Помогите определиться Автовокзал или Ботаника. Переехали на Автовокзал

Против ботаники.

Анонимная: Метро далеко от жби, академа

Вы ошибаетесь, метро в академе уже несколько лет есть

Аноним 919: на Сурикова Дом детского творчества Ленинского района Сурикова 31 - это ДК Ленинского р-на. Да, секции и кружки там есть. В этом же доме нейрологопедический центр (вдруг автору интересно). А Дом детского творчества Ленинского района - это возле автовокзала, Щорса 80а
Аноним 919: рядом там Перекресток, Минимарт и Пятёрочка

а также Монетка, Магнит и Магнит-косметик.
До центра близко, по 8 марта между Фрунзе и Щорса полно всяких м-нов. Я рядом с 70 гимназией живу, до метро 20 мин средним шагом. Из школ еще лицей №3 рядом. Детские площадки почти в каждом дворе (не всегда большие, конечно).
остальные плюсы уже написали. Я за Автовокзал, больше 20 лет здесь живем, в другой р-н не хочу.

анонимно автор темы: Дом за гимназией, ближе к Московской.

анонимно ,
Это длинный 9-эт прямо на московской -225? Если он,то Старенький.. И двора там действительно нет. Смотрела квартиру в нем, подъезды и планировки не понравились..
Хотя может вы совсем про другой) хорошая детская площадка была если Фрунзе перейти и в арку дома 102 /213а
Про кружки и секции вам выше подробно написали уже)

анонимно ,
Это, наверное, Мрсковская-Фрунзе-Верещагина треугольник? Фрунзе 104? У нас площадки новее. Но это смотря какой приоритет у вас. Площадки в основном для дошколят. а дети быстро растут. Когда мои росли, у нас вообще двора практически не было, мы песочницу на лоджии устраивали. Плюсы (в т.ч. по занятиям для детей) вам написали, так что вам решать.
А возьмите бумагу, и в столбик распишите + и - обеих вариантов, а там и решите.

Кум: Фрунзе-Серова

у нас не пахнет. Лет 10 назад было такое, сейчас - нет.

анонимно автор темы: детские клубы, секции есть поблизости?

Там в доме прямо за 70 школой есть клуб детский Комета по моему называется, там секции бесплатные даже есть, на футбол приглашали сына в сентябре.

mama: Комета Космодром. В реальности давно не приглядывалась, а 2ГИС сейчас его не показывает.

анонимно автор темы: где? за Серова посмотрела все дворы, нигде нормальной площадки нет

Автор, в 5-10 минутах ходьбы от гимназии 70 и школы № 175 есть две отличные новые детские площадки (только этим летом все заново отстроили). Я вам на скриншоте овальчиками обвела. ))) Любим этот район. Но близость к работе (для мужа) - это тоже аргумент, конечно.

Ровно год назад так же стоял выбор, изначально смотрели ботанику, выбор пал на Родонитовую из-за близости к школам на кирпичные дома.
Но судьба повернула так, что продавцы нам не захотели квартиру продавать))
И я предложила мужу район крк уралец.
Он сначала воспротивился, но пожив неделю после покупки, сказал, что хорошо, что на ботанике не получилось))
Во дворе площадки тоже нет, но мы ходим в соседнюю либо по фрунзе к 8 марта, там хорошая площадка.
Садиков вроде очень много, даже во дворе есть, но выбивать в ОО пришлось с боем. С учетом того, что мне надо было двоих детей в один сад переводить)

анонимно ,
И по садикам ходили и запросы в сады писала, везде отказы, типа мест нет.
В ОО вообще сказали, забирайте документы и вставайте в очередь, на что я им сказала, а сидеть с моими детьми вы будете пока место им не найдете.
Пришлось права покачать))

50/50
Оставлю голос засавтовокзал. Ибо там живу

Во дворе за библиотекой для слепых неплохая площадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы