Косулино, как там живётся?

Аноним 409,
Возле бобров)? По мне так далековато идти? В ЖК молодежный ходить близко если только с этого района, если рассматривать дома у раздолья, там мне нравятся просто, то далеко. И тротуаров то толком нет, я бы переживала за ребёнка. Как осень, то грязища вечная, вся грязь на пешеходов попадает. Проверено не раз лично)

В мельнице не сравнить с бобрами площадки))) ещё и каток зимой заливают. А в бобрах мило летом с детской площадкой пивко пьют, там же купаются и прочие прелести под музыку из скутеров и мопедов) бывали тоже там летом.

Аноним 43,
Живем как раз у раздолья. Напротив забора, до бобров идти и до же молодежный одинаково, но до бобров красота, речка, природа. Никаких машин, до же молодежный везде дороги не очень удобно, но жаль конечно что у бобров закрывают, так там хорошо было, тишина, красота, речка рядом, лес..

Аноним 409,
Да ну где ж тишина то)? Они как раз и закрываются, чтобы тише стало и не ломали им их же площадку. В выходные там вечные пьянки гулянки.

Аноним 409,
Мы тоже просто Косулино смотрели...вроде такой поселок большой, а где тротуары??? Нормальные такие, которые по осени не топят и чистят. И где площадка общая поселковая? Загадка для меня. Мамочки с колясками по дороге общей идут, на великах дети тоже по дороге... Ну не безопасно однозначно, а погулять вечером где?

Аноним 43 ,
Про поварню не скажу. Не рассматривалась даже.
А в косулино вы так все хорошо знаете?

Карбофос,
Да, Косулино тоже хорошо знаем) я честно не ратую за КП, но сравнивать поварню и Косулино по комфорту с КП...ну не знаю. Одна мусорка только стоит того, чтобы эту 1000 заплатить))) а не ехать с вонючим мешком до города.

Добрый день. У нас дача в ДПК Свой дом в Поварне. (соседи Крыльев)
Взносы 2800р/мес + эл-во. Газ есть, сейчас как раз перейдем на газовое отопление.
В поселке очень скучно, идти некуда. Но зато он маленький и тихий в отличие от Мельницы.
Живём в городе на ЖБИ, нам очень удобно. В теплое время года живём на даче, в садик на ЖБИ ездим.

lenucha82: Взносы 2800р/мес

Офигеть

Аноним 43 ,
Никто в город мусор не возит. Даже в нашей деревне мусор забирают (предварительно выдав мусорные пакеты).

Карбофос,
В поварне и Косулино ездит мусорка. И пакеты забирает мусоровоз!!! Никто ваш пакет не заберёт с дороги. Вы должны сами в их время рабочее ждать машину и закидывать мусор время приезда естественно рабочее. Когда и вы на работе.

Аноним 43 ,
Очень странно. У нас просто пакет стои у обочины дороги, а мусорка их забирает, объезжая поселок

Карбофос,
А в какой деревне мусор забирают? Хоть спросить на каком основании не забирают. У поварни как раз лежит куча пакетов с мусором, никто его не забирает. Видимо тоже вот так выставили и лежит уже месяца два.

Аноним 43 ,
В соседней с поварней

Аноним 43,
В Крыльях влетают машины только в один многострадальный участок. Со стороны Мельзавода забор расковыряли сами хозяева, строят. И с той стороны точно нет ощущения, что машина в забор влетит, прямой отрезок дороги, это со стороны Бобровского поворот, скорость не снижают, гонщики, ну и приезжают в забор , каждый раз в одно и тоже место практически.
Мельницу топит, где "низинка" если по центральной дороге ехать слева и прямо точно топит, мы там смотрели.
А ещё лучше везде пройтись, с соседями поговорить.

Аноним 43: В деревне поварне ???? хуже чем в КП. Гулять абсолютно негде, из домов музыка на всю округу, алкаши на каждой улице. Ну не нафиг, деревню такую.

так плохо, да? А то у меня муж что-то прямо очень хотел именно в деревню.... Откликов про деревню Поварню можно, а?
Автор, сорри, что к вам вклинилась, если что - черкните, уйду....

А что про КП Лесной в Косулино скажите? Смотрим там участок. Напрягает, что лес рядом довольно маленький, вокруг все застроено.

Аноним 20,
А где он там?
Мы на днях в Мельницу съездили, не понравилось вообще...Все дома почти впритык, народу тьма...

Аноним 485: А где он там?

в самом Косулино, недалеко от тюменского тракта

Живём в Косулино. Совершенно не возникает желания где-то гулять по вечерам))) Поставили во дворе детскую площадку, дети играют замечательно с соседями. Мы с мужем на веранде посиживаем)) Жизнь за городом это рай. Ни за какие деньги в город не вернулась бы

Школа в Косулино откровенно плохая. Все, кому хоть сколько то важно образование детей - возят в городские школы.

Аноним 173: так плохо, да? А то у меня муж что-то прямо очень хотел именно в деревню.... Откликов про деревню Поварню можно, а?

А вы пройдитесь по Ленина) в любое время) чтоб наверняка в хорошую теплую погоду) я не понимаю, что там может нравиться то? Или сверните с этой Ленина в закоулок любой и посмотрите. В хорошую погоду пойти до магаза и не встретить алкоголика по дороге) это мне не удалось пока.

Аноним 326: Живём в Косулино. Совершенно не возникает желания где-то гулять по вечерам)))

Мы бегаем и на великах катаемся. Дети на роликах. Свой участок не исключает активные прогулки уж точно.

Аноним 43 ,
спасибо вам!!!! вы подтвердили мои подозрения....

Аноним 173,
Берите в КП. Не понимаю, какие плюсы у деревни перед КП. Конечно взносы смотрите. Но вот крылья элементарно освещение есть, в поварне же хоть глаз выколи. Темень полнейшая. Уезжать из города жить исключительно за забором? Ну не знаю, у всех свои плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы