Стоит ли покупать квартиру в доме 1956 года?

Мне нравятся сталинки этих годов, но коммуналка... За трешку 75 метров 10 т. выходит, а уж за 100 метров наверное тыщ 15... Уточните этот момент.

Четаржу: ведомственный унипромеди

Подскажите пожалуйста, а по какому адресу дом?
Я нежно люблюсталинки и с удовольствием заехала бы туда, но никто из семьи моего рвения не разделяет

Аноним 446 автор темы: С одной стороны, жить среди стройки не хочется, конечно.

Риски:
Закроют вам все солнце, сейчас по инсоляции нормы упростили вроде совсем. Надо план развития района найти...хотя могут и проект поменять
Ну и когда сваи будут долбить вероятность, что трещины пойдут и по вашему дому, есть
саму стройку можно перетерпеть пару лет

altera_natura,
Мичурина 23 а маленькая 3х этажка на 2 подьезда, не не это не элитная сталика .

Четаржу,
Спасибо. Элитных у нас наверно и нет, как думаете?
Только если искать какие-то профессорские дома возле УПИ или Дворянское гнездо

altera_natura,
А где это у нас -, Дворянское гнездо?

Аноним 931,
Развалюха на орджоникидзе

Чугунная сковородка: За трешку 75 метров 10 т. выходит, у меня больше 80 кв - за январь было 6.523 , сталинка, примерно указанный автором год постройки. Почти все капремонты уже прошли, с канализацией и насекомыми вообще никогда проблем не было.
И да, хоть сталинки сталинке рознь, но минусов в новострое больше. И требования больше.
Автор, если мы про сторону Папанина и вглубь говорим, там бы не взяла, ту сторону еще будут активно застраивать, а вот в сторону Динамо - берите смело, нет там места под застройку. Только дорогу протянут с Челюскинцев и все. Но и она в стороне от сталинок.

Живу в Сталинке 1936 г. То самое Дворянское гнездо, что выше развалюхой обозвали. Дом 4 этажа, кирпич. Дом очень качественно построен был в свое время, так как строили для руководства Уралмашзавода. Да, перекрытия деревянные. Но это листвинница и она с годами только прочнее становиться. Проблем с канализацией и водой нет и не было даже до кап. ремонта. Очень-очень тихо и тепло в квартире. Сестра купила квартиру в Академе пару лет назад. Теперь мечтает перебраться обратно.
Я никого не агитирую, каждый сам для себя выбирает, где ему лучше.

Не люблю новостройки.. и вообще многоэтажки! Муравейники какие-то..
Люблю старые теплые дома, где соседей вообще не слышно. И в то же время ты их всех знаешь.

Аноним 976: Развалюха на орджоникидзе

Чего это - развалюха? Вы там были? Или просто потому что Уралмаш и старое - значит развалюха?

Green-sky,
Была конечно. Почесу сразу уралмаш значит старое, нет, это касается этого дома. Он очень в плохом состоянии.

анониим: Ни одной сталинки снесенной не знаб. Но я и бараки сталинками не называю. Один минус коммуналка высокая. Тыс 12, а с янв и выше

Лена_Мама Ди: Я думаю автор имеет ввиду улицу Энергостроителей. А дом этот на берегу реки. Я бы взяла, если Вас не пугает год. Реально лучше новостройки.

это не сталинки, а терминологии УПН бараки под снос. Там планируется новый квартал со сносом бараков.
Сталинки - это Ленина, Свердлова, Малышева и пр.

ОlgaLov,
Оль доброй ночи ( я не по этой теме )
Я не могу вам в личку отправить сообщение ( вам только друзья писать могут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы