Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

Кучеряво живёте: 15тыс гарантировано на неё. Плюс остальную зп.

5000 гарантировано на общий досуг. 10000 отдых общий. Остальная зп его.

Lusya): То есть, если бы не его жилплощади - можно ее детей и ее уже не кормить?

Чего чего? Можно по нормальному мысль сказать?

АнониМ: Хорошо. Со своими детьми видится, часто встречаются?

2-3 раза в месяц

EЖик: найти женщину без детей и с ней вить новое совместное гнездо )))

А нужен он бездетной? Разве что клуше какой.

Аноним 910 автор темы: АнониМ:Хорошо. Со своими детьми видится, часто встречаются?

2-3 раза в месяц

Зато тоскует.

Lusya): Неужто опять новый мужик, да за что ему такое?

За что? Ну он типа мать их любит? Или она их сдать должна? Автор тут тему эту обходит стороной, но по мне это не нормально))) жить с ними и не кормить)

Аноним 910 автор темы: Остальная зп его.

На еду сколько примерно?
Зачем он вам? Вы систематично в плохом свете выставляете своего мужчину. Может проще расстаться?
В конце уже 5твс на досуг. отпуск то и за вас оплачивает.

Слушайте , вот интересно, автор на те же 75 ипотеку платит , двух детей содержит и себя. А у мужика с такой же зп ни на что не хватает...

Lusya): мужика ваще с..рать, пусть пашет, раз имел неосторожность связаться с бабой с детьми(

Бездетная что ли? Нужен тебе мужик с двумя детьми?

Кроме крыши над головой, что вы ему даёте?
Ну про стирку я поняла. Аноним 838,
Значит автор лукавит.
Ну слушайте любимого человека не будет женщина полоскать так. Прям антимужика тут обрисовала. А она несчастная.
Ну нет ведь.

Кучеряво живёте: Зачем он вам? Вы систематично в плохом свете выставляете своего мужчину. Мо

В чем я его плохо выставляю? Идея раздельного бюджета была моя. Мне так удобнее, мои дети, моя зона отвественности.

Аноним 838: автор на те же 75 ипотеку платит , двух детей содержит и себя

у них поди папка есть и свои алименты плюсом...

Клара Новикова: Зато тоскует.

Бывший муж также берет детей. Нормально это. Работает, своя жизнь у него. Это не означает, что он не тоскует по ним.

Аноним 838: лушайте , вот интересно, автор на те же 75 ипотеку платит , двух детей содержит и себя. А у мужика с такой же зп ни на что не хватает...

На 14й странице одна здравая мысль

Она хочет свою совесть успокоить, мол да она права, мужик не имеет права на свою квартиру. Всё автору надо.
Иначе грамотно сама разложил бы и среди трат спокойно те же 10тыс в мес нашлись бы.

Dew: А нужен он бездетной? Разве что клуше какой.

парадокс...но мужиков по прежнему на всех не хватает...тем более олигархов

Аноним 910 автор темы: Идея раздельного бюджета была моя. Мне так удобнее, мои дети, моя зона отвественности.

разумное же решение...
только Вы жить совместно хотите...и получаются "общие расходы" и лыко-мочало начинай сначала..

Аноним 910 автор темы: чем я его плохо выставляю

Денег не даёт. Ни за что не платит. Квартиру отяпать хочет, с детьми не водится, максимум 5 тыс и иногда еда.
Вопрос почему вы не скажете :конечно вот еда и коммуналка столько то, 25твс например. Досуг 5 твс. Остальное копи.
Не хотите ведь.

Аноним 910 автор темы: Бывший муж также берет детей. Нормально это. Работает, своя жизнь у него. Это не означает, что он не тоскует по ним.

Причем здесь ваш БМ?
Тут темы были, бм и в школу детей отвозят, и на неделе видятся с детьми. У сестры пасынок мог жить с ними несколько дней, в отпуск с ними ездил. Ее муж не просто тосковал по сыну, а был отцом.

EЖик: них поди папка есть и свои алименты плюсом... алименты 3000 р

Особь: Договорились, что в случае расставания выкуплю у него долю.

Умнички. А он упрется рогом и не продаст, приведет новую жену на свою долю, и будете вы с ними на один унитаз ходить.

Аноним 838: Слушайте , вот интересно, автор на те же 75 ипотеку платит , двух детей содержит и себя. А у мужика с такой же зп ни на что не хватает... ипотека у меня небольшая. Основной взнос был от продажи своей квартиры

Аноним 910 автор темы: алименты 3000 р

А ваш много? 33% от 60-80тыс. Или также.если от всей суммы то порядочный мужчина. Но вам обидно)

Аноним 838: Слушайте , вот интересно, автор на те же 75 ипотеку платит , двух детей содержит и себя. А у мужика с такой же зп ни на что не хватает...

Так вы из этих 60-80 сразу вычитайте 33% алиментов, сразу минус тыщ 15 за съем жилья и коммуналку, плюс бензин, а значит есть машина и ее обслуживание, на встречи с детьми тоже тратится, мужики на еду тратят намного больше женщины, обувь и одежда по минимуму, вот и что останется? У автора свое жилье, льгота по коммуналке и ипотека посильная, вот и получается она с тем же доходом в более выгодном положении.

Аноним 910 автор темы: 5000 гарантировано на общий досуг. 10000 отдых общий. Остальная зп его.

А на еду все же вообще ничего не даёт? Или 5000 это на еду?

Кучеряво живёте: Денег не даёт.

Я и не прошу, это было предложено мной. В смысле раздельный бюджет.

Кучеряво живёте: Ни за что не платит. платит за себя
Кучеряво живёте: Квартиру отяпать хочет, с я так не писала, хочет свое. Долю или жилье
Кучеряво живёте: детьми не водится, макси такого тоже не писала
Кучеряво живёте: максимум 5 тыс и иногда еда. мне это хватает. Жалоб не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы