где купить бытовую технику б\у?

да.девочки по объявлениям типа выше прошлась я и увидела несколько холодильников из времен ссср . мне даже продавец из одного объявления \подозреваю,что консультант \позвонила и давай приставать когда вам доставка нужна и т. п. Я подобный холодильник на крайняк в закладки положила.

Зачем вам бу техника возьмите дешевенький холодильник новый ,на время потом продадите или на дачу , у меня сестра купила за 10 тыс маленький индезит нормально работает на первое время пока не обживутся

Аноним 357: Вот возьмёт автор темы, такой в комиссионке навернется у нее этот холодильник месяца через три или шесть,

Брали. И не раз. Годами работают. Предпоследний 4 года у нас отработал, при переезде продали на авито, еще рабочий. Купили там же двухметровый, синий - красотищща! И до этих двух там же брали - ни разу проблем не было. Да их ремонтируют, отмывают, ДЕЗИНФИЦИРУЮТ в обязательном порядке. Но техника старше 10-15 лет зачастую более надежна, чем современная. А вот вы, походу, в магазине работаете, вот и хаете конкурентов
А эти фирмы реально дают шанс купить дорогостоящую технику за приемлемые цены тем, кто не может себе позволить новую. И гораздо лучше старенький холодильник, но качественный, чем самый дешевый из магазина. Проверено годами.

Недавно морозильную камеру искала, на юле и авито холодильников просто море в разном состоянии, на любой кошелек, в любом состоянии. Уж на сьем (дачку) грех там не покупать.
Зы и да, перекупы ничего не красят и не чинят, им проще выбросить. Мы морозилку в таком страшном гараже, покупали, там плиты, холодильнике даже не мытые стоят. Просто людям лень самим продавать, или очень быстро надо, вот и сдают за копеки этим перекупам.

Люциферия: Брали. И не раз. Годами работают. Предпоследний 4 года у нас отработал, при переезде продали на авито, еще рабочий. Купили там же двухметровый, синий - красотищща! И до этих двух там же брали - ни разу проблем не было. Да их ремонтируют, отмывают, ДЕЗИНФИЦИРУЮТ в обязательном порядке. Но техника старше 10-15 лет зачастую более надежна, чем современная. А вот вы, походу, в магазине работаете, вот и хаете конкурентов
А эти фирмы реально дают шанс купить дорогостоящую технику за приемлемые цены тем, кто не может себе позволить новую. И гораздо лучше старенький холодильник, но качественный, чем самый дешевый из магазина. Проверено годами.

Нет я за новую именно бытовую технику. И также могу сказать, что вы представляете подобные комиссионки. Были времена когда у меня была и стиральной машина, и холодильник купленный подобным образом, холодильник где-то год отработал у стиральной машины через пол года вылезла проблема с панелью управления, потом было принято решение взять недорогую, но новую. До сих пор работает. Здесь выше кто-то написал, что затопил соседей из-за такой б.у. техники. Ничего в старой технике не лучше даже класс энергопотребления у современных электроприборов гораздо ниже. Кстати автор смотрите на класс энергопотребления. Пользоваться нужно в соответствии с инструкцией и тогда все должно работать, если изначально брак не выявлен. Автору советую ресурс по скриншоту ниже. P.s на Яндекс не работаю.

Мама, мне квартирантам надо . уж если я буду новый покупать .то себе,а свой в ту квартиру . новый засрать могут,что потом не отмыть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы