Расскажите про В.Пышму? Определенный район.

Villisa: у нас теперь за трешку коммуналка почти втрое меньше, чем у брата за однушку в Рифее.

однако) рада за вас))

Villisa: я лично не помню, когда последний раз таракана видела.

Лет 15 назад, они просто собрали свои вещи, и ушли))) а фобия осталась!

Лис©,
Жк центральный находится почти посередине между мамина-сибиряка и дивсом. Сейчас улица да называется успенский проспект.

Одна@: находится почти посередине между мамина-сибиряка и дивсом

ну я бы не назвала это серединой)) (красный квадрат - ЖК, синие пометки - ДИВС и ул.М-Сибиряка)
две остановки общественным транспортом (от ост.Гостиница до ДК)

Лис©: ну я бы не назвала это серединой

+++++
Одна@,
Далеко от Центрального до М.Сибиряка

Симочка,
Это на карте так выглядит, а в реале 5 минут, сама не раз ходила и друзья у меня живут на мамина-сибиряка и в гости в центральный ходят.

2-3 км. это весь город почти )))

Одна@: Это на карте так выглядит, а в реале 5 минут, сама не раз ходила ну про 5 Вы, конечно, преувеличиваете, и при том, если топать с нездоровым ребенком (а у автора, я так понимаю, именно так дела обстоят) - сомневаюсь...
расстояние по 2ГИСу 2 км, Вы - спринтер?)

Лис©,
С ребенком конечно не 5 минут. А в остальном ну ходила я и не раз не больше 5 минут там идти. Нормальным шагом. С Юбилейной 26 до Центрального в нг дошли за 15 минут, шли быстрым шагом))

Не буду спорить. Но все равно в пешой доступности он находится от Мамина-сибиряка. Я имею ввиду эту новостройку.

Одна@: а в реале 5 минут,

Я знаю сколько там в реале))) это вообще не район школы для слабовидящих

Нормально все в Пышме, район удален от всех заводов, дома в округе в основном старые, обязательно смотрите год постройки, лучше не ниже 80го года искать, через дорогу, по успенскому проспекту, есть пешеходник с сигналом для слабовидящих и дома новее.

Tulpanka: 2-3 км. это весь город почти

Ну, когда я была в Пышме, она мне не показалась НАСТОЛЬКО маленькой... И по карте, значительно больше.
Но! Сайты и карты показывают расстояние часто "напрямую", а мы все ж таки по тротуарам ходим.
2 км для меня лично - не более 15 минут ходьбы, но надо делать корректировку на дочь (считай, вдвое больше), так что все относительно...

AlliBalli ,
Вам надо смотреть квартиры в этих районах, без перехода через дорогу или с переходом со звуковым сигналом.

Villisa,
До самостоятельного перехода через дорогу нам еще как до Китая пешком)) но спасибо, будем смотреть.

А Среднеуральск далеко? Там подешевле, и сайт показывает 4-6 км. Но пешком же не доберешься?

ЯниЯ: все лето Пышма без горячей воды год от года.

ну эта проблема легко решается приобретением водонагревателя

AlliBalli автор темы: Какой дом лучше выбрать?

Успенский, 113б, если литер не путаю. Новостройка, вроде как неплохая. Хороший застройщик.

AlliBalli автор темы: И вообще в целом, о городе, как с транспортом, поликлиниками, детскими и взрослыми?

город маленький, внутри него общественный транспорт не сильно востребован, вроде как.
с поликлиниками ппц, но не уверена, что в Екб лучше

а вообще - вк есть группа "Подслушано Верхняя Пышма", там масса информации по вашим вопросам. Можно поиском воспользоваться, можно свои вопросы позадавать

есть ведь новостройки в конце юбилейки.
что всё центральный да центральный? далеко же.
Среднеуральск - на автобусе 15 минут.

AlliBalli автор темы: А Среднеуральск далеко? Там подешевле, и сайт показывает 4-6 км. Но пешком же не доберешься?

Среднеуральск далеко. Если вы на машине планируете ездить, то проще в Екатеринбурге и оставаться и оттуда возить ребенка.

AlliBalli автор темы: ЖК Успенский всем хорош, кроме конских цен)))

Специально сейчас поискала, цены совсем не конские, средние по городу, 1-комнатная 2 млн, 2-комнатная 3,1 млн. Вы дешевле ищете?

Villisa,
Конечно дешевле((( мы ж как бы не от жиру переезжаем.
Я даже по площади готова подвинуться.
Но чтоб и не совсем уж капец-капец, на халупку с туалетом на улице тоже не готова.

В объявлениях есть садовые участки, и цены завлекательные, ноооо... Я полагаю, это весьма ненадёжная недвижимость. Завтра понадобятся эти участки под новостройки, и всем гудбай?

AlliBalli автор темы: халупку с туалетом на улице

Таких у нас нет в городе.
Рассматривайте тогда хрущевки, первый этаж и без ремонта, можно двушку по цене однушки купить, 1,7-1,8 млн., дешевле вряд ли что найдете.

Кто работает в Екб, за сколько добираетесь до района ЖД Вокзала (условно) утром и вечером обратно?

Villisa,
И сколько у вас коммуналка за трешку??
В рифее сейчас с мусором и всем всем за 80 квадратов 5500 выходит
У вас дешевле ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы