Про вывоз мусора в частном доме

Snezhinno4ka: Зачем мне вот этот лишний геморрой

О, это не ко мне вопросы...Я так же бегаю, собираю бумажки.

Лилибет: мы покупаем спец пакеты спецавтобазы и в них мусор вывозят.

Сейчас не надо их покупать. В любых пакетах можете свой мусор выставлять.

Лилибет,
У нас в лично кабинете появилась квитанция и через день исчезла, я подумала случайно неверную сделали, а оно вон чего за мусор была, только куда делась непонятно!

Strigelen: только куда делась непонятно!

может неверно что-то указали, исправят и по-новой выставят.
мне еще такая мысль в голову пришла: если я сдам вторсырье (в том числе пластик), и возьму квитанции, что я сдала, можно ли это считать подтверждением того, что я не являюсь потребителем емуп спеавтобазы...

НарисуйМнеНебо: Юз частный сектор,не было еще квитанции.

Квитанций то не было. но в личке у энергосбыта в ретроспективе есть.
Хочу только у них поинтересоваться КУДА мне этот мусор нести. ну в упор не вижу контейнеров?
У Вас такого вопроса не возникало? Передвигаюсь по частному сектору и не наблюдаю контейнеров?

Акула,
Мне кажется то что есть в ретроспективе ещё не платёжный документ, должны же быть счета выставлены!

Strigelen: Мне кажется то что есть в ретроспективе ещё не платёжный документ, должны же быть счета выставлены!

Вы думаете, что они не выставят? Ой ли.

Акула: КУДА мне этот мусор нести

Вот задалась этим вопросом, на сайте спецавтобазы есть файл по частным секторам, там написано когда машина приезжает и забирает мусор, а у меня вопрос почему контейнеры нельзя поставить чтоб эти мешки не терзали собаки, в городе в каждом дворе стоят контейнеры, а в частном секторе если все будут в мешках выставлять (даже если в одном месте) это же ужас будет помойка везде, а ждать машину два раза в неделю чтоб сразу выбросить в машину кто будет? Все ведь работают!
У нас как всегда деньги начали собирать, а как все организовать чтоб всем было удобно вообще не подумали, сделали как проще ИМ!

Акула,
Стоят контейнера.вот только до них еще доползти надо.

НарисуйМнеНебо,
Сильно далеко?

НарисуйМнеНебо: Стоят контейнера.вот только до них еще доползти надо.

Может подскажите где?

На сайте нашла мне удобные контейнеры.
За какой количество мусора с нас такие денежки берут?
Буду стараться план выполнять)))))))

Акула,
А где именно вы нашли расположение контейнеров? Я что-то не могу найти!

там на сайте спецавтобазы есть взаимодействие с частным сектором и там по районам адреса "мусорок"

Акула,
Адреса я тоже нашла, я подумала вы карту нашли где конкретно контейнер стоит

Strigelen: почему контейнеры нельзя поставить

Потому что дорогие они. Да и машины сейчас больше заточены под мешки.

Аноним 726: 182.12р

Простите, я вас не поняла..Зарегистрированных сколько? 1? У меня в квитанции вот так...Норматив 697,76, прописано 4, к плате 594,49 (получается по 148 р с человека). Так и говорили.
У меня в пригороде в частном секторе 132р./чел, а в мнгогоквартирниках 118р/чел.

Лилибет: У нас нет бачков в горном щиту, мы покупаем спец пакеты спецавтобазы и в них мусор вывозят. Так получается двойная оплата?

У нас перестали пакеты в магазинах продавать

Strigelen,
Ну я чкалова-волгоградская видела два контейнера, в таблице написано три. Может правда и добавили.

Акула: За какой количество мусора с нас такие денежки берут?

Ну, может я и ошибаюсь, но вроде в квитанции указан норматив и стоимость.

Рина Ч.,
У нас написано на троих 0,8м3, муж говорит это огромное количество, прикинул 0,3 от силы получается в месяц, если спрессовать вообще будет в два раза меньше!
Как всегда тариф у нас с запасом огромным взят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы