переезд в дом на Антона Валека

Может это не ново. Рассматриваем покупку квартиры в доме 12 на ул.Антона Валека.
Кто нибудь есть,живущий в этом доме ? Хотелось бы узнать подробности о управляющей компании, коммунальных платежах и т.п.

Гал.Г. ,
Отлично живем! Дом кирпичный, стены толстые. Соседей не слышно. Дом строился на совесть, качество не сравнить с новостройками!

на жукова 14 все тихо ваще никого УК есть но не слышно проблем нет.

Спасибо за ответы. Еще интересно о коммунальных платежах. Хотелось бы прикинуть, так как я понимаю, что счетчиков на отопление там нет. У себя за 3ку 76 кв.м я плачу 7200 плюс кап.ремонт.

Гал.Г. ,
мы там жили с нуля, очень холодный дом, отопление было рассчитано неправильно изначально...
ну кто нарастил батареи потом может стало лучше...все коммуникации уже старые, не знаю был ли капремонт...
надо смотреть конкретную квартиру, если окна во двор, то шум особенно летом, с 6 утра какая то движуха начинается, мусорки приезжают... ну планировки неплохие, чуть лучше чем в пентагоне, но похожие...
между трешками стена-все очень слышно-обычная гипсовая перегородка...сверху играли на фоно-тоже мы хорошо слышали, когда дети бегали у нас-снизу приходили, жаловались...

аноним,
Продаете так квартиру?????

Аноним,
Вы точно про Антона Валека? Я так то 15 лет живу в этом доме, очень тёплый дом и звукоизоляция отличная!

Гал.Г. ,
Также платим 7-8 тыс

аноним,
Я про А .Валека 12, 9 подъезд, 5 этаж...жили там с 1984 по 2000 годы...многие тогда переезжали и знаю точно, что в 8 подъезде до сих пор замерзают...

Мы еще не ходили смотреть,пока думаем,считаем деньги.Вижу частенько объявления о продаже , походили вокруг дома,посмотрели парковки,подземные гаражи и.т.п. в выходной день и в будний вечер. Цена на продаже квартир вполне нормальная, буду потихоньку выставлять свою ,смотреть возможности. Кстати,там такой же дом по ул. М Жукова,тоже есть интересные предложения. Как минус это отсутствие счетчиков на отопление ,как в новостройках,как плюс, это центр,прогулки , движуха и т п.

Гал.Г. автор темы: отсутствие счетчиков

СЕйчас вроде можно устанавливать самим счетчики, не собирая всех жильцов дома.

Я гостила у родственников в этом доме, но 15 лет назад - очень холодно у них было, это я отлично запомнила. Подъезд у арки где жк, на 9 этаже.

Гал.Г. ,
мы искали себе квартиру летом там же, приехали вечером в выходной на просмотр, все клево, центр, фонтанчики на площади, кафешки и весь транспорт. Но, погуляв во дворе мы отчетливо поняли, что жить в таком воздухе не хотим, вернулись домой, открыли окна, и почувствовали разницу. Прикинув, что детям придется жить ( гулять, ходить в д/с который во дворе) и дышать этим тяжелым воздухом постоянно, не захотелось, даже из-за перспективы гимназии. Хотя человек ко всему привыкает, плюсов в центре много.

Гал.Г. автор темы: как плюс, это центр,прогулки , движуха и т п

Как минус перекрытие дороги домой во время массовых праздников. Либо пешком , либо после гуляний, либо дома. Пробки вокруг мама не горюй, в дни репетиция парада тоже.

Аиша: Как минус перекрытие дороги домой во время массовых праздников

вот интересно, а как скорую вызвать, если понадобится? помню, экстренно ехали в роддом 9 мая вечером по Челюскинцев, нас развернули.

Аноним: СЕйчас вроде можно устанавливать самим счетчики, не собирая всех жильцов дома.

расскажите каким образом при вертикальном отоплении

Аиша,
Показываешь адрес прописки и всегда пропускают

Белое безмолвие,
На Жукова 14 ТСЖ.Проблем дофига и больше

Аноним,
наверное можно врезать, сделать кран и счетчик для регулирования непосредственно перед радиатором. Не знаю, конечно, как стояк будет учитываться

Аноним: Показываешь адрес прописки и всегда пропускают

Сначала пробирись (раз уж мы уже на "ты") по пробкам до нужного дома,что бы показать посту свою прописку.

Аноним: вот интересно, а как скорую вызвать, если понадобится? п

Думаю что пропустят, не требовалось как то за 10лет проживания.

Гал.Г. ,
Помню, тоже там смотрели несколько квартир. Но не понравился сам дом, подьезды обшарпанные, какое-то все убогое...

Аноним: наверное можно врезать, сделать кран и счетчик для регулирования непосредственно перед радиатором. Не знаю, конечно, как стояк будет учитываться

Ну как поставите - скажите. Мы подтянемся.

Я ещё лет 5 назад всех по кругу мучала со своей вертикальной разводкой. Счётчик на каждую трубу на вход и на выход - те на 1 трубу по 2 счётчика. По разнице в теории считается количество потреблённого. Соответственно количество счётчиков кратно двум относительно количества труб (у нас их 4.. трубы), ну и отдельным балетом - научить ТСЖ вычислять количество потреблённого квартирой тепла по сумме разниц по всем парам счётчиков.

Аноним,
А где воздух чистый? На химмаше или жби? Нет в Екб чистых районов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы