Хочу послушать мнений о жк весна

Всем привет, кто что думает о этом жк? Мне там очень планировки понравились, цена приемлемая, но смущает место. Прям не могу решиться, к району прицепки нет, просто по деньгам этот жк более доступный

Планировки хорошие и застройщик надёжный, но место мне совсем не нравится, инфраструктура оставляет желать лучшего. Прогуляться негде, да и страшно там гулять, магазинов толком нет, все передвижения за маломальскими хотелками только на машине. Если что с машиной случилось, то рассматривали как на работу будете ездить? Развития там точно не предвидится. Я бы другой жк выбрала. По планировкам посмотрите Академ, квартал Близкий, цены примерно такие же, на 200-300 т.р. подороже, если судить по 2к квартирам

Если есть дети, то до садика и школы прилично топать. Живём на Братской, поблизости много садов, одни ясли. Школа на Ферганской, самая близкая. Сама хочу переехать давно, много очень стало неадекватов, пьяни. Согласна с предыдущим сообщением.

Садик, школы, уже не надо))) я не из Екб, хочу дочери однуху купить, чтоб было где жить,когда студентом приедет

если смущает место не берите

Для стулента норм мне кажется, нас смутило рядом общежитие с непонятным контингентом, сносить его в планах нет, напротив новые дома там, знакомые живут нормально

Подниму тему. Может у кого появилась информация про ЖК

Садик планируется при ЖК, под него территория прям выделена

Zuni: Подниму тему. Может у кого появилась информация про ЖК

а какую информацию вы еще хотите получить?

Я аноним ,
Будет ли соцжилье и сколько%? В каком доме?

В ВК группа есть, плюс чат в Вотсапе. Поиском найдете. Там вся инфа и общение будущих соседей.

Zuni: Будет ли соцжилье и сколько%?

информация 100 % верная будет...НО
только во 2 доме.....который ближе к дороге. в первом его нет....и первый дом будет огорожен от второго забором.

соц жилье есть и в ЛСР.... и во всх домах Атома. но не более 10 %

садиков на вторчермете полно.....

Я живу рядом. Для студента -норм. 3 минуты до автобуса,15 минут неспешным шагом до трамвая. И у нас спокойно. Вторчермет немного в стороне все-таки. ЖК Весна -это вплотную к 32 военному городку,здесь случайных прохожих практически нет,т.к.район тупиковый,не проходной. Через дорогу новостройки на Дорожной. Там бОльшая часть жильцов вообще с маленькими детьми. ''Гопники вторметовские''ближе к Братской уже. Школа далековато -возле трамвайной остановки ''Ляпустина'',это минут 15.

Аноним 147 ,
не во всех домах Атома есть соц жилье, в академе они просто целый дом выстроили под социалку, а вот в жк смородина на широкой речке, под соц жилье выделен подъезд.. И как то люди купившие там квартиры за свои деньги не очень этим довольны.

А не страшно за дочь студентку? как выбираться из этого района?

Аноним 652: А не страшно за дочь студентку? как выбираться из этого района?

Не страшно.. нам еще далеко до института

Сомневаюсь, что контингент этого района изменится

Аноним 147,
То есть соцжилье только во 2 доме?

Я аноним: То есть соцжилье только во 2 доме?

Да, мне так сказали в отделе продаж. В первом доме площади квартир больше, чем во втором и они дороже.

Аноним 373,
А вы приобрели там? Читаю что пишут сдача ключей до декабря 20, хотя ввод в экспл 2 кв 20

Я аноним,
Купила в первом доме. Сдача 2 квартал 2020, надеюсь, что это будет июнь-июль.В договоре прописан крайний срок, с запасом. АСК сдает дома в срок, им не выгодно держать долго дом, оплачивать должны собственники.

Аноним 373,
Тоже хотим приобрести в 1 доме и надеемся на ключи в июле смущает конечно старющая общага и красное убогое с др стороны

Я аноним,
да

Аноним 147: да

узнала что во 2 доме 1 и 2 подъезд соцжилье

Аноним 373: Сдача 2 квартал 2020, надеюсь, что это будет июнь-июль

а вам менеджер что озвучивал? говорят что некоторым было сказано если не 2 кв 20 может быть и в 21 сдача,это как так если в договоре прописан 2 кв 20

Я аноним: говорят что некоторым было сказано если не 2 кв 20 может быть и в 21 сдача,это как так если в договоре прописан 2 кв 20

Чушь! Вы на дом посмотрите - к НГ первая очередь уже под крышей будет. Что там до 2021 года делать то? Первая очередь будет сдана летом 2020 - мне это сказали неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы