переезд в дом на Антона Валека

Аноним: Но не понравился сам дом, подьезды обшарпанные, какое-то все убогое...

да, лифт, детская площадка, сам подъезд (были на АВ 10). Особенно умилил забор в 20м от подъезда с домом на Февральской Революции, где естессно, площадка супер. Вот, смотрите детки, как люди-то живут

ребредингника: Ну как поставите - скажите. Мы подтянемся

ак у меня счетчики уже установлены (застройщиком). Регулируем сами, оч.нравится.

аноним: А где воздух чистый?

чистый - в горах. я про относительные понятия, там, где мы живем воздух значительно чище. И дом во дворах, поэтому тихо. В 1 поясе. Вообще в городе можно найти относительно чистые места и недалеко от центра.

Аноним: расскажите

Без понятия. Просто до НГ в домах без счетчиков была возможна только 100% установка во все квартиры. Сейчас этого не требуется,можно индивидуально делать.
У нас в новом доме вертикальное отопление. Счетчики во всех квартирах есть.

Аноним: вертикальное отопление. Счетчики во всех квартирах есть.

у вас счетчик на каждой батареи? или как

Аноним,
Лифты два года назад все поменяли, двор сейчас закрытый. У меня подруга на Февральской революции живет, дак постоянно жалуется на звукоизоляцию. Если на первых этажах ремонт, то слышит весь подъезд . Там свои минусы. Ну и цена не 6-7 , а от 25

Аноним,
Вам может казаться, что он чище. Спорить не буду. Есть ещё розы ветров

Аноним 2405: у вас счетчик на каждой батареи? или как

Нет, один на всю квартиру ( 4 батареи)

Еслиб возможно было ставить счетчики в таких старых домах, давно бы все поставили, но это пока невозможно...

Аноним 5294,
так может у вас все таки горизонтальная разводка , а то как может быть один при вертикальной !

Я в этом не понимаю наверно.В этой квартире трубы подходят от пола , счетчик на стояке установлен. В другой новой квартире к батареям трубы подходят из стены, а разводка проложена под полом. Счетчиков отопления нет. Устанавливать проблематично , как уверяет ЖКХ.

Аноним 294: Я в этом не понимаю наверно.В этой квартире трубы подходят от пола , счетчик на стояке установлен. В другой новой квартире к батареям трубы подходят из стены, а разводка проложена под полом. Счетчиков отопления нет. Устанавливать проблематично , как уверяет ЖКХ.

трубы по полу = ---------- горизонт
трубы от соседей (пола) к потолку (в каждой комнате стояк есть) = ||||| вертикаль

Да,кстати живем недалеко от улицы Щербакова и по работе проезжаю мимо Юго Запада,Академа,Вторчика.Везде вечером машин тьма,воздуха нет.В центре летом гуляли почти каждый вечер.Там как раз была красота и тишина во дворах.У нас с постройкой и запуском ледовой арены,океанаурима,жить становится невозможно.А сейчас еще начали застраивать берег жилыми комплексами,эта бедная Щербакова вообще встанет навсегда.Вот и подумываем двинуть в Центр. Думаю...

Про счетчики,кстати очень интересно.В новых домах устанавливаются сразу,а в наших Управляющим компаниям не выгодно и не хочется этого делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы