Екатеринбург - пышма

Меня это не смущает. Да и квартиры в этом доме уже почти все проданы. В конце концов, я ее все равно ближайшие лет 15 сдавать буду. А таи посмотрим..

оба це: А чем может смущать завод жителей Урала ? Углубитесь хоть в вопрос.

Вы чего, мы когда в садовом квартиру выбирали, только ленивый не сказал, что там шахты, и комплекс вниз провалится

кубическаямать: Взяли на Козицына 14, очень удачно дом расположен, прямо в центре

Про центр - смешно Дом на самой окраине города, дома дальше чем этот от центра еще поискать.

из минусов это добираться до Екатеринбурга. 5 в 5.30 встаю. Приезжаю как получится. и 18 и 20 .Как повезет. Покупки все в Екатеринбурге. Летом с горячей водой проблемы.
Из плюсов садики с 7 до 19.
Больницы не сталкивалась. Платно наблюдаемся. Развивашки есть.
В Екатеринбурге мы в тихом районе жили.

Муж то где работает?ему так то семью содержать.а если он по 1.5 часа на дорогу тратить будет?
Через пару лет построят жк на космонавтов напротив мЕтро.и неизвестно как решат вопрос с дорогамм в пышму.есть вероятнрсть,что всё встанет колом на космонавтов и шефской.метро не во все районы ходит....поэтому я б сейчас уже задумалась насчет дороги в екб...
По сути пока дети маленькие-в пышме классно.а вот уже максимум после началки детям там небольшая перспектива

Аноним 914: что там шахты, и комплекс вниз провалится

Но. Академ тоже уже должен лежать давно в развалинах, по мнению многих

Вроде городская электричка будет до Пышмы или скоростной трамвай, так что норм должно быть со временем.

Mario15,
Тоже как-то думали. Потом оранжевые осадки были последней каплей за нет.

SvettMama: Сейчас строят

первую очередь уже построили и сдали

деанон ,

Кото-Пульта: Пышма мне нравится, особенно район Машиностроителей, там где жк Рифей. Оттуда на Серовский удобно выезжать, лес под боком. Но правда завод химреактивов недалеко и говорят, что наносит запах с птичника. Но мне не привыкать, сами в Среднеуральске, недалеко от птицефабрики, летом напахивает примерно раз в неделю, но не смертельно совсем

я про лес...посмотрите генплан на сайте администрации Пышмы. В рифее леса скоро не будет вообще - ни с какой стороны. Уже рубят в сторону Сапожникова. Зато реклама Рифея - дома у леса.

Раньше бы посоветовала Пышму, живу тут с 2011 года. БЫЛО хорошо, чистенько, зелено, машин мало...Но сейчас! Очень много строят домов - районами, пробки, мест в садиках нет, в школе по 35 человек классы (английский так же - даже пополам не делят - нет учителей). Стало тут не очень. И стройка стройка вечная. Дом рекламируют, что у леса. Продают. Вырубают этот лес и строят новый дом. И так постоянно.

если есть возможность купить недвижимость в екб, значит, лучше брать в екб.

мы три года промучались в среднеуральске.
как вариант выходного дня неплох.
но у нас сады, школы, работы, поликлиники-больницы все в городе.
поэтому вернулись и довольны.

кубическаямать: Козицына 14, очень удачно дом расположен,

как раз напротив цеха электролиза меди, одного из самых ядовитых цехов на заводе

ВремяПокажет: близость завода не остановила

+++++++

оба це: чем может смущать завод жителей Урала ? Углубитесь хоть в вопрос.

Углубитесь, раз желание есть.
Да Урал, но есть разница: Академ (который вы, кстати, выбрали) или почти самый опасный цех под боком

Аноним 881: Дом на самой окраине города, дома дальше чем этот от центра еще поискать.

А что вы считаете центром? Какую именно точку?

Симочка: А что вы считаете центром? Какую именно точку?

Вообще-то центром любого города считается главпочтамт.

Аноним 881: центром любого города считается главпочтамт.

ой, не могу))))
Это точно не про Пышму.

анонимка: ой, не могу))))

Ну не могите.
Нравится вам это или нет, но в В.Пышме центр города это район больницы, интерната, вечного огня... а Рифей и Садовый - это окраины.

Рифей это окраина, Садовый в центре. Сейчас центр это Дворец и ДИВС. исторически центр Пышмы менялся, теперь центр будет напротив завода

Ясенька: Рифей это окраина, Садовый в центре. Сейчас центр это Дворец и ДИВС. исторически центр Пышмы менялся, теперь центр будет напротив завода

не будет никакого центра напротив завода, и никто из местных напротив электролитного цеха квартиру себе не купит. Всегда выхлопы с заводы разлетались по городу, но именно у завода эпицентр, даже через квартал запаха почти нет.

Ясенька: , теперь центр будет напротив завода

центр теперь будет напротив городского суда. там же где и администрация.

не понимаю вечного рубилова по поводу пышмы - нравится - живите, не нравится - не живите. жила на Ленина, как раз около суда, сейчас за Балтымом. на работу еду 25 минут максимум (до Блюхеровского моста)

Будет ли центр не нам решать. А дома напротив этого цеха были раньше. Там местные жили

Тёма и Жучка,
Тоже не понимаю разборок

Аноним 881: .. а Рифей и Садовый - это окраины

Речь шла об улице Козицина, она не на окраине

Симочка: Речь шла об улице Козицина

Козицына - это же Фрунзе. Конечно, на окраине.
Вообще, странный какой-то спор. Центр - это не значит, что лучше. В Пышме как раз в центре города не самое лучшее жильё, что уж говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы