На сколько реально продать квартиру в ипотеке

crotcheteer,
Спасибо)

Может кто-то посоветует своего риэлтора грамотного по квартирам с ипотекой?

Аноним 985 ,
Пишите!

я аноним,
Банк был - связь банк. У тех кто приходил была в сбере или втб. Кредит на погашение взяла в убрире без проблем. Через 2 недели уже вернула им, заплатив всего 7 тыщ процентов.

Аноним 985 ,
Я посоветую нашего ) напишите мне в личку

покупали квартиру, которая в ипотеке. Альфа-банк. И у нас покупали ипотечники) Сбербанк

Аноним 985 автор темы: Может кто-то посоветует своего риэлтора грамотного?

главное не ООО Уютвиль-Северный", у них главный смысл :

Аноним 655: Разве смысл существования риэлтора не в том, что заманить потенциального покупателя на просмотр?

а потом цена увеличивается. типа вам же квартира понравилась? берете? накиньте соточку продают так квартиру с прошлого года

Аноним 985 автор темы: Может кто-то посоветует своего риэлтора грамотного по квартирам с ипотекой?

в лс, напишу к кому обращались

Аноним8888: Банк был - связь банк. У тех кто приходил была в сбере или втб. Кредит на погашение взяла в убрире без проблем.

Ясно. Спасибо.

Irina18n,
По альфе подскажите пожалуйста наличкой закрывали или ипотекой при покупке? У нас тоже Альфа банк, не звонила ещё им чтобы узнать этот вопрос

Аноним 985 ,
мы покупали за наличку. У продавца была ипотека в альфа. Мы продавцу гасили долг по ипотеке - потом нам вернули. Всё через банк. Слегка конечно напрягались - но всё прошло ОК

Я продала спокойно абсолютно 9 лет назад. Долго ждали закладную, один нюанс, Юниаструм банк был. Остальное все прошло гладко. Выставила и через месяц продала.

Потолковый Лампонюх ,
Доброго дня! Подскажите пжт в тексте объявления указывали, что в ипотеке квартира и сумму остатка долга?

Аноним 985 ,
В 2017 купили двушку в Челябинске за 1920000. 600 первоначалка, остальное в ипотеку на 10 лет в Сбере.
В 2019 в августе продали без проблем за 2100000. Только выставили на сайт, сразу покупатели нашлись. Оформили очень быстро. Мне показалось, даже быстрее, чем когда покупали. Покупатель своей ипотекой нашу гасил.

Аноним 30: в тексте объявления указывали, что в ипотеке

Ага

Аноним 30: сумму остатка долга?

Не указывали

Кучу квартир с ипотеками смотрели. Купили тоже с ипотекой. Долг был аж 4 миллиона, зато почти на 1,5 миллиона ниже рынка (другие за эту цену прям пугали, а тут была Квартира-картинка). Все за 1 день в сбере оформили, никаких проблем не было. Можно было у них или ещё в каком-то банке взять ипотеку на хвост (абсолют вроде такие сделки делает, точно не помню, кого предлагали).
Сбер на такие случаи предлагает безопасную сделку. Удобно, что не надо никуда ехать - прям там все оформляется (а то после погашения долга смоется продавец - и ищи его потом, взыскивай...)

Потолковый Лампонюх ,
Спасибо за ответ! А какой банк указывали?

Аноним 30: какой банк указывали?

Никакой
Просто что в ипотеке
Это неважно же...

Мы сейчас тоже ждём сделку,продаю квартиру в ипотеке брала три года назад .Сейчас возможности нет платить , может кто то подскажет если просрочка по ипотеке есть месяц ,может ли сделка сорваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы