Обманули газовщики! Что делать???

Ториль-ор-Твайн: Больше рабов надо.

Значит мы с вами рабы и вы это признаете.А зачем тогда это развитие цивилизации, если все равно живем в рабовладельческим строе?

Maxxus,
Ну что вы все на Бога-то валите,есть дьявол,есть свободные действия человека,.Да,меня эти действия привели к служителям дьявола, я сама себя и наказала за свою глупость, я это признаю

Maxxus,

Maxxus: нельзя же ВСЕМ давать!

Точняк

Светлана85 автор темы: если все равно живем в рабовладельческим строе?

Нельзя же так буквально все понимать.

Из Октябрьского района кто-нибудь менял кран и шланг недавно,сколько это стоит?

Светлана85 автор темы: А потом навела в интернете справки сколько стоят кран со шлангом, оказалось вместе около 500 р.,они просто вымогательством заставили меня целых 1800 р. за 10-минутную работу отдать.

Две недели назад меняли плиту у бабушки. Отдала 2200 р за установку, замену шланга и крана, мастер был из екатеринбургагаза.
Так что это цена материалов 500 р, а вот за работу много берут.

Aishka: Вызывали с Прониной(по Чкаловскому), ждали месяц.
2500 стоило, по телефону сразу эту цену и озвучивали.
Возможно цена от района зависит

Значит нам еще повезло. Ждали 2 недели. Тоже с прониной, но октябрьский район. Цены у них одни для всех районов. По заменам плит есть на сайте, соответствую действительности.

Светлана85 автор темы: Из Октябрьского района кто-нибудь менял кран и шланг недавно,сколько это стоит?

Кран примерно 800 р стоит заменить (кран + работа). Шланг будет примерно так же.
По замене шланга на сайте есть такая информация: Перестановка газовой плиты(старой) с изменением подводки - с трубы на шланг - с пуском газа и регулировкой работы горелок плиты 1086 руб.
Точные цены можно узнать по телефону (343) 272-39-04, но отвечают не каждый день.

Arsy, спасибо, узнаю для интереса
А вообще можно менять кран и шланг самостоятельно или запрещено?

Светлана85 автор темы: короче они взяли за это 2300,

И в чем вы опростоволосились то ?
В конце декабря сама вызывала газовиков для подключения плиты , сумма вышла примерно такая же , подключение, шланг ,замена крана . Горгаз сами перевели на отдел продаж .

Светлана85 автор темы: А вообще можно менять кран и шланг самостоятельно или запрещено?

А сами как думаете? Можно оперировать на дому, самостоятельно? Львиная доля взрывов бытового газа происходит из-за подобных "Да я сам поменяю. Что тут делать то?". Вот и подумайте законно это или нет?

Светлана85 ,
Тут двоякая ситуация, газовики которые были у бабушки (южный автовокзал), сказали что шланг самим можно поменять .
Газовики, которые были у меня (Вторчермет) , сказали что нельзя и пригрозили штрафом за то ,что мы самостоятельно отключили плиту от газа.

Просто Дима: Да я сам поменяю. Что тут делать то?"

Ну это же не только человеческая глупость , но и некомпетентность представителей горгаза, которые могут ляпнуть сами "а чо бы нет".

Ториль-ор-Твайн: Их (вас) рожать никто же не заставлял. Рожаете - сами значит должны рассчитывать, можете содержать детей или не можете.

Где-то я уже это слышал? Странная логика. Получается односторонняя связь какая-то, т.е. платить налоги, оплачивать пузо чиновников и депутатов, строить им многокилометровые недвижимости, служить государству, умирать за него, отдавать на растерзания своих 18-ти летних сыновей - народ должен государству, а государство в ответ народу ничего не должно, даже льготы. Отличное у нас государство.

An_Born,
Мне неприятно,что меня обманули,уж лучше бы горгаз поменял зато по-честному и надёжнее.А то плановый вызов у них только в июле по нашему адресу,а до этого времени только за свой счёт придётся проверять работу этой компании,дополнительные расходы
P.S.А плиту мы не подключали

Просто Дима: государство в ответ народу ничего не должно, даже льготы

Должно. Но не за количество детей.

An_Born: Горгаз сами перевели на отдел продаж так то нет в Екатеринбурге официально такой организации. И сайт у них липовый, и ответственности никакой.

Яблоко: меня автор в этой теме оч сильно бесит тем, что у нее шланг давно надо было менять, а она, сучка, денег жала на это.
зато для мошенников сразу нашла
вот из-за такой че случись, с нее и взять-то нечего. а она и не признает, что виновата. все кругом плохие, а она мадонна многодетная. тьхумля. со временем все равно бы поменяли раз уж износилось,но тут не было конкретных сроков замены,мне может надо было сапоги ребёнку купить, им же пофиг,пригрозили,типа срочно,их это не оправдывает,а я виновата в том,что из-за не запланированных расходов ребёнок ходит в старых сапогах.Ни у кого ничего не прошу,к слову,как-нибудь продержимся

Яблоко: у нее шланг давно надо было менять, а она, сучка, денег жала на это.

Шланг меняется по графику, каждое энное количество лет, допустим раз в 5 или 10 лет. Но это не значит, что по истечению данного срока шланг резко рассыпется или как угорелый начнёт пропускать газ. Он может ещё лет 20 прослужить, но есть нормативы их и придерживаются.

An_Born: но и некомпетентность представителей горгаза, которые могут ляпнуть сами "а чо бы нет".

Не понял, что ляпнуть? Как часто Вы слышите, что взрыв газа произошёл по вине работников городской службы газа? У них инструктаж проходит чуть ли не ежедневно + постоянные переподготовки.

Ториль-ор-Твайн, в том числе и за детей,государству нужно будущее

Ториль-ор-Твайн: Но не за количество детей.

А за что?

Светлана85 автор темы: я виновата в том,что из-за не запланированных расходов ребёнок ходит в старых сапогах

Именно вы. Т.к. при планировании количества детей желательно чтобы лишние 2000 не выбивали из колеи. А если посерьёзнее что? Здоровье детей? ттт конечно. Что будете делать?

Маруся Я,
То есть они вообще незаконно этим занимались,ведь частная компания тоже может иметь разрешение...

Светлана85 автор темы: а я виновата в том,что из-за не запланированных расходов ребёнок ходит в старых сапогах.

старыми сапоги резко стали? и про шланг Вам ничего не говорили. Голову уже включите и начните планировать бюджет ну хотя бы на месяц вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы