Нет звонков по аренде квартиры. Поныть.

FlashMemory,
Так поживут и разбегутся через месяц-два. А еще выяснение отношений с хлопаньем дверями и порчей имущества...

Zelter: Так поживут и разбегутся через месяц-два. А еще выяснение отношений с хлопаньем дверями и порчей имущества...

думаете, штамп в паспорте от такого защищает?

Аноним 844,
Район и мебель супер?

Ludo4ka72: Район и мебель супер?

район да, метро,
мебель скромная, техники сааамый минимум

Сдаю через агентство и проблем нет с желающими. И я голову себе не забиваю ездить показывать.
Значит соотношение цена квартира не айс.

FlashMemory: думаете, штамп в паспорте от такого защищает?

Нет конечно. Но обычно после штампа сразу ипотека идет. Я свою квартиру 9 лет сдавала, так вот снимали или одиночки, или сожители, в браке ни разу не было.

Кто то сдать не может, кто то снять
На жби совсем мало квартир и не дёшево совсем...печаль

аноним123: На жби совсем мало квартир и не дёшево совсем...печаль

Ludo4ka72: И я 1кмн на ЖБИ за 17вв сдать не могу(((((

16вв однушка в академе. Очередь.

Аноним 481 автор темы: Дёшево, в том то и дело.

Аноним 481 автор темы: Нет звонков

Не верю!!! Есть подвох где-то по любому

FlashMemory: а что не так с парочками (сожителями)? Вы паспорт спрашиваете со штампом при заезде?

Мы сожительствовали 5 лет в одной и той же съёмной квартире. Не поняла почему данная категория не рассматривается

Аноним 481 автор темы: Такого нет уже давно!

Ну мне то не рассказывайте. За нормальную цену и нормальные условия квартира как горячий пирожок уходит. А если цену ломить, выставлять кучу условий и требований, ходить в квартиру с проверками, то конечно фиг найдешь

аноним*: 16вв однушка в академе. Очередь.

У нас за 14тыс + ку так и то от звонков покоя не было. Утром разместили объявление, вечером сидели выбирали кого заселить

Подскажите, где кроме е1 можно обьявление разместить, чтоб звонили? Однушка на визе стоит пустая и ку жрет и жрет надоело. И за сколько без мебели чтоб быстро можно сдать?

FlashMemory: а что не так с парочками (сожителями)? Вы паспорт спрашиваете со штампом при заезде?

вот тоже вопрос.
есть несколько пар знакомых - живут не один год - не расписываются - уже по 1-2-3 ребенка.
Мы когда с мужем начинали снимать - вопрос про свадьбу был решен, но первые полгода жили да - сожительство. и свадьбу да сыграли в съемной квартире.

Аноним 481 , с чего это прошли времена? Я в декабре сдала квартиру за несколько часов, потом ещё неделю разрывался телефон
Явно что-то не так с вашей квартирой. Район, состояние, цена, где объявление?

Аноним 543, драже

аноним*: 16вв однушка в академе. Очередь.

Так за копейки сдаёте, вот и очередь. Цена ниже рынка

Аноним 481 ,
телефон разрывался. очереди стоят, важны ресурсы -где объявление публикуете/размещаете, фото.

ломовая: темы:Нет звонков

ломовая: Не верю!!! Есть подвох где-то по любому

А я верю, мама тоже не может сдать 2шку на уралмаше, ремонт, новая мебель.

Аноним 401, цена? Где размещаете?

Аноним...: цена? Где размещаете?

Не знаю, мама сдаёт не я.

Аноним 401,
Так не там размещает, значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы