Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем на съемной квартире без перспектив

...

Аноним 965 автор темы: тема скорее просто поныть,

зачем обдуманно рожать в таких условиях, а потом ныть?
я не понимаю такого садомазохизма
где вы старость будете встречать? в доме престарелых?
я уже молчу о том. что вы детям оставите

купить в ипотеку кв попроще чтобы ежемесячный платеж был поменьше. растянуть на побольше лет..
незнаю.. двоих рожать в съеме..

Аноним 965 автор темы: платёж от 30 тысяч в месяц получается

19 тыс в мес платим за ипотеку

Аноним 965 автор темы: Живем в двушке, снимаем за 18+ку

Ипотека на двушку у нас 19 тыс +к/у

Аноним 965 автор темы: Сейчас я уйду в декрет, станет тяжелее гораздо

Нужно было ипотеку до декрета брать, теперь че уж

Вот мы до ипотеки снимали 7 лет! И больше всего мне жалко денег, которые за 7 лет заплатили за сьем.

Аноним 965 ,
А есть вообще где-нибудь , какое- нибудь жилье? Вот пенсия наступает, и вы куда?

Аноним 965 автор темы: У вас наверное первый взнос был?

Да, копили, снимали, не доедали, в обносках ходили, потом ипотеку взяли, выдохнули

Аноним 965 автор темы: Советчиков конечно много а-ля «все равно снимаете, за свою платили бы» и так далее... но все эти советчики живут в своих квартирах без кредитов...

Да конечно, вы одни такие несчастные, квартирами необеспеченные)) я вот например не понимаю как можно по 18 тыс выкидывать в никуда. И да, мы взяли ипотеку вместо того чтобы платить левым людям. Можно взять 1ку,но свою. И ваших 18 тыс был хватило на платёж.
Но это не про вас. Вы будете всю жизнь снимать, смиритесь.
Непонятно только что вам щас страшно быть должной кому то, то ли ещё будет на пенсии, когда даже снимать будет не на что..

У вас будет мат.кап. Его можно на первоначальный взнос пустить.

Аноним 965 автор темы: Ну что теперь вообще не иметь детей

Есть ведь один вроде. Если второго планировали, то как с жильем хотели вопрос решать?

Аноним 965 автор темы: У вас наверное первый взнос был?

Маткапитал можно на первый взнос. Брать лет на тридцать, тогда и не будет платеж в 30 тыс.
Но лично мне не понятно в таких ситуациях вот это

Аноним 965 автор темы: Решились потому что возраст уже поджимает, хочется чтобы двое деток было

У нас своя квартира, не одна даже и я ни о каком втором ребенке не думаю. Потому что считаю, что не смогу дать второму ничего и жизнь своей семьи превращу в существование.

Аноним 965 автор темы: Анонимище,
У вас наверное первый взнос был?

Вы не поверите, он не из воздуха у людей берётся.

Аноним 965 автор темы: Ну что теперь вообще не иметь детей? Смотрю форум, рожают

Так сначала планируют, а потом рожают.
У вас получается нет сбережений для простой покупки квартиры, не можете скопить даже часть суммы на ПП, не потяните по доходам платеж по ипотеке.
Что вам остаётся? Жить как живёте , в съемной квартире. Какие у вас варианты?

maman86: У вас будет мат.кап. Его можно на первоначальный взнос пустить.

• 6% ипотека на весь срок кредитования

Аноним 965 автор темы: Так как нужно накопить на первый взнос, и то платёж от 30 тысяч в месяц получается

вы на какой метраж это рассчитываете?

Аноним 965 автор темы: . Советчиков конечно много а-ля «все равно снимаете, за свою платили бы» и так далее... но все эти советчики живут в своих квартирах без кредитов...

конечно, нам же с неба квартиры свалились. Также жили на съеме и копили на пв, а потом платили ипотеку и да, сначала платеж банку был равен платежу хозяину арендуемой квартиры, а потом, когда цена за съем выросла, то снимать у банка платить ипотеку стало дешевле. и в результате своя квартира в наличии.

имхо ищите квартиру или студию за которую будете платить как и сейчас 18+ку, т.к лучше хоть какая то жилплощадь, чем никакой

Аноним 965 автор темы: Ну что теперь вообще не иметь детей? Смотрю форум, рожают и по 3, и по 5, и планируют, и не планируют

Вам то эти рассуждения как помогут?
У других может кроме детей ещё и деньги есть.

Аноним 965 автор темы: Ипотеку категорически не рассматриваем

Зря.
По теме долго снимали. Когда подвернулось взять ипотеку - взяли. Зп тоже сдельная. Первоначалка была не большая. Копили.

Аноним 965 автор темы: Его разве можно сразу использовать?

на жилье можно сразу

Аноним 965 автор темы: но говорят что только в 3 ребенкиных года можно

Кто говорит?

Я сейчас живу в своей квартире 100 метров. Начинали, с нуля, конечно. с двушки в ипотеку. Первоначальный взнос был машина. Которая тоже сначала была в кредит. Сейчас у меня платеж 15 тысяч. И скоро и его не будет. А сколько бы я за съем платила? Да еще постоянно нас то выгоняли, то условия менялись на ходу. Надоело страшно! У вас сейчас будет второй. Это маткап 450 тысяч. Плюс Пу еще 450 обещал. Про страхи иметь кредиты смешно. Весь мир так живет. И ничего. Хотя бы понятно, за что платите. А сейчас вы отдаете свои 18+ку. И на птичьих правах там сидите. В старости в дом престарелых пойдете? Да еще и дети ваши так же с голой *опой останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы