Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сдать домик в КП возможно?

Есть участок с домом в КП 35км от Екатеринбурга. Участок прямо возле леса -растут грибы и ягоды,соседей немного, птицы поют, дорога асфальтированная везде.
В поселке развита инфраструктура -есть магазин,водоем,детские площадки в большом количестве, зоопарк большой, много дорожек для прогулок как вело так и пеших маршрутов.
Но вот домик небольшой,на небольшую семью.

• домик 1 комната 18м2
    -в доме есть сауна и санузел - еще 18м2
    -есть терасса 18м2

Как считаете,было бы интересно снимать такой дом к примеру на выходные семьям с детьми?
Нужно немного вложиться в дооборудование,но не понимаю, будет ли спрос

Мне кажется этот дом снимут только на долгое проживание, как квартиру. На выходные когда снимают на мой взгляд ищут чего то иного чем

brunette01: дорога асфальтированная везде.
В поселке развита инфраструктура -есть магазин,водоем,детские площадки в большом количестве, зоопарк большой, много дорожек для прогулок как вело так и пеших маршрутов

Проще на БО съездить на выходные.

Arril ,
да,возможно,вы правы

brunette01 ,
Может и не права я ..не совсем ваша аудитория. Но, просто мне кажется что нет. В таком ключе не пойдет.

Был бы домик больше тогда да, идеальный был бы для проведения детских др, семейных отдыхов. А так ..

На лето снять возможно будет спрос, а на выходные - не знаю. Что там делать то?

SvetlanaN ,
Вот, то же согласна. Что какой то продолжительный период времени.
brunette01 ,
Автор а вы на длит. период не рассматриваете, просто почему только выходные ?

brunette01 ,
Если не успеем доделать ремонт к рождению дочери то вот по ходу буду искать себе что то такое ... правда 35км от города ... и хочется и ...далеко для ляльки

Если на лето, или как-то на пару-нелель, то вполне могут снимать. На выходные просто - вряд ли.

Arril ,
Можно и долгосрочно наверное. Там хорошо, тишина, природа и чистый воздух. При этом есть где с коляской гулять. Я почему то думала, что на долгосрок не будет спроса

Pandochka ,
Спасибо за ответ! Попробуем долгосрочно сдавать

А как считаете за сколько реально сдать такой домик?

brunette01,
Смотря как дом выглядит. И как добираться туда

Многие ищут на лето небольшой дом, чтобы по деньгам потянуть. У вас как раз такой вариант. Конечно, было бы две три комнаты хотя бы, было бы удобнее. Но на сутки берут для больших компаний. Не ваш вариант.
Подумайте сами, за какую цену готовы отдавать. Большой коттедж стоит 30-60 в среднем в месяц.

Дончик. ,
Дорога на Челябинск, вся до участка асфальт.
Домик из кругляка, новый.
А вот фото только завтра сделаю

brunette01,
А что за поселок, где брльшой зоопарк?

Дончик. ,
КП заповедник
Там зоопарк, пруд, трасса бмх, инфраструктура для поселка в лесу отличная

Smile ,
Спасибо за ответ!)

30-60 скорее всего не возьмут... инфраструктура это конечно здорово, но снимать будут скорее те, кому надо по сути квартиру и при этом есть машина. Потому что далековато все равно от города. За 2- 3 мес. летних снимать за такую стоимость поедут скорее на юг. Лес и пр. Это все бонус просто хороший для тех, кто уехать не может совсем от города, работа например требует переодичного появления . Мне кажется не дороже 25 т.р.

автор, вам в объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы