Обманули газовщики! Что делать???

Горгаз, кроме плановых проверок вообще не дождёшься. У меня одна конфорка не работала. Я заявку делала в сентябре на гурзуфской, пришли только в декабре - сделали. Заплатила 300 рублей. А деятели, которые в теме тоже один раз пришли - я с дуру открыла -парень молодой, говорю давай удостоверение. Позвоню в УК, что за проверка. Он удостоверение не дал, и быстренько испарился.

mamaksushi: почему многодетные незащищенная категория в этой ситуации? потому что мы и так во многом нуждаемся, а они последнее забирают

У кого 700 у кого 1500,это что, в разных районах по-разному что ли? Может есть те кто в этом году менял, может уже стоимость подняли?

Bugаgа: у многодетных, с рождением кучи детей мозги отключаются?

Нет,мозги переключаются.На детей.

Ingeborg,
Так то была проверка, у нас ПОСЛЕ проверки тоже отключали, но на 1 день а не на 3, но замена крана и шланга это другое дело

Светлана85 автор темы: потому что мы и так во многом нуждаемся, а они последнее забирают

Это не определение категории многодетных. Это лично ваша характеристика.

Светлана85 автор темы: Ну да, у меня видимо привычка многодетной мамы все делать второпях,

Это привычка не многодетной мамы. Это только вас как неорганизованного человека характеризует.
Вы, автор, многодетностью как переходящим красным знаменем размахиваете. А это не оправдание, не средство давления на жалость. Это ваш осознанный выбор. Вот это приплетать как отягчающее обстоятельство к тому, что вас как сами поняли кого развели вообще не стоит.
Лучше с детьми погуляйте.

Марфа Собакина,
Меня конечно не оправдывает, ну да, есть не организованность,но им-то совестней вроде быть должно что бедных детей обобрали но нет же, у них нет совести, или она спит

Светлана85 автор темы: но им-то совестней вроде быть должно что бедных детей обобрали

Так мать этих детей это позволила.

Светлана85 автор темы: Может есть те кто в этом году менял, может уже стоимость подняли?

Ну я меняла месяца два назад. Только кран 700р.

Но, вообще, вы, автор, шедевральны. Больше мошенников меня бы волновал вопрос, что у вас уже было предписание, но вы и не думали шевелиться.

Вчера проверяли газ. Заранее на подъезде повесили объявление, дяденьки пришли в фирменной одежде, мазали мыльным раствором возле шланга, зажигали комфорки, спросили, работает ли счётчик, составили акт о проверке, ушли. Газ не перекрывали.

капец, есть предписание от горгаза, на которое наср...ли кучу
а потом дома взрываются, слов нет

Светлана85 автор темы: Меня конечно не оправдывает, ну да, есть не организованность,но им-то совестней вроде быть должно что бедных детей обобрали но нет же, у них нет совести, или она спит

Если вам полегчает, они не знали, что вы бедные. .

РишаНа: капец, есть предписание от горгаза, на которое наср...ли кучу
а потом дома взрываются, слов нет

Дома взрываются, не из-за шланга, который горгаз предписал поменять, а из-за неисправности газового оборудования, самоуправства и "деверсии" сумасшедших жильцов.
Нам когда газовщики указали на то что пора шланг менять, я как добросовестный жилец тут же позвонила на Гурзуфскую, а там очередь. Я почти в панике "КАААК?! Ведь сказали менять, а если утечка.....?". На что получила ответ, что все
так ждут и если есть предписание менять шланг это не значит, что его прям в эту же минуту нужно заменить. У шланга просто вышел установленный срок эксплуатации - 8-10 лет. Но сам шланг ещё столько же прослужить может, а то и больше, просто вышел установленный срок, принятый в правилах, вот его и меняют. По этим правилам вообще каждые 15 лет нужно саму плиту менять, но мало кто это делает. В хрущёвках у стариков плиты по 40-50 лет стоят и тишина.

Светлана85 автор темы: Нет,мозги переключаются.На детей.

То есть в в голове кроме детей ни чего нет? капец конечно

Светлана85 автор темы: Может есть те кто в этом году менял, может уже стоимость поднял

Я же вам написала

ORIENTAL: Месяц назад вызывала из горгаза в квартиру которую сдаю, отдала 2200 о каких 800р идет речь не понятно. Меняли шланг и шаровой кран. вы позвоните в горгаз и спросите сколько будет стоить, а не на их сайте смотрите, он может уже год не обновляется ( раздел оплаты). Мне лично по телефону сразу стоимость озвучили

Марфа Собакина: Если вам полегчает, они не знали, что вы бедные. они что не видели что евроремонта нет,шланг старый...что из этого делать заключение что мы и дети шикуем?

Варфаламея: Меняли в октябре шланг - 600 руб.

ORIENTAL: ORIENTAL:Месяц назад вызывала из горгаза в квартиру которую сдаю, отдала 2200 о каких 800р ид

600 и 2200, это что за 3 месяца на 1600 рублей подорожала услуга или как?

iRussian: По этим правилам вообще каждые 15 лет нужно саму плиту менять, но мало кто это делает. В хрущёвках у стариков плиты по 40-50 лет стоят и тишина.

Ну да, правила-то есть а сами бесплатно они ж не меняют, хоть бы компенсации-субсидии за покупку плиты или замену шланга давали многодетным и старикам, раз заботятся о нашей безопасности

Светлана85 автор темы: они что не видели что евроремонта нет,шланг старый...что из этого делать заключение что мы и дети шикуем?

А им то какая разница? У них работа такая. Раз заплатили значит есть деньги, не платили бы никто бы вас под пистолетом этого делать не заставил, они бы развернулись да ушли, но Вы же заплатили.
Вы когда в одном магазине покупаете кг сахара за 50р. и идя в другой магазин видите, что в нём этот же сахар не 50р, а 43р. не судитесь с первым магазином или судитесь?

Светлана85 автор темы: раз заботятся о нашей безопасности

А вы о своей безопасности позаботиться не хотите?

Светлана85 автор темы: 600 и 2200, это что за 3 месяца на 1600 рублей подорожала услуга или как?

Так Вы же поменяли уже, какая сейчас разница? Сейчас главное наблюдайте чтобы утечки не было. Кто знает какие там специалисты Вам меняли?

Ничего не сделать, автор, уж писали об этом везде, писали)))

Светлана85 автор темы: им-то совестней вроде быть должно что бедных детей обобрали

Реально так думаете?

Светлана85 автор темы: подорожала услуга или как?

Дак там вот только про шланг написано, про шаровой кран ничего. Мне непонятно вам трудно в горгаз позвонить что-ли, и у них конкретно стоимость замены шланга, и крана спросить. Замена просто шланга еще 4 года назад стоила 600 р, не может быть что стоит также, а у вас ещё и кран.

iRussian: Вы когда в одном магазине покупаете кг сахара за 50р. и идя в другой магазин видите, что в нём этот же сахар не 50р, а 43р. не судитесь с первым магазином или судитесь?

Так первый магазин не будет же говорить"если не купите у нас сахар за 50 рублей, мы вас оштрафуем на 1000 рублей"

1. у настоящих газовиков проверки бесплатные.
  2. извещение на подъездах висит за неделю.
  3. газовщики выписывают предписание - и потом уже только вы сами покупаете шланги и фигни по предписанию и заявку оформляете, потом ждете.
    все остальное - липа, господа. даже если корочками махают, даже если в журнальчик записывают, даже если квитанции на ходу выписывают)
    а автору - даже завидно с какой-то стороны. для нее еще столько открытий впереди (если двери будет открывать кому ни попадя). и мед купит, и счетчики поменяет, и газовый поставит счетчик и газоанализатор, и краны можно по кругу менять, и (подсказывайте, чего там еще. о чем только что из утюга не предупреждают, а автор как в первый раз взамуж).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы