Нет звонков по аренде квартиры. Поныть.

Аноним...,
Ну напишите, где надо размещать, чтоб реально сдать можно было квартиру?

Аноним 250,
Драже Вконтакте, Юла, Авито платно

Аноним 250, сто раз уже сказано - драже!

Zelter: обычно после штампа сразу ипотека идет

я вам могу придумать десяток причин, почему после штампа люди не берут ипотеку никогда или сильно позже. Не надо мыслить так зашоренно, и будет вам счастье

FlashMemory: я вам могу придумать десяток причин

Я тоже могу придумать, а зачем? Особенно зачем эти причины мне?

Zelter: Особенно зачем эти причины мне?

осознать, что мышление у вас зашоренное) это полезно)

FlashMemory: осознать, что мышление у вас зашоренное

Ой ли? Кто поставил такой диагноз?

Блин, мне очень интересно, почему людей без штампа не рассматривают, как квартиросъёмщиков? Чем мы хуже?

я свекрови помогала обьявление разместить в декабре, 1к в относительно новом доме, 2008 г., 39 м, с очень простой мебелью, Сортировка. за 15 всё включено, она через день мне позвонила и попросила снять обьявление, говорит оборвали телефон, работать не могла. Сдали с депозитом, стояла очередь реально.

Аноним 401,
Ну вот и я говорю, что такие вводные никому не нужны. Все ваши ремонты, потом проверки хозяев этих ремонтов, требования беречь этот ремонт...нафиг с этим связываться

Тоже поною.... Комната на жби не сдается.. 6 плюс ку это дорого?

ЯниЯ: Все ваши ремонты, потом проверки хозяев этих ремонтов, требования беречь этот ремонт...нафиг с этим связываться

т.е. можно всё в пух и прах разнести, пусть потом хозяева помучаются, отмывая и латая жилище после подобных постояльцев?
забавное отношение к чужой собственности, которую вам передают во временное пользование

Lakrima: Так за копейки сдаёте, вот и очередь. Цена ниже рынка

Не за копейки ,а по цене рынка. можно как некоторые заломить 23+ку и сидеть горевать

Аноним 300,
У вас сплошные крайности

Аноним 481 автор темы: Даже парочки (сожмтели), которых мы не рассматриваем

Ну они вас тоже,че
Адекватнее,адекватнее. И с ценами,и с требованиями. Или сидите сами в своей недвижимости.

Мы в декабре искали квартиру, вариантов много, но когда звонишь - то трубки не берут, то агенты обещают все уточнить и перезвонить - и ни ответа ни привета. В итоге Квартира одна понравилась очень, агент также продинамил, чудом нашли на каком то сайте телефон хозяина и в этот же день сняли. Он сказал, что агент ему и не звонил даже...

Ленада: Lakrima:Так за копейки сдаёте, вот и очередь. Цена ниже рынка

Не за копейки ,а по цене рынка.

12+ку за однушку это по цене рынка?!? Или у вас квартира немеблированная?

Аноним 401: не может сдать 2шку на уралмаше, ремонт, новая мебель.

никому не нужны ваши ремонты и новая мебель.

Может кто ещё не может сдать) комнату или квартиру....знакомый срочно ищет.

Lakrima: 12+ку за однушку это по цене рынка?!? Или у вас квартира немеблированная?

Вот мама сдаёт как раз такую) 1ка на ЮЗе, дом 2011 года, ремонт от застройщика. Пустая, есть только плита - раньше уходила влет. Вот год назад она висела около месяца, 3 звонка, всем надо мебель. В итоге сдали за 12+к/у.

Я к тому, что мы на себе ощутили отсутствие спроса.

А хрущ/брежневки пользуются спросом ?
Охотно люди в них заезжают?
Или просто цену чуть ниже новых домов сделать?
Район московская горка. Почти центр.

Аноним1,
Конечно пользуются спросом. Многим важна транспортная развязка, наличие в шаговой доступности магазинов и аптек. Ни одни из друзей не гнались за новым домом. Искали, что подешевле и поближе к работе.

Родственники в конце осени сдали 2ку за 20 т.р. всн включено, район управления дороги. Сдавали через агента. За не делю сдали.

Аноним1,
Напишите в лс, если что помогу быстро сдать в аренду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы