Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бабка с маразмом не даёт делать ремонт

true Кобра: Какая нахрен помощь и похвала? Бабушкой заниматься надо как ребенком. И регулярную терапию обеспечить, и где она будет жить на время ремонта.

+++

CrazyMFLove: Вы часто фантазируете) Автор ещё не дала пояснения Дала, в первом посте. Она психически больную бабушку обвиняет в отсутствии похвалы и удивляется ее неадекватности.
Аноним 221 автор темы: Не дай бог вам в такой ситуации оказаться Так оказывались уже. В курсе немного.

Остановка: родственникам в маразма очень хочется ламинат и натяжные потолки?

А вы где про ламинат прочитали? Совершенно непонятно, в каком состоянии была квартира и что конкретно с ней делает автор

теперь я слон: возможно это старьё им дорого

а уж как людям с синдромом Плюшкина накопленное дорого Пусть в овне живут в прямом смысле слова, ога.

Автор 3 капли впрыснула, народ айда фантазировать. Автор вместо подробностей свинтила. Детский сад

анонимчик: Автор 3 капли впрыснула, народ айда фантазировать. Автор вместо подробностей свинтила. Детский сад

++++за такие темы банить надо. Вбросила и гордо ушла непонятая.

CrazyMFLove: Вообще нет разницы чья квартира. Если внуки/дети приняли решение жить с бабкой, дохаживать так сказать, то почему они должны жить в сранье?!
Бабуля ничерта не понимает, крыша едет, но к ней непременно нужно прислушаться. Серьезно?))
Жить по правилам маразматичной бабушки только потому что её площадь - бред.
По теме - подумайте куда ее деть на время ремонта. Ну или объясняйтесь с работниками, просите чтоб потерпели

+++

Анониму©: ой, а вам лишь бы пораздувать , идите погуляйте - погодка нынче класс

я лично ничего раздувать не собиралась, а насчет погулять сама разберусь чЕ делать

когда я делала ремонт, пожилая и при этом очень адеватная соседка спрашивала, когда будут работы перфоратором, и уходила из дома. потому что плохо переносила эти звуковые вибрации, у нее давление поднималось. пожилые люди нежные во всех смыслах. при грудничках никто не делает ремонт, пожилые по нежности примерно такие же.

Александровнa: сама разберусь чЕ делать

Чё ладно ладно, не психуйте только

Анониму©: идите погуляйте - погодка нынче класс

Спасибо, уже

Аноним 571,
И мы

А почему бабушку в санаторий не отправить на время работ?

автор то будет еще в теме ?
щитаю, вброс

[cit]Аноним 221 автор темы: .лет 10-15 назад она лежала в псих больнице. Может кто то что то посоветует в этой ситуации...
Мужчине , прижать её к стенке и сказать , что вызовите одновременно полицию и скорую для неё.
Думаю угрозы от более сильного физического лица очень могут помочь. У меня такая. Но я к сожалению не сильная.
Думаю, они понимают только физическое насилие. Нужно показать , что вы ( муж) сильнее. Заткнётся.

Делали ремонт в квартире бабушки для нее же.
Ремонта не было лет 20.
Бабуля решила, что мы ремонт делаем для себя, что после ремонта выселим ее и сами заедем. У нас своя кв есть, на ее не претендуем.
Она не скандалила, но ставила свою кровать по середине комнаты, ложиласб и "лежала против ремонта".
Сделали все, что считали нужным, постоянно напоминали ей, что ее сын хотел ремонт делать, материалы закупил, надо выполнить волю покойного и не пропадать же материалам.
Потом все подружкам хвасталась, как у нее красиво, вот, внуки постарались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы