а кто сколько за отопление платит?

Аноним 427 автор темы: в каких домах такие тарифы МКД с квартирным газовым двухконтурным котлом.

43м2 хрущ - 2200 за январь
Знакомые в новом доме за площадь в 2 раза больше моей платят столько же.

LOYRENA,

LOYRENA: 43м2 хрущ - 2200 за январь

У мен за 33 кв. столько же. ))))

Аноним 111: так эт нормально...у кого то полпенсии...

Это как? Они субсидии получают. У меня подруга 1 с ребенком, из 4000 платит только 600, остальное субсидия. Неужели пенсионеры не проходят по параметрам на субсидию, сейчас у нее больше прожиточного минимума на человека, субсидия стала чуть меньше
По теме, январь 1000, февраль- 2000, это с общедомовым, так 700 и 1600 рублей соответственно, квартира 184 метра

четыре с чем-то тысячи за 142

Аноним 427 автор темы: Блин, ну почему там можно такой тариф сделать, а в других местах нельзя???
еще и счетчики стоят. Вот и получается так мало

у нас счетчики и даже регуляторы на батареях, но все равно очень много получается, из-за ребенка не могу убавить, замерзнет

BellaDonna,
Компенсация пенсионерам 50% на деле квитанция 4700, а компенсация 1200.

3360 руб за 67 м2

Аноним 948: омпенсация пенсионерам 50%

Именно пенсионерам 50%? Почему подруге тогда 90% компенсируют почти. Мама моя 50% получает, но как ветеран, в этом году только заметила, что меньше стало 50% и обнаружилось, что они не выписали умершего 10 лет назад папу

BellaDonna,
Ветеранам труда, инвалидам и после 70 лет. Компенсация и субсидия разные выплаты.

субсидию можно оформить всем, если платите больше 22 % от дохода семьи...
по теме 2-ка 42 м2-отопление около 2000 руб за январь

Аноним 111: субсидию можно оформить всем, если платите больше 22 % от дохода семьи...

Я тоже это нашла и как тогда квартплата может быть полпенсии, прожиточный минимум должен остаться

BellaDonna,
по сути -пенсия 9000 квартплата 5000, уже больше половины...прожиточный минимум пенсионера 8850...
у кого долги по квартплате или капремонту, тому субсидию не оформить...

42 кв м. Отопление за декабрь 520 рублей, за январь 435 рублей, новостройка дас хаус

Аноним 427 автор темы: Правобережный?

Ага, смешная, ттт, сумма, ибо стоимость гигокалории ниже, чем у УК какой-нибудь, и плата по счётчику, а открыта труба на минимум. Каждый месяц поражаюсь сумме за общедомовое отопление, которая больше нашего личного но в сумме всё равно существенно ниже, чем у большинства.

За январь 2100 за отопление, 64 кв. м.

Аноним 111: субсидию можно оформить всем, если платите больше 22 % от дохода семьи...

не все знают, что субсидию оформить можно, раньше об этом в квитанциях писали, сейчас не пишут

МегаТанчик: ибо стоимость гигокалории ниже, чем у УК какой-нибудь,

УК, или ТСЖ - это без разницы.
Тарифы устанавливает поставщик. Вот у кого 1873 за ГК - это ПАО "Т-плюс". И поменять поставщика никак нельзя(((
т.к. он сети эти обслуживает
а как думаете, стоит ли тут антимонопольному комитету озадачиться?

40 м.кв 700 р. Широкая речка, тсж

Melting_ice,
Счетчик в квартире?

68кв
Декабрь 5750
январь 5750

Аноним 111,
Нет, счётчика нет. Сумму написала без общедомового. Котельная в жк своя

64 кв.м. Пионерский. Дом 1977 года.
декабрь - 1941,15
январь - 2470

92 кв 3000 р

Вообще, мне кажется, что это в корне не правильная позиция государства.
МЫ вынуждены оплачивать тепло по таким запредельным ценам.
Мы можем экономить на воде, на электричестве.
НО на Урале мы подохнем без тепла.
Т.е. правительство, пользуясь безвыходным положением населения, задирает тарифы.
Пользуются нами для набивания своих карманов.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы