Хочу послушать мнений о жк весна

Аноним 373,
Это я прочитала, а вот через знакомых узнала чтобы сдать в июне 20 нужно капец как напрячься

Я аноним: в июне 20 нужно капец как напрячься

Что там напрягаться то? Нижние этажи уже в кирпичах и с окнами, внутри дома уже горизонтальную разводку труб кладут. У нас в группе дома регулярно скидывают фото с объекта. и потом, как это сдать в 2021, если в договоре крайний срок (при форс-мажоре) декабрь 2020? Я сейчас пишу именно о первом доме, о первой очереди. У второго дома сроки, конечно, позже

Аноним 373,
Дак я не спорю, мне так же чем раньше тем лучше)я вам рассказываю что руководитель 1 очереди дал понять что на раньше не расчитывать(

Я аноним: я вам рассказываю что руководитель 1 очереди дал понять что на раньше не расчитывать( вы беседовали с ним лично и он сказал, что сдача дома в 2021 году? Т.е он вот так открыто сказал, что его компания запустила долгострой?! А вы купили квартиру или только планируете?

Аноним 373: вы беседовали с ним лично и он сказал, что сдача дома в 2021 году? Т.е он вот так открыто сказал, что его компания запустила долгострой?! А вы купили квартиру или только планируете?

господи, про 21 год я прочитала вроде в группе жк весна в вк, кто то ляпнул,что менеджер их так сказал,а я узнала о том чтобы сдать в июне нужно еще постараться, то есть дали понять что на раньше не рассчитывать,мы забронировали, в процессе покупки

Я аноним,
Вчера эту тему живо обсуждали в группе Ватсап. Дом будет сдан в срок (а то и раньше), как и все объекты АСК. Так что без паники!

Аноним 373: Вчера эту тему живо обсуждали в группе Ватсап. Дом будет сдан в срок (а то и раньше), как и все объекты АСК. Так что без паники!

нет я не паникую, просто хочется пораньше, но раз начальник так сказал,ну может и постараются, а как попасть в группу вотсап?

Я аноним: а как попасть в группу вотсап?

Вконтакте в обсуждении напишите свой номер админу, вас добавят. vk.com/wall-169315940_290 Нас уже 135 жаждущих сдачи дома.

Аноним 373,
да,уже написала туда,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы