Екатеринбург - пышма

Живем в Екатеринбурге хотим переехать в верхнюю Пышму кто так же сделал плюсы и минусы в Пышме рассматриваем новостройки что посоветуете какой жк хороший?

Результаты опроса

Екатеринбург
73%
В. Пышма
27%
Проголосовало: 111

Пышма развивается, неплохой городок. Но надо рассматривать конкретно вас. Мы хотели туда переехать, но в итоге выбрали академ по своим соображениям

Я лично исхожу из данных как мне до работы добираться и как детям до школы ходить. Лично мне не вариант, из Пышмы ездить на автовокзал ( на работу). Если я могу в обед сесть в машину и съездит ребенка из школы забрать, то с Пышной такой номер не прокатит. При чем цены на квартиры не сильно отличаются.

оба це так вот поедем в выходные посмотрим что да как на жильё цены хорошие дешевле чем в екб

Аноним 15 ,
Дети маленькие еще я думаю что там школы и дет сады есть я там работу найду а муж на машине ездить будет

Mario15: я думаю что там школы и дет сады есть

Там с этим чуток проще. Там в садах по 2 воспитателя и сады работают до 19 часов. Это спасибо Козицыну. Там вообще за счет УГМК очень много всего делается и ремонтируется. Вот из минусов, не знаю как в новостроях, но в старом фонде всё лето нет горячей воды. Без бойлера никак

Mario15: а муж на машине ездить будет

а точнее стоять в пробке на Пр. Космонавтов каждое утро в сторону Екб и вечером - обратно в сторону Пышмы :)

Аноним 15 ,
Ну так у вас стабильная уже жизнь и налаженная, а автор ничего не теряет и ее ничего не держит. И да, с Пышмы до автовокзала на метро раз плюнуть

Сонька Ветер: а точнее стоять в пробке на Пр. Космонавтов каждое утро в сторону Екб и вечером - обратно в сторону Пышмы

да пробки они вообще везде

оба це ,
И да, с Пышмы до автовокзала на метро раз плюнуть

А что открыли новую ветку метро? От пр космонавтов до В Пышмы? Тогда я бы тоже в Пышму переехала. А по факту пробка.
Если вас все устраивает и вы автор за Пышму, тогда к чему эта тема, покупайте квартиру и радуйтесь. Вы наверное, на Петрова 34 хотите посмотреть квартиры?

оба це: Вот из минусов, не знаю как в новостроях, но в старом фонде всё лето нет горячей воды.

И в новостроях так же

Аноним 15,
Если ехать к 8 на работу, то от пышмы до метро ещё пробок нет. Доехать до метро и все. Дальше до автовокзала без машины

Мы взяли треху в Академе и однушку в Пышме.Сейчас живем в Академе, в Пышме дом достроится и сдам квартиру. Дети вырастут, трешку продадим, между ними разделим, а сами в Пышму жить поедем.
Взяли на Козицына 14, очень удачно дом расположен, прямо в центре, все рядом. Сдача в конце года.

А мне В.Пышма понравилась. Часто через неё езжу.

Минус это больница. Все остальное устраивает. Но мы не любители мегаполиса. Главное , это время до работы. Летом до ЖД вокзала доезжала за полчаса, зимой час - полтора.
Сразу смотрите, что все центры доп образования, бассейн в центре, удобнее жилье в пешей доступности от них. На окраинах платные развивашки. Садик мне тут нравится, в школу ещё не пошли.

Аноним 577: Минус это больница.

Так странно. Больницу новую построили. К гинекологу тут попала вообще без проблем, в Екатеринбурге надо брать штурмом кабинет
Ещё к терапевту обращалась, тоже всё хорошо
Детская больница огормная, новая, записываемся по телефону, пока проблем не было
Так что вот как кого то слушать? Все разное будут говорить

Пышма мне нравится, особенно район Машиностроителей, там где жк Рифей. Оттуда на Серовский удобно выезжать, лес под боком. Но правда завод химреактивов недалеко и говорят, что наносит запах с птичника. Но мне не привыкать, сами в Среднеуральске, недалеко от птицефабрики, летом напахивает примерно раз в неделю, но не смертельно совсем

Хорошие ЖК:

1. Центральный(новостройка)
  2. Садовый-1 ( 2011 года по-моему)
    Для меня больше вариантов не было. Расположение удобное у них очень.
    Проблема в Пышме со школами- новостроек очень много построили- школы переполнены.
    Больше 30 человек в классе. ( У дочки 36 было в первом...)
    В этом году 1 школа 9 первых классов набрала, 2я- 15... Где учить будут хз...

Аноним 741: Проблема в Пышме со школами- новостроек очень много построили- школы переполнены.

Сейчас строят школу размером с квартал

SvettMama: Сейчас строят школу размером с квартал и не одну. Садиков понастроили, за школы взялись. Кто там работать будет не ясно, но это уже другой вопрос. Обещали к 2024 на 1 смену вывести.

ОляЖ ,
Ну, настолько масштабно - одну. Остальные - или началку строят, или в целом школу реконструируют. Но все равно молодцы. +еще перинатальный центр строят (хотя так же непонятно - кто там работать будет, Малинкин всю ЦГБ развалил)

Mario15: на жильё цены хорошие дешевле чем в екб

насколько ?
мы присматривались - по итогу решили не связываться с пышмой

кубическаямать: Взяли на Козицына 14

близость завода не остановила?
мне тоже понравились квартиры в этом доме, но что-то завод очень смущает

Малинкин уже уволился

ВремяПокажет: близость завода не остановила?
мне тоже понравились квартиры в этом доме, но что-то завод очень смущает

А чем может смущать завод жителей Урала ? Углубитесь хоть в вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы