2й этаж

Рассматриваю покупку квартиры, в новом доме на 2 этаже, на 1 офисы, не магазин, р-Автовокзал
И что то загоняюсь по поводу безопасности тк никогда ранее не жила так низко.
Кто живет на 2 этаже, поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами

Нежилое -сегодня офисы . завтра магазин , застрелитесь от шума холодильного оборудования и кондёров .
А ещё у нас тоже новостройка и периодически работают насосы в подвале ...нет -нет и нет . не взяла бы .
Купили последний этаж , и этому рады , сверху нет соседей

Аноним 975 ,
Так смотря куда окна выходят. Если на улицу, то лучше повыше, конечно, а то шумно и грязно.

Окна не на проезжую часть выходят

Шумно и грязно - это минусы, на пользуюсь лифтом - это плюс

Аноним 785: Купили последний этаж

Тут тема была, как на техническом этаже под крышей насосы шумели.

Аноним 975 ,
я живу на втором этаже, мне нравится, из минусов это лишь то, что соседи-свиньи мусор бросают, плюют, окна пачкаются, но у меня дом во дворах, до дороги далеко

Аноним 785: Нежилое -сегодня офисы . завтра магазин , застрелитесь от шума холодильного оборудования и кондёров .

Мне нравится 2 этаж, специально выбирал. У меня внизу по диагонали парикмахерская и автомагазин. Иногда слышно какое-то работающее оборудование. Но больше всего бесило, что работники на крыльце курили и весь дым шел мне в окно спальни.

Меня ещё безопасность волнует, чтобы никто не залез в окна на 12 этаж, к примеру, надо постараться залезть))

Аноним 975 ,
Я так живу - на 2 этаже, а подо мной офис магазина. Крыльца под нами нет, оно очень далеко от балкона и моих окон.
Никто не мешает! Офис до 20.00 работает, можно топать и бегать и не волноваться)

Аноним 975 ,
К нам на 9 соседи в окно заглядывали (через балкон), было очень неожиданно увидеть их отражение в окне. И ещё на 9 нас обокрали, так что этаж не имеет значение в этом смысле.
Нужно смотреть на расположение дома и окон , если окна на крыльцо, то это курильщики, прогревающиеся машины, хлопанье (скрип) входной двери, звонок домофона, если есть карниз, то подростки могут по нему лазить.

Аноним 975 автор темы: Меня ещё безопасность волнует, чтобы никто не залез в окна

У нас второй этаж, но под нами нет офисов и до дворовой дороги далековато. Про то чтобы в окна залезть, не думала что-то, сейчас буду заморачиваться хотя лестница, наверное, нужна, не первый же этаж. До этого жили минимум на 3-ем, а так всю жизнь на последних этажах. Минусы второго этажа только если на проезжую часть окна выходят.

Аноним 975 автор темы: , в новом доме на 2 этаже, на 1 офисы,

Может тогда 3,мы взяли 3 ,дом пока строится.Сейчас на 3 снимаем кв,очень мне нравится,на 2 тоже жила,чувствовала спокойствие и легкость.И на высоких этажах жила,поняла ,что точно не мое.

анониммм,
Я уже вторичку рассматриваю, дому 1 год

У нас квартира на втором этаже. Единственный минус это газовые трубы горизонтально по всей стене идут. Кухню из за этого было проблематично ставить. В остальном всё ок.

Мы жили на 2 этаже, 3 окна, во двор были. В принципе все устраивало за исключением вида из окна в дальнюю даль, как мы любим))) И ещё проблема была - в холодное время года, а это минимум полгода в году, по утрам, а иногда и не только, люди греют свои машины, кто-то по долгу, вся эта гарь летит в окна жильцам, на нижних этажах очень чувствуется, имейте это тоже в виду.

Я живу на 2м этаже, но и сам дом трехэтажный, тихий центр,окна во двор, на окнах и балконах решетки-это в плане безопасности.
Муж предпочел бы снять, я не хочу.

Меня 2й этаж не напрягает,но опять же, этаж этажу рознь,в многоэтажке и рядом с оживлённым местом/дорогой-не взяла бы, наверное

Аноним 975 автор темы: 2й этаж

Да ну, наоборот прикольно. Я бы вообще не отказался жить на первом этаже. Да плюсов на много больше, чем минусов. Жил на втором этаже, мне нравилось. Летом из окна черёмуху жрал, которая под окном росла, только руку протяни.
А при пожаре так и вовсе красота, выпрыгнул из окна и стой смотри, как твои соседи с верхних этажей в шашлык превращаются.
Берите, нормальный этаж.

Аноним 785: Купили последний этаж , и этому рады , сверху нет соседей

Мы тоже в новострое жили на последнем и нас затопило с тех.этажа. Сейчас на третьем живем и счастливы безмерно поэтому не угадаешь

Жили на втором этаже, мне нравилось. Минус был только, как указали выше, в машинах, которые прогревались, ну и достаточно темно было от растущих под окнами деревьев.

И на 3 этаже курильщики достают. И машины прогревающиеся. Не угадаешь.
По безопасности вам правильно тоже уже сказали, если захотят залезть, то этаж не остановит. А вообще, я давно не слышала, чтобы залазили... Знакомых обкрадывали, так через подъезд попали, не через окно.

я аноним: И на 3 этаже курильщики достают.

Каком третьем? Я когда курил и с 12-го этажа соседей снизу до белого коления доводил.

Из офисов щас модно пивные магазины делать. Вот и думайте надо ли вам это

живу на автовокзале на 2 этаже,но в 5 этажке . как 20 лет назад решетки сделали.так и не собираюсь их убирать . магазин не под нами.а в соседнем подъезде,тараканы почти всегда при продуктовых. В новых домах не взяла бы 2 этаж,там везде нежилое. сегодня тихо-завтра пивнушка. не ниже 3 лучше берите. Знакомые рядом в новом доме 3 взяли -1 не жилой ,но пока не занят и хорошо еще,а что там будет под ними никому не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы