Коммунальные платежи за февраль

У меня в январе 13000 было, 120 метров. Февраль с ужасом жду.

Уралмаш, двушка, 44 метра 6800 с капремонтом. Отопление больше на 300 руб. чем в январе. Как то не чувствуем мы отопления на 3200 и вода горячая совсем не горячая. Посуду мою без холодной. Я в январе за 6400 в шоке была, а тут чуть не упала. Ну просто бесит беспредел этот.

110 кв.м за январь 12 было, за февраль 10,5 это с кап.ремонтом

12500 за 80кв, совсем уже чекнулись, в январе 10000 была, в прошлом году 8000

У нас на 3000 меньше в феврале, это дочь уехала , она любит воду лить и все дома были. У нас с января еще цена за отопление снизилась с 1800 до 1400 за Гкал , не знаю Почему. У нас электричества чуть не 3000 это тёплый пол и водонагреватель. Было 17 в январе, в феврале 14

Дюшик,
Дюшик,
Почему на субсидию не подают документы?

Аноним 305,
Девочки не подходят они на субсидию. Или я не там читаю?
Родителям по 66 лет. Пенсия у мамы 12.900, у папы на тысячу побольше, оба работали с 18 лет и до пенсии.
Мы дети конечно помогаем, но иногда бывает, что сами впритык живём. Где точно узнать можно?

Lestat,
И ти его мать
Дом дешевле обходится
С учетом тенденции, считаю правильным своё решение и родителй за город перевезти

Никки...,
Вот именно, планирую загород и метров 50 квартиру в городе, достало, плачу как за ипотеку, блин. Дом 1996 года, кирпич.

Ясно,
Это по счетчикам
Водяные живут.
Я сумму в сравнении с предыдущими периодами смотрю

Аноним 305,
если других льгот нет, то проходят на обычную судсидию, около 2500 должны давать им ежемесячно

Дюшик,
Идите в ,,мои документы,,
С собой:
Квитанции за последние 6 мес
Оплата
Отсутствие задолженности
Документы на квартиру

Размер пенсии они сами запросят из ПФР.

У мамы пенсия 15500, отец 15000
Квартплата около 7 тыс
Субсидия 1250, нелишние деньги.

10500, 72 квадрата. Отопление - как то смирилась. Но нагрев 10 кубов горячей сумма выше, чем за электричество в месяц. Пора переходить на бойлер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы