2й этаж

Жить над магазином - не хотела бы.
А насчёт "залезут в окна" имхо это какой-то специфический уральский страх времён дефицита всего.. только у нас в Екб первые этажи в решётках. Лезть в обычный неэлитный дом через окно давно нет идиотов. Свидетелей - весь двор и все неспящие за окнами. Добычи там - заначка до зарплаты и холодильник, который фиг вынесешь. Какие-то юбки, серьги тырить? Сейчас это никто не скупает, серьги в ломбардах найдут на счёт раз.
Не, я знаю историю.. но там был антиквариат от прабабушки, шли прицельно, знали от знакомых и не через окно. Тоже, конечно, поймали идиотов в тот же день.

новопузик: а это минимум полгода в году, по утрам, а иногда и не только, люди греют свои машины, кто-то по долгу, вся эта гарь летит в окна жильцам

Вот это да :(

Жили два года на втором этаже. Под нами сначала было кафе. Жесть была особенно в сезон корпоративов и выпускных. Музыка,запах еды и шумные разборки. А потом заехал мини садик. И тоже самое. Музыка,шум,топот,запах манной каши. Нет спасибо. Теперь живём на 6 этаже

У нас в новом доме сперва на 1 этаже образовался алкогольный магазин. Долго не продержался. Потом массажный кабинет. Тоже спросом не пользовался. Знаете, что там теперь? Дрессировка собак! Прикиньте: лай, вонь, под окнами продукты жизнедеятельности «пушистегов»… Никогда не знаешь, что придумают устроить на 1 этаже и насколько это будет мешать

А у нас га первом этаже кальянную открыли. Прямо под моей детской. В квартире вроде запаха нет, зато в подъезде.....тоже удовольствие ниже среднего.

Мы живем на 2м этаже уже 5 лет. Покупали новостройку, других вариантов небыло. По факту очень довольна. Дети были маленькие , скакали как кони. Я думаю никто бы нас не выдержал. Под нами магазин спортивной одежды. Тишина , нет ни шума ни курильщиков. Дым от машин ниразу не замечала. Предложили бы выше пепебраться , не согласилась бы сейчас. Но , соглашусь смотреть нужно в каждой ситуации индивидуально. В соседнем подъезде есть курильщики офисные. Но мне кажется тоже вопрос решаемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы