Косулино, как там живётся?

Аноним 485: Дом 160, газ не подключён. Они доказывали, что разницы нет по деньгам, газ или не газ

Ага, конечно с коммуналкой в 10 тысяч нет разницы))) у нас дом 180, зимой 1 электричество и газ 2.5-3. ну и плюс взнос 900 рублей. Итого в самый холодный месяц 5.

Девушки, я вот честно тоже слышу, что многие говорят, что нет разницы. Но вот у нас на доме есть электрокотел и газовый. У нас в газовом лопнул термостат, и мы месяца два пока ждали топили электро. Ну как нет разницы то? Электро ведь шпарит весь день без перерыва? И мотает счётчик естественно. Или как? Есть новые технологии может?

Аноним 43,
Ну вот. Дом нам, правда, все равно не понравился, не из- за отсутствия газа, а вообще не наш формат этот КП.

Аноним 485,
Интересно, а в какую сумму смотрите дом? Мы просто продавать свой собираемся, даже страшно представить, сколько продавать будем и за сколько)))) вообще какие предложения на рынке бу больше или новые продают?

Мы смотрели со знакомыми заповедник поселок. Они там хотели дом прям готовый. За пустой просят 8 млн... Мне кажется через чур как- то.

EstrellaLuna,
Вы на советской живёте??? Мы на береговой)) соседи, тоже летом живём, зимой по выходным

Аноним 43,
До 7 млн смотрим. Площадь от 150, два этажа, желательно гараж. Как- то так.

Аноним 43,
Больше всего продаётся недостроя))) и очень много предложений от застройщика, дендро- фекальным образом построенных))

Аноним 485: До 7 млн смотрим. Площадь от 150, два этажа, желательно гараж. Как- то так.

Это с полным ремонтом, мебелью, кухней? С хорошим участком? Ну готовый к заезду прям?

Аноним 485,
Извините, что интересуюсь, просто вы реальный покупатель, что вы смотрите? Какие вопросы спрашиваете? Сразу скажу, ничего предлагать не буду, вы аноним и я аноним)

Аноним 43,
Ну ремонт плюс- минус, чтобы заехать и жить можно было. Кухню и мебель вообще не обязательно, но было бы неплохо.
У нас требования к району в основном. Ижс, газ. Желательны деревья на участке и вообще участок чтобы был. Забор желательно. Чтобы дома соседние не впритык. Дом чтобы не а-ля пенсионерская дача, два санузла надо. Можно дом в лесу На всякие детские площадки пофиг, хоть мы и с детьми. Мы уже поездили на просмотры, точно не купим дом в кп «чистые росы», и точно никаких недостроев нигде не возьмём. Кп мельница пока под большим вопросом тоже. Про гараж писала уже, про площадь тоже.

Аноним 485: дендро- фекальным образом построенных

Проведите ликбез, плиз, что это за метод?

Аноним 485,
Удачной вам покупки!!! Пусть все сбудется, мне кажется реально найти. Мы будем продавать дом со всем имуществом, переезжаем ТТТ в другой город, туда нет смысла тащить. Сидела на скамеечке, птички поют, аж чуть не прослезилась) надеюсь и мы найдем своего покупателя.

Мама моя в Новокосулино 2.по моему живёт. В месяц тыщу берут. Зимой чистят трактором дороги. До магазина минут 8 идти. Но детей у нет поэтому садами школами не интересовались. На огороде её все растюшки прут. Если есть машина то хорошо. Брат на жби живёт, ездит домой от автовокзала и в Новокосулино. Говорит вечером проще до новокосулино добратся, чем до жби.

В Новокосулино везде газ проведён. Наш застройщик пролавал ещё один коттедж он прекрасный просто, маме такой большой не надо. Построено у мамы все с умом, дом тёплый, планировка супер. 3 спальни, кухня гостиная и гостевая комната на первом. Выход задний из котельной есть в сад, мне это кажется очень удобно. Я ей позвоню узнаю продаются ли второй дом от нашего строителя

kapачка: Построено у мамы все с умом, дом тёплый, планировка супер. 3 спальни, кухня гостиная и гостевая комната на первом. Выход задний из котельной есть в сад, мне это кажется очень удобно. Я ей позвоню узнаю продаются ли второй дом от нашего строителя

Может и с умом построено, но место???? Тем более новокосулино- 2? Прям у дороги ЖД)))?

kapачка,
Мимо проезжаю, там такие дома отстроены, ведь миллионы вложили за дом у трассы и ЖД дорогой с двух сторон?

kapачка,
Да и по документам там ведь проблемы были, точнее по плану как там трасса проходила, так и проходит, никто не собирается менять этот план? Не смущало при покупке? И судя по тому, как по плану логопарк построили, так может и трассу сделают. Логопарк вон тоже не верили, что построят, а стоит родной.

Аноним 43 ,
Я жд даже бы не заметила.... Если бы мне не показали её. Дом в центре посёлка. Позади посёлка большое поле. От трассы тоже полоса отделяет. Брат построил дом как раз на краю этого поля у него тишина. Воздух прекрасный, в Екб выбрались разница в чистоте воздуха огромная. Я считаю тихий уголок, мне понравилось. Жила там у мамы два раза по три недели

Аноним 43 ,
Пойду в инет смотреть кадастр. По локам вроде все ок. Газ зарегистрирован, прописку дали, это вам риэлтеры такие сказки рассказали!?

Это в каком таком месте вы видите трасуу

Ольха Уральская,
Из говна и палок

Аноним 43,
Спасибо вам!!! И вам удачной быстрой продажи, если надумаете!

Дом кстати про который я писала, уже давно продан. Но вроде много чего ещё построено. Летом мама платила за газ 200 руб в месяц. Зимой 2500. Ещё будет оформлять компенсацию за установку газа. 35000 руб.
Охрана есть, шлагбаум, забор, поле как раз и обеспечивает тишину. Её соседи приезжают только на выхи. Со всех сторон пенсионеры и вроде как не шумные наоборот даже. Им пенсионерам очень выгодно переехать за город. Экономия на всем и огород под окнами

kapачка: Это в каком таком месте вы видите трасуу

На генеральном плане развития Белоярского района) и если что, то это дорога на плане региональная) а земли там какого назначения? Я не шибко верю в это строительство, но логопарк то отстроили. Скинуть вам ссылку?

Аноним 43 ,
Такого го же цвета на плане как и все другие дома в Косулино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы