Как лучше сдать ? По комнатам или всю сразу?

Ломаю голову. Квартира полуторка-то есть небольшая двушка. Комнаты раздельные.
Как лучше сдать ? По комнатам двум девочкам - студенткам ( хочется хорошим)))) или семье ?
Поделитесь опытом.

Аноним1 ,
где?

Смотря какие состояние, если терять нечего то по комнатам, если дорожите, то цельный.

Ближе к центру. До горного, например, недалеко. До мед университета. До синха.
Ремонт не бабушкин. 10-летний, но не убитый. Средне, в общем )

Лучше целиком, но по комнатам проще сдать, но и жильцы будут меняться чаще

Семье лучше. Реже жильцов искать. Т живут тише

Аноним1 автор темы: Квартира полуторка-то есть небольшая двушка. Комнаты раздельные.

полуторка вроде смежные комнаты?
у меня такая, я сдаю целиком
знакомые мальчики-студенты живут в такой же полуторке, как у меня, тоже снимают целиком

Аноним 29,
Раздельные. Просто вторая оч маленькая. Метров 7, наверное. В семьях обычно под Детскую такие используют )

Аноним1 автор темы: Просмотрела оч маленькая.

В смысле, просмотрела? Квартира не ваша?

true Кобра: Просмотрела оч маленькая

что Вы имели в виду?

Я не поняла слова автора "просмотрела".
Это она только сейчас просмотрела квартиру и узнала, что там 7 метров?
Или что имела ввиду?

Девочки, исправила. Это телефон написал так )))

Аноним 29: полуторка

если комнаты раздельные, то вторая ведь совсем малипуська? Сдать ее одну имхо затруднительно или люди будут своеобразные

В коммуналке наверно и срач проще навести, а спросить с некого потом будет, потому что: это не я, это все она/он!

Варварка: вторая ведь совсем малипуська? Сдать ее одну имхо затруднительно или люди будут своеобразные

Да. Небольшая. Ну я поо студентов думала. Если маленькую чуть дешевле сдать.
Ну решила, полностью семье или паре лучше сдам. И искать проще. И надежнее, надеюсь )

Целиком.
У меня подруга снимала однушку вдвоем с подругой, но ответственной был один человек. То есть вы можете сдать и двоим студенткам, но так, что оформлено на одного, а между собой сами. А сдавать по отдельности проблемно из-за разной площади -правда ведь начнут "у мня комната меньше, я буду мыть меньше".

Сaш-ок: В коммуналке наверно и срач проще навести, а спросить с некого потом будет, потому что: это не я, это все она/он!

есть комната в общежитии, ведется дежурство, спрашивать есть с кого))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы