтобы она предупредила их, что скоро мы будем продавать квартиру. Нам она казала, что предупредила. Сейчас нам понадобились деньги. И муж две недели назад спросил племянницу, что у них с жильем и сказал, что мы будем выставлять квартиру на продажу. Дак она усторила истерику, довела свекровь. Потом муж с ней ещё раз поговорил и выяснилось, что свекровь им ничего не сказала, но она попросилась пожить до того пока мы не продадим и муж разрешил. Квартира оформлена на свёкра. Мы оформляем на мужа доверенность на продажу, свекровь согласна. Объявление подали. Сегодня позвонил покупатель, на завтра договорились смотреть квартиру. Муж позвонил племяннице и предупредил, что придет с покупателем. Дак она сказала что не пустит и визжала как резаная. Что делать? Ах, да, свекрови она ездит, что нет квартир в этом районе, что ей некуда съехать, ипотеку не дают. Врёт. Сегодня нашла три квартиры на сдачу.

Вот так и помогай родственничкам

Вынуть за дверь истеричку

карамелька66: Что делать?

вам то что делать? Пусть муж и его родители решают. Вы то тоже к квартире отношения не имеете, что вы можете сделать?

карамелька66: свекровь им ничего не сказала

почему? крайние вы
где квартира ее матери пусть туда шуруют

конФФетка ,
Ее мать в деревне в пермском крае, у свекрови типа некуда. Свекровь сердобольная через чур "это дочь моего умершего брата" и весь разговор

1-предупредить .-вы уже предупредили,не выполнила условия ваши . 2-выгонять -всё. сколько раз слышала,что родственники многие на шею садятся -сама так попала\сдавала квартиру родственнице.мне мои интересы дороже.но.. у вас проблемы с свекровью-защищает ее . Мне проще-поставила условия свои или выгоню.

Колубара ,
Вы правы, я согласна. Но муж нервничает мой. Совет нужен разумный

Ни фига себе наглые А муж то у вас ни рыба ни мясо? Пусть приводит родственницу в чувство. Пару дней на сборы и адьес.

карамелька66 ,
Ну и что теперь ей квартиру дарить?
Пусть муж даёт срок в течении которого собрать вещи и на выход

Аноним 472 ,
Как вытурили?

карамелька66: Но муж нервничает мой. Совет нужен разумный

не может тут быть советов. Семейные дела-осиное гнездо. Особенно со свекровью в одной из главных ролей. Я бы молчала, иначе в итоге огребете

анонимка ,
Он в первый раз на нее наорал, что мать довела, правда потом не спал два дня

анонимка ,
Думаю и завтра, если что молчать не будет, деньги нужны. Но надо направление дать ему правильное.

вы то лично ничего не можете-только собственники-их подпинывать . Мне задерживали арендную плату.просили сдвинуть на неделю-по хорошему согласилась . дальше-хуже .еще задерживать и не звонить\не оправдываться -ничего. Разговор был тяжелый.стали платить как по команде . Вам что остается -1 разговор со вашими условиями . не исполнят 2-выгон.
вы думаете.находясь там она даст спокойно продать -нет .это не в ее интересах.

карамелька66 ,
Дак предупредить, что если не пустит на просмотр, завтра с участковым зайдет, прописку проверить и выставить за двери. Не откроет взломает дверь и поставит новые замки.

карамелька66,
У меня только один вопрос — квартира свекра. Вы то каким местом ею распоряжаетесь?
Оставьте имущество стариков в покое, своё наживайте

Никки... ,
Старики не против, согласны, ТК муж разъяснил на что пойдут эти деньги. Решение о продаже принял муж, я даже не заикалась, естественно я не против. Если бы в своё время муж не подсуетился, то квартиры этой у них не было бы

Никки..., автор.не распоряжается .а спрашивает вместо своего мужа,что тому делать, я так поняла . Моему бы мужу какой-нибудь житейский совет нужен был бы,то тоже тут могла спросить.

Коко_в_шанели ,
Квартира на свёкра, он не ходячий, доверенность будет только 10 августа. Можно при таком раскладе к участковому?

А куда эти деньги пойдут? И почему муж распоряжается квартирой родителей ?

Так-то это сестра мужа, не чужой человек.

Анонимкина ,
Туда, куда надо. Родители согласны. Занимается муж, потому что отец не ходячий.

карамелька66 ,
Я бы наверное заказное письмо или телеграмму бы отправила, проинформироваоа о выселении
Чтоб потом не говорили, что в первый раз слышат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы