Как обьяснить бабушке что нужно завещание

Аноним 854: не факт...сын можно сказать "недостойный" наследник...его дети -его забота...

бастард?

Аноним 943,
не волнуйтесь за него, он уже взрослый, сам отказался от родителей...много горя мне принес

Аноним 854,
Так надо было воспитывать лучше.

Витамин, ну знаете, дочка как-то воспиталась нормальной, а он можно сказать в секту попал и от воспитания это мало зависело....зачем ему моя квартира? я свой долг выполнила, детей вырастила, жильем минимальным обеспечила, а сейчас ему только деньги нужны...

Аноним 396: У меня подруга в руководстве отделения пфр, позвольте но я могу судить и по своим старикам, и в целом.

ей говорят, что у людей маленькие пенсии и пенсионеров с маленькими пенсиями очень много , а она "может судить в целом", а подруга вообще истина в последней инстанции, вот так вот и отчеты подают наверх, посчитают среднюю температуру по больнице и вперед, на бумаге то, все хорошо у людей, да
З.Ы. у моей мамы 9 тыс пенсия

Аноним 854,
ну так к кому претензии что он такой?
всепгда смешно читать, что родителей, что они то ни при чем. Это все другие. Они то хорошие родители, отдлично воспитывали, просто ребенок бракованный попался

Что то автор вы свистите. У бабушки есть пенсия, если проживают трое, то комуналка на троих. Не удивлюсь, если бабушка ещё и внучке помогает.

Витамин,
вы кто троль? ваши выводы поражают...человеку 30 лет , какое воспитание?

sheveleva82,
тему почитайте сначала ...

Аноним 854: вы кто троль? ваши выводы поражают...человеку 30 лет , какое воспитание?

А дети его, ваши внуки чем провинились? Что он их папа? Их вы вычеркнули даже до их рождения?

NatalyRAF,
Да,Автор так и не ответила на вопрос,что с доками на квартиру.
Может,там обременение стоит и невозможны любые движения по объекту.
А тут за мораль такая битва ,что хорошо,а что плохо.)

sonir,
нет никаких детей и вряд ли будут, даже если будут я им уже ничего не должна ...отец должен заботиться о своей семье и своих детях , а не старая бабушка...

Аноним 854: ...отец должен заботиться о своей семье и своих детях , а не старая бабушка...

Однако старая бабушка озаботилась о внученьке от дочери) двойные стандарты у вас)

sonir,
это жизнь, а не стандарт... есть люди близкие и далекие, даже родственники бывают чужие...все когда то делают выбор...
лучше жить по совести, чем по законам...

Автор, про документы ответьте!

Аноним 854: это жизнь... есть люди близкие и далекие, даже родственники бывают чужие...все когда то делают выбор...
лучше жить по совести, чем по законам

Вы меня извините, что докапываюсь, но вы ж даже не знаете ещё этих внуков? Или настолько вам сын ваш противен, что автоматом дети его не ваши внуки? Жизнь конечно интересная штука...

sonir,
сын в секте уже 10 лет, живет по ее законам, далеко, от семьи отказался, но от денег в виде наследства не откажется...так понятно?

Аноним 854: лучше жить по совести, чем по законам

Обсуждение этого тезиса тянет на отдельную тему))
В целом закон отражает как раз нормы совести общества.

Аноним 434 автор темы: Внучка эту бабушку и маму свою содержит и опекает

Лучше б ипотеку взяла а вы зачем лезете? Дураков учить что мертвого лечить...

Аноним 854: сын в секте уже 10 лет, живет по ее законам, далеко, от семьи отказался, но от денег в виде наследства не откажется...так понятно?

Я понимаю, что он вам и не сын вовсе уже) но дети его мифические, если будут, им итак папа достанется сектант, по вашим словам, так они то не виноваты ведь в этом? Неужели ваше отношение к сыну просто так перечеркнет отношения к внуками?

После смерти бабушки ваша подруга с мамой (вернее одна Мама) получат 1/2 долю в трешке. Продадут, деньги поделят, купят себе однушка или возьмут двушку в ипотеку. Все не так страшно. Ни о каком лишении жилья речи нет. Чего автор озаботилась так, непонятно.

sonir,
какие могут быть отношения с мифическими внуками, если даже сына несколько лет не видела ?
у них свои родители будут, они за них в ответе...

Аноним 250: Чего автор озаботилась так, непонятно.

тут как раз понятно. это ж шевелиться придется.

Аноним 250: В целом закон отражает как раз нормы совести общества.

закон что дышло, куда повернешь туда и вышло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы